ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать интересует какой цоколь ламп и его размер?1. Плафон освещения салона2. Плафон индивидуального освещения3. Лампа освещения приборного отсека4. Лампа багажного отделения5. Лампа освещения номерного знака6. Стояночный огонь всем спасибо, с вашей помощью и своей, наковырял дляC105 2.4 дорестаил (фары галоген)1. Плафон освещения салона - W5W2. Плафон индивидуального освещения - W5W3. Лампа освещения приборного отсека - трудно что-то там неполучилось залезть 4. Лампа багажного отделения - C5W 36мм5. Лампа освещения номерного знака - W5W6. Стояночный огонь - W5W7. Ближний свет - Н78. Дальний свет - Н79. ПТФ - Н810. Лампа подсветки режимов работы АКПП - W2x4.6d С145 2.4 рестайл (фары галоген)передние габариты W5Wближний свет (галоген) - H7дальний свет (галоген) - Н7Плафон освещения салона - W5WПлафон индивидуального освещения - W5WЛампа багажного отделения - C5WЛампа освещения номерного знака - W5WПТФ - Н16 или PSX24Wстоп+габарит W21/5Wзадний габарит W21/5Wзадний ход W16W Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать ;)/> интересует какой цоколь ламп и его размер? 1. Плафон освещения салона2. Плафон индивидуального освещения3. Лампа освещения приборного отсека4. Лампа багажного отделения5. Лампа освещения номерного знака6. Стояночный огоньнаверно будет проще снять и посмотреть Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 наверно будет проще снять и посмотретьмало ли может кто-то уже снимал, конечно останется тема без ответа вариант одинснять Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) в разделе инструкции есть ссылка на файл Перечень используемых ламп Antara но цоколей там нет... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спрашивал, узнавал, никто не может точно сказать :rolleyes:/> интересует какой цоколь ламп и его размер? 1. Плафон освещения салона2. Плафон индивидуального освещения3. Лампа освещения приборного отсека4. Лампа багажного отделения5. Лампа освещения номерного знака6. Стояночный огонь Что Витя, решил подсветочку поменять в салоне??? :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что Витя, решил подсветочку поменять в салоне??? :D/>есть такое :kosti:/> что никто не знает? :psih:/> Ссылка на комментарий
Falkon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В подсветке номера, габариты (перед), в боковом поворотнике - обычная безцокольная лампочка...http://www.v-avto.ru/images/catalog/166/24874.115x115.JPGЗадние габариты совмещены со стопом, и там двух контактная лампочка http://www.v-avto.ru/images/catalog/166/24989.115x115.JPGЛампочки в поворотниках и стопах такие же как выше, но одноконтактные... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) всем спасибо, с вашей помощью и своей, наковырял для C105 2.4 (фары галоген)1. Плафон освещения салона - W5W2. Плафон индивидуального освещения - W5W3. Лампа освещения приборного отсека - трудно что-то там неполучилось залезть 4. Лампа багажного отделения - C5W 36мм5. Лампа освещения номерного знака - W5W6. Стояночный огонь - W5W7. Ближний свет - Н78. Дальний свет - Н79. ПТФ - Н8 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ВикторАлександрович 2 Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Изините не удалось найти, как поменять лампочку передних габаритов. В мануале надо демонтировать фару...Правда чтоли? :skoraya2:/> Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если есть другие варианты киньте ссылку...Надо заранее подготовиться...Чтоб быстро и не поломать чего...Может и купить заранее лампочку. Хотя через стекло вроде как нить целая... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Изините не удалось найти, как поменять лампочку передних габаритов. В мануале надо демонтировать фару...Правда чтоли? :skoraya2:/>Конечно правда. Боятся этого не стоит, демонтируется фара довольно просто... Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Изините не удалось найти, как поменять лампочку передних габаритов. В мануале надо демонтировать фару...Правда чтоли? :skoraya2:/> Из за одной габаритной лампы я бы не стал разбирать морду. Подождите пока перегорит лампа ближнего света вот тогда поменяете сразу обе ближние и обе габаритные, мой вам совет. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Из за одной габаритной лампы я бы не стал разбирать морду. Подождите пока перегорит лампа ближнего света вот тогда поменяете сразу обе ближние и обе габаритные, мой вам совет. Гыыы...Что мне ждать когда ксенон перегорит...Это что так часто бывает??? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Из за одной габаритной лампы я бы не стал разбирать морду. Подождите пока перегорит лампа ближнего света вот тогда поменяете сразу обе ближние и обе габаритные, мой вам совет.Да какая разборка морды? Там разве не просто пару винтов открутить для снятия фары? :skoraya2:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гыыы...Что мне ждать когда ксенон перегорит...Это что так часто бывает??? Сори! Не подумал. У меня космо без ксенона. Но морду разбирать всё равно гемор. За 3 года разбирал 2 раза. Клипсы задолбался выковыривать. Из 13 штук нормально выкручиваются только 4 которые побольше, остальные выковыривать приходится. И ещё у меня правая блок фара снимается лекго, а вот левая( где батарея стоит) как то сложно выходит. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да какая разборка морды? Там разве не просто пару винтов открутить для снятия фары? :skoraya2:/> Нужно верхнюю планку снимать. А она на клипсах держиться, которые ужос как не хотят вылезать. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня космо без ксенона.И такие тоже бывают? Не знал... Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) И такие тоже бывают? Не знал... Раньше были с движком 3.2л 3 комплектации Космо, Космо Премиум, Космо Приемиум +. Космо без ксенона, с комбинированным салоном, вместо мобильного портала подстаканники. Кресла без эл. привода. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раньше были с движком 3.2л 3 комплектации Космо, Космо Премиум, Космо Приемиум +. Космо без ксенона, с комбинированным салоном, вместо мобильного портала подстаканники. Кресла без эл. привода.А что включает в себя комбинированный салон? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А что включает в себя комбинированный салон? Спина и попа ткань, остальное кожа молодого дермантина. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дык как описано в мануале, всё таки придётся снимать моду...??? И никак не обойти? На вид то нить лампочки на месте (габарита)...может, просто контакт или что посерьёзнее...Если сам залезу, потом дилер не будет мозг компостировать...??? Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раньше были с движком 3.2л 3 комплектации Космо, Космо Премиум, Космо Приемиум +. Космо без ксенона, с комбинированным салоном, вместо мобильного портала подстаканники. Кресла без эл. привода. У мну космо премиум без электропривода кресла водительского))) А по теме - менял тросик открывания капота - так легко это фигня снялась и потом оделась... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Менял я габариты на Антаре, не сложно снимаются фары, вот облицовка пластиковая с пистонами - это реальная хрень, пистоны беспонтовые, надо менять. Поставил диоды, чтобы больше туда не лазить. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Менял я габариты на Антаре, не сложно снимаются фары, вот облицовка пластиковая с пистонами - это реальная хрень, пистоны беспонтовые, надо менять. Поставил диоды, чтобы больше туда не лазить. Я то же решил в след. раз диоды поставить. У меня как раз ровно через год в июле лампы перегорают. У же 2 раза так было. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я то же решил в след. раз диоды поставить. У меня как раз ровно через год в июле лампы перегорают. У же 2 раза так было. Да я просто у invisible увидел летом, а как у нас перегорели, то сразу и поставил диоды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти