SOFAD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Омыватель не проблема, номинально можно поставить за 4000. А вот автокорректор это сложнее, он не в фаре ? Нужны какие то еще модули ? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа. Есть возможность недорого купить ксеноновые фары от дорестайла. Вопрос - встанут ли они на рестайл вместо галогенных фар ?Ясно что блок розжига надо мутить и т д, но все же, реально это сделать ?По идее такая замена должна быть вполне законна, фары то штатные будут стоять, пусть и с другой комплектации.Подскажите, будьте добры.да встанутвариант замены http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3118-blog-instalytor/ Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Что то я совсем запутался. Дорестайл, рестайл, ксенон, галоген...В рестайле, как я понимаю, противотуманки у всех комплектаций одинаковые - лампы H16.Теперь дальше, речь опять же о рестайле.В головном свете, в ксеноновых фарах габариты Т10.А в гологеновых ? Тоже Т10 ?Какие лампы ближнего и дальнего в галогеновых фарах рестайла ?На форуме полная неразбериха в вопросе с лампами. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) На форуме полная неразбериха в вопросе с лампами.на дорестаил вот http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1967-pro-lampi-v-antare/page__view__findpost__p__40958на рестаил предлагаю Вам скомпоновать, или кому то еще :(/> , и неразберихи не будетвсе всавлю в первый пост Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В РЕСТАЙЛЕ БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ H 7 .габариты обычные безцокальные. менял лампочки на осрам 65. Но поменял обратно на штатные .они вроде даже лучше будут. Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ а такие лампы никто не ставил? http://www.avto-lampa.ru/pos-3 Ссылка на комментарий
Ленуська_Орлова Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хочу поделиться печальным опытом установки диодных ламп в новую Антару...В габариты диоды встали совсем как родные.По заверению владельцев дорестайловых Антар и отдела запчастей ОД, о том что в противотуманки идут лампы размером H8,H11, приобрел их, но установить так и не получилось. Оказалось что в новых Антарах идут совсем другие, неведомые мне, лампы в противотуманки со специальным креплением - защелкой (так и не смог определить что за лампы) и обычные H8 не подойдут, только штатные.На штатных противотуманных лампах написано :Psx24W L114EE P12V E42MK Philips, что за зверь такой? Если кто знает какие варианты, как заменить штатные противотуманки на другие лампы, прошу напишите... Ниже выкладываю фото что получилось, а точнее не получилось, в последовательности: габариты, штатные противотуманки 4 фото, гнездо и крепление штатных противотуманок 2 фото, обычние диодные лампы H8 2 фото.Скажите ,пожалуйста ,какие светодиодные лампочки стоят у вас в противотуманках? как называются?заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ВэлкомСкажите ,пожалуйста ,какие светодиодные лампочки стоят у вас в противотуманках? как называются?заранее спасибо.вот тут почитайтеНу на вкус и цвет как говориться...., но зря вы так про диоды, заними будущее в любом случае и новое поколение диодных лампы разы превосходят всякие ксеноны и прочее, взять за пример полностью LED фары мерседеса SL, вот это я понимаю освещение или же возьмите Опелевский AFL, которого нет к сожалению на наших авто, у меня было две Инсигнии и дневной свет и габариты имеющие различные оттенки от синего доярко белого в зависимости от освещения, были просто на высоте.... Да согласись что сейчас на рынке очень много китайского дешевого ширпотреба, но так же есть и качественные диоды, которые тоже можно найти. Себе же я заказывал и поставил совершенно новые CREE диоды с направленной линзой выдающие реально 5000K света и более 900 лм V поколения. http://madled.ru/catalog/H16 Все достигалось путем эксперимента начиная с дешевых китайских и теперь легко могу заявить что освещение ПТФ в моей Антаре ничуть не хуже чем ксеноновое, а то и даже лучше, не так ослепляют и не оставляют "зайчиков" в глазах ибо имеют направленную линзу. Утром и в сумерках, идеальный вариант.... А теперь по поводу законности, то что кто то где то когда то там забирал права за маячки в габаритах за синие,желтые, красные лампы в ПТФ это все в прошлом, практиковали такой развод в некоторых регионах, но сейчас закон ясно и четко говорит что прав вас в России могут лишить лишь за использование не штатного, кустарного ксенона, не имеющего направленной линзы "шарика" установленного в фарах Ближнего и Дальнего освещения с обычным рассеивателем, отражателем, от чего и слепят все вокруг...., а в ПТФ и габариты ставте че хотите, никто прав за это не лишит, если интересно можно копнуть коап и пдд за 12 год там все есть.... Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Люди добрые, кто менял лампы в птф на рестайле, как это вообще сделать? надо снимать пластиковую черную заглушку?и знает кто номер ламп h 16, чтоб в экзисте заказать?На астре все легко было,что с фарами что с птф, а тут бред фары снимать чтоб поменять. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При всей, казалось бы, сложности, я бы менял сверху.Пластиковая накладка между решеткой и "телевизором" корепится клопами. Снимается на раз.Снимается фара, после этого открытый доступ к противотуманкам.Есть народ, который считает, что проще добраться снизу. Тут уж дело барское. Каждому свое. Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При всей, казалось бы, сложности, я бы менял сверху.Пластиковая накладка между решеткой и "телевизором" корепится клопами. Снимается на раз.Снимается фара, после этого открытый доступ к противотуманкам.Есть народ, который считает, что проще добраться снизу. Тут уж дело барское. Каждому свое. Спасибо за ответ,я менял лампы в основных,но как то не додумался, что через этот способ можно к птф добратся.Если снять фару далеко от нее птф? сложно добратся? Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет не далеко. Если снять фары то без проблем можно добраться до ПТФ. На прошлой неделе сам диоды поставили в габариты и в ПТФ. В габариты диоды найти типа W5W найти не проблема,- в любом автомагазине от откровенно дешевых до фирменных. Я себе взял за 600 р/пара типа того что здесь показывали выше с линзой. В ПТФ заказывал через интернет 1200р/пара с цоколем Н16. Разбирал все как указано в блоге у админа. Заранее заказал клипсы. Но ни одной не сломал, все достаточноаккуратно разобралось и собралось, единственно лампы в ПТФ пришлось по русски дорабатывать надфилем, так как направляющие на цоколе ламп не влазили в пазы в фаре. По времени заняло минут 30. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот что получилось. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрейший!Два вопроса?1. что за клипсы которые ломаются?2. как подобраться снизу?(или ссылочку если не затруднит)СпасибоНет не далеко. Если снять фары то без проблем можно добраться до ПТФ. На прошлой неделе сам диоды поставили в габариты и в ПТФ. В габариты диоды найти типа W5W найти не проблема,- в любом автомагазине от откровенно дешевых до фирменных. Я себе взял за 600 р/пара типа того что здесь показывали выше с линзой. В ПТФ заказывал через интернет 1200р/пара с цоколем Н16. Разбирал все как указано в блоге у админа. Заранее заказал клипсы. Но ни одной не сломал, все достаточноаккуратно разобралось и собралось, единственно лампы в ПТФ пришлось по русски дорабатывать надфилем, так как направляющие на цоколе ламп не влазили в пазы в фаре. По времени заняло минут 30. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как снизу добраться не скажу, сам не знаю. А остальное подробно описано здесь,-http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3596-zamena-lamp-v-osvetitelnih-priborah/ Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как снизу добраться не скажу, сам не знаю. А остальное подробно описано здесь,-http://www.antara-cl...elnih-priborah/ Да, этот материал я уже видел ... Спасибо. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ подскажите по светодиодам. Подсветку номера сделал -все ок, но до фар не добрался пока. Вопрос не будет ли пищать машинка на них как на перегоревшие или там везде есть обманки по сопротивлению встроенные и можно не париться и брать любые? Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня не пищит. Выше про это писали уже, не будет пищать Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже скоро поставлю диоды в противотуманки, желтые)) потом сфоткую выложу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На Антаре нет визуальной сигнализации по лампам, как в Астре. Можно ставить диоды и не парится. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 т.е. если ближний перегорает или задние ламы, то на БК отображаться инфа не будет, типа "перегорело"? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, не будет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На Антаре нет визуальной сигнализации по лампам, как в Астре. Можно ставить диоды и не парится.кстати, плохо что нет сигнализации broken lamp хотя бы на стоп-сигналы. пока добрые люди не подскажут - не обнаружишь что не горит и ездишь как лох. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня сига Шерхан эту функцию выполняет. Если стопаки перегорели, то автозапуск не работает. Ссылка на комментарий
mikey1313 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Парни, не могу найти информации про лампы, используемые на обновленной Антаре в ближнем свете, дальнем свете, противотуманках передних. Там они безцокольные или как? На предыдущей Антаре на ближнем и дальнем стояли с цоколем H7 по-моему, а в противотуманках H8. Выше РуКа описал, что H8 не подошли в туманки и вроде бы речь идет о H16. Официалы инфы не дают, да и не знают, в руководстве ноль, на горячей линии Опель знают только поверхностные вопросы. можно просто открыть капот и прочитать какие лампы где стоят. все написано на самих фарах сверху) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти