Getz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите, плиз:По страховке собираюсь делать ремонт в Екатеринбургском "Глазурите". Надо выправить небольшие вмятины и покрасить заднюю дверь и заднее крыло. (опель антара).Кузовной цех говорит, что будут делать 5-7 дней. Это нормальный срок или всё-таки многовато? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите, плиз:По страховке собираюсь делать ремонт в Екатеринбургском "Глазурите". Надо выправить небольшие вмятины и покрасить заднюю дверь и заднее крыло. (опель антара).Кузовной цех говорит, что будут делать 5-7 дней. Это нормальный срок или всё-таки многовато? Это нормально, в Глазике всегда кузовной загружен под завязку, впрочем как и везде. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это нормально, в Глазике всегда кузовной загружен под завязку, впрочем как и везде.на западе немного быстрее 3-4 дня и записывают практически сразу при поступлении запчастей Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 7 дней нормально, за 5 не сделают Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на западе немного быстрее 3-4 дня и записывают практически сразу при поступлении запчастей Сомневаюсь, что они уложатся в 3-4 дня. Там тоже кузовной порядком загружен. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что они уложатся в 3-4 дня. Там тоже кузовной порядком загружен.проверенно на личном опыте, менял по страховке передний бампер, крыло красили и по мелочи всякую ерунду. в среду позвонили, что зап.части пришли, на пятницу записали, в понедельник в обед забрал. это было середине марта 2011 года Изменено 31 марта, 2011 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 проверенно на личном опыте, менял по страховке передний бампер, крыло красили и по мелочи всякую ерунду. в среду позвонили, что зап.части пришли, на пятницу записали, в понедельник в обед забрал. это было середине марта 2011 года Может и так, я последний раз контачил с кузовным в 2007-м году, когда на Астре меняли задний бампер и красили. Делал в Глазурите. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Может и так, я последний раз контачил с кузовным в 2007-м году, когда на Астре меняли задний бампер и красили. Делал в Глазурите.пока на "западе" всё нравится и делают быстро и вроде как без косяков Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пока на "западе" всё нравится и делают быстро и вроде как без косяков Тогда к чему вопрос по Глазуриту??? Я вообще в Берёзе обитаю, так и то езжу в Автобан-Запад, т.к. всё там устраивает. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда к чему вопрос по Глазуриту??? Я вообще в Берёзе обитаю, так и то езжу в Автобан-Запад, т.к. всё там устраивает.про глазурит другой оппонент спрашивал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 про глазурит другой оппонент спрашивал Пардон, я затупил. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня сейчас покраска задней двери, срок поставили с 6го апреля по 12е апреля. Сказали позвонить 10го во второй половине дня, скорее всего сделают уже. Дилер Автоцентр сити. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти