blazer_xxx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Они сначала целиком фару закатывают, а потом вырезают как нужно. Мне ваша тонировка тоже нравится, но боялся, что плохо видно будет, поэтому не стал делать, как у вас) Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Поменял на выходных ксеноновые лампы, штатные уже пордяком подустали. Светят хорошо, цвет более синий. Покупал в юлмарте. Во вложении старые лампы и упаковка от новой. Изменено 10 августа, 2015 пользователем okami Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а где отчет о том как светят?))) Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ночью пока не ездил, в 20-х числах августа поеду в Рязанскую область (1100 км от меня) и по приезду расскажу об ощущениях)А так вечером чувствуется разница, ярче светят чем было. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я с такими уже года полтора езжу. Светят посильнее штатных, но ненамного. Но лучше, тем не менее, мне нравится. Причем лучше в любую погоду Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я с такими уже года полтора езжу. Светят посильнее штатных, но ненамного. Но лучше, тем не менее, мне нравится. Причем лучше в любую погодуТак и пишут, что не +50 а максимум +20% Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это же европейский филипс, иначе там не продать. Я когда их диоды в габариты ставил, на упаковке было написано что применять только "вне дорог общего пользования" Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Итак дошли мне китайские светодиодные лампы которые планировалось установить в задние фонари на габариты (нижняя секция) и габариты/стоп (верхняя секция). Опыт не удачный))) В чём причина не знаю, лампы наверное очень мощные... Итак по порядку, достал фонарь, воткнул лампы - не работает. Вставляю старые лампы - не работают... Ну думаю странно, проделываю всё тоже со вторым фонарём - эффект тот же. С полной уверенностью что сгорели предохранители беру книжку с раскладкой блока предохранителей, достаю нужные... и правда сгорели. Кстати предохранителей на габариты два (на левую сторону перед и зад и на правую сторону). Ну думаю может я вставил в включенный фонарь и поэтому сгорели??? Еду в автозапчасти, беру четыре предохранителя и пробую снова проделать смену ламп, предохранитель снова сгорел.... Вернул короче старые лампы... Кстати маленькую хитрость сделал. Изначально затеял замену ламп из-за того что в правом фонаре сгорела нитка стопа. Лампы на габарит и стоп одинаковые, переставил лампу с стоп/габарита в просто габарит и всё снова работает))) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Итак дошли мне китайские светодиодные лампы которые планировалось установить в задние фонари на габариты (нижняя секция) и габариты/стоп (верхняя секция). Опыт не удачный))) В чём причина не знаю, лампы наверное очень мощные...Итак по порядку, достал фонарь, воткнул лампы - не работает. Вставляю старые лампы - не работают... Ну думаю странно, проделываю всё тоже со вторым фонарём - эффект тот же. С полной уверенностью что сгорели предохранители беру книжку с раскладкой блока предохранителей, достаю нужные... и правда сгорели. Кстати предохранителей на габариты два (на левую сторону перед и зад и на правую сторону). Ну думаю может я вставил в включенный фонарь и поэтому сгорели??? Еду в автозапчасти, беру четыре предохранителя и пробую снова проделать смену ламп, предохранитель снова сгорел.... Вернул короче старые лампы...Надо было учиться на чужих ошибках.Проделывал тоже самое и писал тут. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да говно вся эта китайщина с али, две пары разных сменил. Даже если и работают, то уже через пару тысяч километров рассыпаются.В итоге оригинал поставил. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы целиком правы господа, но как говорится "попытка не пытка") Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да говно вся эта китайщина с али, две пары разных сменил. Даже если и работают, то уже через пару тысяч километров рассыпаются.В итоге оригинал поставил.Поделитесь секретом что за оригинал? Неужели светодиодные? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да не, обычные осрам желтые, хоть не менять их каждый месяц. В след раз филипс белый попробую. Ссылка на комментарий
Mario Lanza Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как заменить лампу в повторителе поворотника, что на крыле? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как заменить лампу в повторителе поворотника, что на крыле? в инструкции по эксплуатации написано, в моей на 188 странице Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мужики киньте в меня номером пистонов на жабрах поворотников. Не знаю как сознать запрос в гуглях прально))) Ссылка на комментарий
Mario Lanza Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в инструкции по эксплуатации написано, в моей на 188 страницеБрал машину с рук, инструкции не было. Нашел теперь в интернете. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мужики киньте в меня номером пистонов на жабрах поворотников. Не знаю как сознать запрос в гуглях прально)))А там разве пистоны? А не саморезы? Opel 48 06 910 Винт-саморез 5 мм. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Брал машину с рук, инструкции не было. Нашел теперь в интернете. Спасибо за ответ! у нас на форуме есть, если что Ссылка на комментарий
ggip Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Наткнулся сегодня в интернете на продажу светодиодных ламп с линзой. Есть у кого-нибудь опыт использования данных ламп в фарах с обычным отражателем? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть у кого-нибудь опыт использования данных ламп в фарах с обычным отражателем?использую в габаритах, полет нормальный Ссылка на комментарий
ggip Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть у кого-нибудь опыт использования данных ламп в фарах с обычным отражателем?использую в габаритах, полет нормальный в габаритах и с линзой?? без обманки работают, какая яркость диода? Интересно очень как данный тип ламп проявляют себя в ближнем/дальнем свете. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в габаритах и с линзой?? без обманки работают, какая яркость диода? Интересно очень как данный тип ламп проявляют себя в ближнем/дальнем свете. а почему нет, линза рассеивает свет на все 360 град., работает без обманки, это же антара, диоды 4,5 К Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 граждане в 105 кузове левый стоп-сигнал имеет 21 лампу 12в однонитиевую? а то я давно снималфонарь не помню Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 остались от предыдущей машины (машину продал, а лампы так и не поменял)в нашу такие куда-нибудь встанут?http://www.aliexpress.com/snapshot/6452168052.html?orderId=65447086742687 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти