Иванович Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Противотуманная http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=0DA0002B&id=9BC00049_113 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю в задний ход замутить что нибудь по ярче, а то со штатной ничего не видно. Кто нить делал? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 уфимский модуль ПроБрайт. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И что реально хорошо светит? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да.но есть одно но.рассчитан из за его яркости на кратковременное включение.нет радиатора на драйвере. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересует какие лампы стоят у рестайлинговых автомобилях в задних и передних поворотниках, а также в задней ПТФ? Хочу все заменить на диоды. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня менял лампу стопа, двухнитиевую. В рестайле стоят лампы без металлического цоколя, что в стопах, что в поворотниках. Согласно обозначечению W21/5W мне подсунули обычные лампы, с мет. цоколем. Пришлось ехать менять на безцоколевые. Может кому пригодится мой не совсем удачный опыт. Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если менять лампы передних габаритов на светодиоды надо с обманками брать или потребляемая мощность не важна, бортовик ругается? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если менять лампы передних габаритов на светодиоды надо с обманками брать или потребляемая мощность не важна, бортовик ругается? Не нужно ничего. Не контролируются они. На дорестайле по крайней мере. Ссылка на комментарий
maksilog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А если лампа перегорает бк сообщает об этом. У меня на Астре Н так было обо всех перегоревших лампах сообщал. И лампы с отличной мощностью от требуемой не зажигались, точнее загорались на несколько секунд и гасли. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не будет. Нет у Антар такой функции как у Астр. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не будет. Нет у Антар такой функции как у Астр.И у Зафиры этого нет. А жаль! Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не будет. Нет у Антар такой функции как у Астр.И у Зафиры этого нет. А жаль! У зафиры б есть функция напоминание о перегоревшей лампе , эту функцию надо активировать отдельно ,с завода она выключена . Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да это счастье, что нет блока контроля. Ставь что хош, куда хош=) А то даже габаритки на диоды без прошивки не поменять. В туареге даже в салоне все плафоны опрашиваются. Как будто ты сам не увидишь, что плафон погас=) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С одной стороны отсутствие контроля благо, с другой урезание одной из систем безопасности. Ссылка на комментарий
Егор71 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня менял лампу стопа, двухнитиевую. В рестайле стоят лампы без металлического цоколя, что в стопах, что в поворотниках. Согласно обозначечению W21/5W мне подсунули обычные лампы, с мет. цоколем. Пришлось ехать менять на безцоколевые. Может кому пригодится мой не совсем удачный опыт. смотря в каких поворотниках. Если в задних фонарях, то цоколь PY27/7W это у рестайла Ссылка на комментарий
Егор71 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Интересует какие лампы стоят у рестайлинговых автомобилях в задних и передних поворотниках, а также в задней ПТФ? Хочу все заменить на диоды.для стоп+габарит БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ (рестайл)http://www.ulmart.ru/goods/709471http://www.ulmart.ru/goods/606486как габарит можно http://www.ulmart.ru/goods/606486, но цена..........................задние поворотники пока не попадался такой цоколь PY27/7W как и задняя противотуманная фара ( там тоже цоколь экзотический)... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Егор71 Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы поворотники в первую очередь взял. Хотя и стопчик тоже полезен. Кстати на сатурновских фарках -такие же лампы, похоже. Старлед - это известное говно, и дорогое. барыги с китая возят с наценкой дикой. То что светит хорошо - это мтф, осрам и филипс. И тут дешевле 1000р за лампу не выйдет. И че получается: поворотники, стоп+габарит, задний ход. 6 рублей, а то и 10 по новому курсу. При том что и обычные лампы пашут неплохо, а диоды еще и сгореть могут - никто не удивится даже. А за эти деньги можно хорошие лампы в головной свет взять и еще на ПТФ путный останется. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сгорела передняя лампочка габаритов, поменял сразу в обеих фарах.Поставил светодиодные рассеивающие по 130 р. штука, светит хорошо.Вот только когда лампы вставил то пришлось помучиться ,не было контакта и они не горели, в лампах паз глубокий для штырьков , а в наших патронах зажимы контактов не под пазы.В общем подогнул слегка штырьки и вставил в патрон,все загорелось.Дольше всего мучился с первой фарой, не мог понять как патрон выкрутить из фары,пришлось фару снять целиком и рассмотреть.Может кому поможет,сняв зажим провода нужно просто патрон провернуть на 90 градусов против часовой и он выйдет из фары,идет туго.Ну а вторую фару уже и не снимая целиком за 2 минуты сделал. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парни кто в передних ПТФ лампы менял, влезет такая штука?http://xenon12.ru/catalog/ksenonovye_lampy/lampa_ksenon_silver_star_h16_5000k/ Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Парни кто в передних ПТФ лампы менял, влезет такая штука?http://xenon12.ru/catalog/ksenonovye_lampy/lampa_ksenon_silver_star_h16_5000k/Странная лампа, по размеру мне кажется вполне влезит Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цоколь по моему psx24, а Н16 не пойдёт Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Влезет,но дорабатывать придется, там нужно будет спилить направляющие,которые будут мешать в патрон вставить эту лампу. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Если только доработать. Но можно же купить готовые, правда дорого. Ромыч в цвет то мы всё таки попали, лампа 4500к в штат с ксеноном. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 РомчеллоОтправлен Вчера, 23:01Влезет,но дорабатывать придется, там нужно будет спилить направляющие,которые будут мешать в патрон вставить эту лампу.Все таки получается что цоколя H16 и PSX24 разные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти