triton102 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 РомчеллоОтправлен Вчера, 23:01Влезет,но дорабатывать придется, там нужно будет спилить направляющие,которые будут мешать в патрон вставить эту лампу.Все таки получается что цоколя H16 и PSX24 разные? Немного. Разные замки (штырьки, чтоб неправильно не воткнуть лампу) на разъеме и патроне. Причем Зеркально. Канцелярский нож в помощь. Нужно срезать чуть пластика на лампе. Делал это лично.http://artoflightindustries.com/v/vspfiles/assets/images/5202vspsx24w.jpgНа этой картинке, если приглядеться видно, что на Н16 сверху на цоколе пластиковом правый замок шире. Он не дает вставить лампу в цоколь. Почему-то тут его стрелками не отметили.Попробую сфоткать лампы вечером. У меня есть и та и та. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Sir WolandБлагодарю за подробную информацию Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите а можно ли сделать что бы ближний свет в положении AUTO горел всегда, а не только в темное время? Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Можно. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как? Где? Чем? Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите, возможна ли установка ламп цоколя d2s в наше авто?Хочу вот такие http://www.xenonshop.ru/philips-ksenonovaya-lampa-philips-d2s-x-treme-vision-50/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.direct&utm_campaign=D3S_%2F_D1S_%2F_D2R_%2F_D4S_%2F_D2S_RF_xs|10269698&utm_term=philips%20x%20treme%20vision%20d2s&utm_content=cid|10269698|gid|447427583|aid|536848701|pid|2604791894|kw|philips%20x%20treme%20vision%20d2s|pos|premium3|dop|&k50id=010000002604791894&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDI2OTY5ODs1MzY4NDg3MDE7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0#descriptionПо сравнению с d1s ценник гуманней Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет, это исключено, разные и цоколь и электроразъем. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Нет, это исключено, разные и цоколь и электроразъем.Спасибо!Еще посоветуйте если между обычными лампами выбирать Филипс 85410C1 и Осрам 66140, что выбрать? есть ли разница? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Vrn36 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лучше Филипс. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите а можно ли сделать что бы ближний свет в положении AUTO горел всегда, а не только в темное время Как? Где? Чем? Датчик света находится на торпедо у центрального динамика, что делать дальше,думаю догадаетесь. Только интересно,зачем Вам это и чем данный режим будет отличаться от просто включенного ближнего? Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Прошить в бк скандинавский свет у од или близких к ним. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Датчик света находится на торпедо у центрального динамика, что делать дальше,думаю догадаетесь. Только интересно,зачем Вам это и чем данный режим будет отличаться от просто включенного ближнего? Как зачем, что бы сам включался и выключался. А если датчик заклеить то и свет который в зеркале будет всегда гореть... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если менять лампы передних габаритов на светодиоды надо с обманками брать или потребляемая мощность не важна, бортовик ругается?Не нужно ничего. Не контролируются они. На дорестайле по крайней мере. я сегодня хотел купить себе светодиодики на рестайл вот такие . продавец сказал что не подойдут как раз таки из за контроля, сказал нужны с обманками. я не поверил, позвонил ОД, они тоже сказали что машина ругаться будит. в общем расстроился.... Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я сегодня хотел купить себе светодиодики на рестайл вот такие . продавец сказал что не подойдут как раз таки из за контроля, сказал нужны с обманками. я не поверил, позвонил ОД, они тоже сказали что машина ругаться будит. в общем расстроился.... У нас же вроде нету контроля лампочек :unknw: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я сегодня хотел купить себе светодиодики на рестайл вот такие . продавец сказал что не подойдут как раз таки из за контроля, сказал нужны с обманками. я не поверил, позвонил ОД, они тоже сказали что машина ругаться будит. в общем расстроился.... У нас же вроде нету контроля лампочек :unknw: да я сам в замешательстве :wall2: Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нету в Антара контроля ламп , можете спокойно ставить диоды без обманки. 1 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нету в Антара контроля ламп , можете спокойно ставить диоды без обманки.пошел на принцип: снял с фокуса 2 диода и поставил на антару - ни че не пищит и не глючит....русский тык рулит ! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Датчик света находится на торпедо у центрального динамика, что делать дальше,думаю догадаетесь.Только интересно,зачем Вам это и чем данный режим будет отличаться от просто включенного ближнего?Как зачем, что бы сам включался и выключался. А если датчик заклеить то и свет который в зеркале будет всегда гореть...А что за свет в зеркале и чем он вам мешает, если не секрет? Вы про подсветку центральной консоли? Так эту лампочку выключить можно вручную. У меня ближний свет всегда включен и никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
Егор71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41NZAO%2BNeHL.jpg Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А что за свет в зеркале и чем он вам мешает, если не секрет? Вы про подсветку центральной консоли? Так эту лампочку выключить можно вручную. У меня ближний свет всегда включен и никаких проблем нет. Да свет подсветка консоли или штурманский свет. У Вас ближний всегда включен как? В положении авто или бл. свет? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А что за свет в зеркале и чем он вам мешает, если не секрет? Вы про подсветку центральной консоли? Так эту лампочку выключить можно вручную. У меня ближний свет всегда включен и никаких проблем нет.Да свет подсветка консоли или штурманский свет. У Вас ближний всегда включен как? В положении авто или бл. свет?У меня ближний свет постоянно включен в положении "ближний свет", и штурманский свет, кстати, тоже. Уже 2 года не отключаю, ничем не мешает, а ночью удобно подсвечивает консоль. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня ближний свет постоянно включен в положении "ближний свет", и штурманский свет, кстати, тоже. Уже 2 года не отключаю, ничем не мешает, а ночью удобно подсвечивает консоль. Что значит постоянно? Как вы его выключаете, если регулятор в положении бл. свет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня ближний свет постоянно включен в положении "ближний свет", и штурманский свет, кстати, тоже. Уже 2 года не отключаю, ничем не мешает, а ночью удобно подсвечивает консоль. Что значит постоянно? Как вы его выключаете, если регулятор в положении бл. свет?Вас это не касается. Это у владельцев рестайла так. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ну ептыть сразу бы сказали.) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти