Любовь Анатольевна Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поделитесь опытом,чем прикрыть сиденья? В наличии 2 собаки,в багажнике не поедут,ручные очень. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А как их пристегнуть вы уже придумали? <_</> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поделитесь опытом,чем прикрыть сиденья? В наличии 2 собаки,в багажнике не поедут,ручные очень.Купите в Икее 2 шкуры белые, сшейте меж собой - и отличная подстилка получится! <_</> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 заказать индивидуальный пошив, или купить в интернет магазине универсальные Ссылка на комментарий
Admiral Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Купите в Икее 2 шкуры белые, сшейте меж собой - и отличная подстилка получится! :rolleyes:/> От куда такие "гениальные" идеи берутся ?? Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 От куда такие "гениальные" идеи берутся ??Такая "гениальная идея" реализована на заднем сиденье у шефа на Лексусе 570.Теперь у меня вопрос: мой пацан размазал по дерьмантину заднего сиденья свежайшую жвачку. Вопрос: легко ли оттирается, кто пробовал и чем? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Откуда такие "гениальные" идеи берутся ??Я думаю оттуда откуда такие же гениальные вопросы! Теперь у меня вопрос: мой пацан размазал по дерьмантину заднего сиденья свежайшую жвачку. Вопрос: легко ли оттирается, кто пробовал и чем?Да,с жвачкой большая проблема...лучше всего конечно механически-влажной тряпкой...Попробуйте еще,по моему BUG TAR называется средство,в розовом аэрозольном баллончике,самое лучшее на мой взгляд,правда жвачку не пробовал... Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня на водительском кресле местами полопался дерьмонтин, боковина из нутри, видимо когда ногу перекидываю при выходе постоянно это место проминается. Вот думаю что делать. Если дальше хуже будет ? Интересно есть ли возможность купить родные чехлы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня на водительском кресле местами полопался дерьмонтин, боковина из нутри, видимо когда ногу перекидываю при выходе постоянно это место проминается. Вот думаю что делать. Если дальше хуже будет ? Интересно есть ли возможность купить родные чехлы? Наерное есть, как и у всех авто, только оригинальные чехлы будут стоить не хило, наверное проще заказать в ателье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти