kabazoid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 День добрый, форумчане. Не буду долго описывать все перепитии выборов, скажу лишь что выбор остановился на Антаре 2,4.В целом, хотелось бы услышать мнение "местных" старожилов, ибо есть несколько неясных вопросов для меня: 1) 2,4 АКПП - какая комфортаная скорость по трассе?2) есть ли какие-то "явные" болячки типа как автоматы на астрах или растянувшиеся цепи на 3,2?3) пошерстив инет, я понял, что увы и ах, 2,4 к нам поставляется только в "огрызочной" комплектации. никто, случаем, не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут?4) насколько хороши внедорожные качества? нырять по "капот" в грязь не собираюсь, если что5) насколько хорошо автомат справляется с внедорожьем? быстро ли перегревается? если перегревается: дает ли об этом знать водителю в виде предупреждающего сигнала на БК? пока все <_</> Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут? за бугром 2,4 уже рестайлинговая продается http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...ator.html#/trim Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 за бугром 2,4 уже рестайлинговая продается http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...ator.html#/trim я собрал себе за 41 000 евро :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 День добрый, форумчане. Не буду долго описывать все перепитии выборов, скажу лишь что выбор остановился на Антаре 2,4.В целом, хотелось бы услышать мнение "местных" старожилов, ибо есть несколько неясных вопросов для меня: 1) 2,4 АКПП - какая комфортаная скорость по трассе?2) есть ли какие-то "явные" болячки типа как автоматы на астрах или растянувшиеся цепи на 3,2?3) пошерстив инет, я понял, что увы и ах, 2,4 к нам поставляется только в "огрызочной" комплектации. никто, случаем, не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут?4) насколько хороши внедорожные качества? нырять по "капот" в грязь не собираюсь, если что5) насколько хорошо автомат справляется с внедорожьем? быстро ли перегревается? если перегревается: дает ли об этом знать водителю в виде предупреждающего сигнала на БК? пока все :lol2:/> Заранее благодарю за ответы. Вообще все ответы есть на форуме, но вкратце вот 1. и 2. Не знаю как автомат (по отзывам вполне приемлемо), но на ручке мощности хватает вполне, двигатель и по повадкам и даже по звуку напоминает дизельный, хотя в отличие от дизеля жрет по городу совсем не хило... вроде как явных болячек в отличие от 3.2 не имеет, проверенный годами.. 3. За бугром уже идут, только рейстайлинговые, до этого шли аналогичные нашему4. и 5. Про бездорожье ВОТ ТЕМА , пошерстите по форуму, еще найдете Ссылка на комментарий
Минта Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На следующей неделе должна приехать моя новенькая дизельная антарка. А знакомый активно пугает что немецкие дизели сейчас не ах и я больше времени проведу в сервисах. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На следующей неделе должна приехать моя новенькая дизельная антарка. А знакомый активно пугает что немецкие дизели сейчас не ах и я больше времени проведу в сервисах. Кто сталкивался?Вот ТОПИК про дизель Ссылка на комментарий
kabazoid Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в среднем все понятно. осталось разобраться с комфортной скоростью на трассе. 140-160 норм для 2,4? или он уже "ревет" при такой скорости? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в среднем все понятно. осталось разобраться с комфортной скоростью на трассе. 140-160 норм для 2,4? или он уже "ревет" при такой скорости?Разгоняется уже не как спортивный болид, но едет очень комфортно Ссылка на комментарий
kabazoid Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я не про разгон спрашиваю - меня это не интересует. меня интересует крейсерская скорость, на которой можно ехать спокойно в левом/правом ряду не напрягаясь самому и не напрягая мотор. так вот какова она? 140км/ч? 160? 100? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 меня интересует крейсерская скорость, на которой можно ехать спокойно в левом/правом ряду не напрягаясь самому и не напрягая мотор. так вот какова она? 140км/ч? 160? 100?у каждого антаровода имхо своя крейсерская средняя скоростьпо правилам 90по нашим дорогам 50выбирать Вам Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 при 90-100 км/ч обороты были в районе 2000, так что думаю 140 вполне спокойно будет идти, не шумя сильно мотором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти