Сергей Дураков Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну вот и мне пришлось поменять лампу ближнего света. Работа заняла 20 минут с перекуром, хотя возник один нюанс. При покупке у ОД заказывал установку защитной сетки радиатора. Поставили вроде не плохо, только вот фиксирующие финты в клипсы кожуха радиатора (или как его там?) просто вбили. Результат: из 11 штук 9 под замену. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А в габаритках у вас что? Тоже диодынормально прижились? что за модель?Да вполне нормально, обычные дешевые по 100 с чем то рублей. Не помню как называются Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вопрос тем, у кого ксенон в ПТФ: куда блоки розжига и всю остальную лабуду крепили при установке???На лонжерон под фару. Кроме блока лабуды там особо нет. Провода к проводам на хомуты и изоленту, красиво, аккуратно. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В выходные поеду закупать- какой фирмы бюджетный комплект ксенона взять понадежнее? А то продаваны каждый своё болото хвалят: кто Шо Ми, кто якобы российские DLEDы, кто МТФ... Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А сколько ламп заднего хода, две или только справа? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А сколько ламп заднего хода, две или только справа?одна справа, слева стоит противотуманный фонарь Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В выходные поеду закупать- какой фирмы бюджетный комплект ксенона взять понадежнее? А то продаваны каждый своё болото хвалят: кто Шо Ми, кто якобы российские DLEDы, кто МТФ...У меня лампы Филипс,блоки не помню)) но точно не ШоМи,не берите их! 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 прям лампы Филипс?это творение дел подвальных китайцев, которые колбы используют именитых фирм, а кривой патрон свой.так получается гавноксенон. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 прям лампы Филипс?это творение дел подвальных китайцев, которые колбы используют именитых фирм, а кривой патрон свой.так получается гавноксенон.Ну да Филипс) Вы какой то писсимист,извеняюсь......все не так вам,да не эдак))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я оптимист, в плане гавноксенона. ЗЛО.иментые гранты лампопроизводства никогда не выпустят ксеноновую лампу для прожекторной оптики.это повод подзадуматься о надписи Philips на таких лампах с патроном под галогеновую оптику.но я согласен, лучше носить розовые очки. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лампочку габаритного света в передней водительской фаре сложно менять самостоятельно? И какой там цоколь? Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лампочку габаритного света в передней водительской фаре сложно менять самостоятельно? И какой там цоколь?Так обычная 5 ватка безцокольная, а менять как и любую другую нудно в плане снятия фары. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лампочку габаритного света в передней водительской фаре сложно менять самостоятельно? И какой там цоколь?Будте аккуратны с ушами фары,много клубней обломили их....Я в том числе((((я оптимист, в плане гавноксенона. ЗЛО.иментые гранты лампопроизводства никогда не выпустят ксеноновую лампу для прожекторной оптики.это повод подзадуматься о надписи Philips на таких лампах с патроном под галогеновую оптику.но я согласен, лучше носить розовые очки.Значит у меня "фирменный" гавноксенон))) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да ну ее нафиг тогда, не буду фару снимать... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Значит у меня "фирменный" гавноксенон))) вот тут не поспоришь. факт! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А сколько ламп заднего хода, две или только справа?одна справа, слева стоит противотуманный фонарьОппааа....а у меня по две)))) или у Вас рестайл? С мобилы пишу( Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А на дорестайле 2 лампы заднего хода?((( Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да ну ее нафиг тогда, не буду фару снимать...Тоже подожду весны и тепла. А то начитался тут, что у многих уже уши фар идут клееные (у себя пока не смотрел, чтобы не портить настроение ). Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А на дорестайле 2 лампы заднего хода?(((Ну да))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А на дорестайле 2 лампы заднего хода?(((Ну да)))Что ж нас на рестайле так бросили(((( с одним задним ходом не айс Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Похоже слово "рестайл",не всегда означает-лучше)))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Похоже слово "рестайл",не всегда означает-лучше))))Зато у нас фары красивее) 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Похоже слово "рестайл",не всегда означает-лучше))))Зато у нас фары красивее)Не сказал бы))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В выходные поеду закупать- какой фирмы бюджетный комплект ксенона взять понадежнее? А то продаваны каждый своё болото хвалят: кто Шо Ми, кто якобы российские DLEDы, кто МТФ... Гарантия год должна быть. А сколько ламп заднего хода, две или только справа?У меня две, у Вас одна. На дорестайле тоже две. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На лампы,ни кто,год гарантии не даст. На лампы,ни кто,год гарантии не даст. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти