CHECK_ENGINE Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчани, нового для меня ресурса! не ругайте за открытие новой темы, но у меня куча вопросов по автомобилю, на который не может ответить ниодин офециальный дилер =))) я сейчас катаюсь на ASTRA OPC (немного подшаманил) но появилась необходимость в высокой и просторной машине, пересмотрел всех конкурентов, но тормазнул на ANTARA, привлекла цена мотор и динамические характеристики. прокатился на обычном тестрайве, но повилять задом и покататься боком не разрешили, пояснить как машина проходит повороты на AWD приводе так и не смогли, одни сказали что машина не идет в занос вообще, но это опровержение закона физики. так что вопросы по порядку- когда встреча клуба и где (можно ли будет подъехать и пообщаться в живую?)- восколько примерно обходится содержание машинки- какой расход в городе и по трассе (если тапку в пол давить)- насколько машина хорошо идет на обгон на трассе (если ускоряться примерно со 100км\ч)- в грязь я так понял на этой машине лучше не заезжать! =)))- есть на форуме заряженные антары? спасибо за внимание, очень хочу услышать ваше мнение, устал смахивать лапшу с ушей, то что говорят оФФФецалы ;)/> ;)/> <_</> фотка моей машины, хочу ANTARA в таком же цвете B)/> B)/> B)/> http://i.smotra.ru/data/img/galleries/6160/6506/sm_img-34939.jpg Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все молчат, отвечу что знаювстречи клуба бывают редко, даже очень, да и встречей клуба назвать нельзя;если расходники свои то не дорого;про расход в теме расход бензинаобгоняет лекгко, кроме спортивных автов грязь - да почему попробовать можно, смотря что для вас грязьесть немного тюнинговых авто (если можно так назвать) - кто то в обвесах, кто-то в тюнинге ирмшер (частично), кто-то салон панель неоном разукрасил, ну и так по мелочам, заряженных точно не видел про цвет забыл, такого как у Вас астра точно не Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчани, нового для меня ресурса! не ругайте за открытие новой темы, но у меня куча вопросов по автомобилю, на который не может ответить ниодин офециальный дилер =))) я сейчас катаюсь на ASTRA OPC (немного подшаманил) но появилась необходимость в высокой и просторной машине, пересмотрел всех конкурентов, но тормазнул на ANTARA, привлекла цена мотор и динамические характеристики. прокатился на обычном тестрайве, но повилять задом и покататься боком не разрешили, пояснить как машина проходит повороты на AWD приводе так и не смогли, одни сказали что машина не идет в занос вообще, но это опровержение закона физики. так что вопросы по порядку- когда встреча клуба и где (можно ли будет подъехать и пообщаться в живую?)- восколько примерно обходится содержание машинки- какой расход в городе и по трассе (если тапку в пол давить)- насколько машина хорошо идет на обгон на трассе (если ускоряться примерно со 100км\ч)- в грязь я так понял на этой машине лучше не заезжать! =)))- есть на форуме заряженные антары? спасибо за внимание, очень хочу услышать ваше мнение, устал смахивать лапшу с ушей, то что говорят оФФФецалы ;)/> ;)/> <_</> фотка моей машины, хочу ANTARA в таком же цвете B)/> B)/> B)/> http://i.smotra.ru/data/img/galleries/6160/6506/sm_img-34939.jpgВ первой половине апреля собираемся встретиться у Ашана на Осташковском, несколько человек гарантировано будет. Если будет желание, подъезжайте. Можете скинуть письмо с координатами мне в личку, не задолго перед встречей сигнализирую.. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В первой половине апреля собираемся встретиться у Ашана на Осташковском, несколько человек гарантировано будет. Если будет желание, подъезжайте. Можете скинуть письмо с координатами мне в личку, не задолго перед встречей сигнализирую.. блин, далековато(( с юга тащиться... ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тут покраска: http://www.antara-club.ru/forum/topic1353....amp;#entry35787 Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчани, нового для меня ресурса! не ругайте за открытие новой темы, но у меня куча вопросов по автомобилю, на который не может ответить ниодин офециальный дилер =))) я сейчас катаюсь на ASTRA OPC (немного подшаманил) но появилась необходимость в высокой и просторной машине, пересмотрел всех конкурентов, но тормазнул на ANTARA, привлекла цена мотор и динамические характеристики. прокатился на обычном тестрайве, но повилять задом и покататься боком не разрешили, пояснить как машина проходит повороты на AWD приводе так и не смогли, одни сказали что машина не идет в занос вообще, но это опровержение закона физики. так что вопросы по порядку- когда встреча клуба и где (можно ли будет подъехать и пообщаться в живую?)- восколько примерно обходится содержание машинки- какой расход в городе и по трассе (если тапку в пол давить)- насколько машина хорошо идет на обгон на трассе (если ускоряться примерно со 100км\ч)- в грязь я так понял на этой машине лучше не заезжать! =)))- есть на форуме заряженные антары? спасибо за внимание, очень хочу услышать ваше мнение, устал смахивать лапшу с ушей, то что говорят оФФФецалы ;)/> ;)/> <_</> фотка моей машины, хочу ANTARA в таком же цвете B)/> B)/> B)/> http://i.smotra.ru/data/img/galleries/6160/6506/sm_img-34939.jpg вот изврощался ))) http://rutube.ru/tracks/4257230.html?v=6a2...66bf2d50f50cb25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти