Evpatiy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте Добрый Люд! Вот и наступила весна, на следующей неделе обещают аж +15 ... Как и обещал ранее, предлагаю в очередной раз ( можно уже сказать и так :rolleyes:/> ) всем нам собраться и немного потусоваться...))) Прошлый раз встречались в Ашане на Осташковском шоссе, встречу предлагаю там же, а точнее на стоянке около него, в пятницу 8 апреля в 19.00 по Москве. Программа встречи: собственно сама встреча, поедание всяких вкусностей в одном из ресторанчиков в Ашане, потом туса на улице (там же при определенных обстоятельствах и желании возможны гонки и езда по бездорожью :lol2:/> ), разработка стратегии дальнейших действий, фотографирование на память))) Приглашаются все желающие на машинах и без и, конечно же, наши друзья - одноклубники из регионов нашей необъятной Родины))) Вопросы и пожелания оставляем в данном топике, по запросу в личку оставляю координаты для связи. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Список тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 7-го апреля я работаю.может 9-го или 10-го ??? выходные как - никак, думаю больше смогут людей ??? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 7-го апреля я работаю.может 9-го или 10-го ??? выходные как - никак, думаю больше смогут людей ???Так тож вечером, в 19.00 вы тоже работаете? А в выходные, как показывает практика, у народа свои дела, то бишь дачи, клячи или просто охота дома посидеть.. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Так тож вечером, в 19.00 вы тоже работаете? А в выходные, как показывает практика, у народа свои дела, то бишь дачи, клячи или просто охота дома посидеть.. работаю я до поздна, и дома буду только в 23.00 примерноили хотябы 8-го числа )) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 работаю я до поздна, и дома буду только в 23.00 примерноМожет ради такого грандиозного события отпроситесь на пару часиков пораньше? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может ради такого грандиозного события отпроситесь на пару часиков пораньше? :rolleyes:/> не получится )) значит без меня Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) не получится )) значит без меняЖаль... но, если вдруг получится, будем рады... :rolleyes:/> Изменено 31 марта, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня покраска задней двери 6го... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня покраска задней двери 6го...До седьмого не высохнет? Как раз с обновленной дверью и приезжай... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я боюсь, что за 1 день они мне не покрасят всё... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я боюсь, что за 1 день они мне не покрасят всё...Если не успеют, приезжай на метро, можем даже тебя у Медведково встретить, главное чтобы желание было... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Список тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. все таки нужно перенести на пятницу )))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 все таки нужно перенести на пятницу ))))ОК. По просьбам трудящихся встречу перенесли на 8 апреля пятницу. Список тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. Bor4. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще бы поближе... например на проспекте мира в Метро... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще бы поближе... например на проспекте мира в Метро...Да хорош привередничать.. :lol2:/> там от Метро до Ашана рукой подать, но при этом в Ашане гораздо больше места для маневра... ну же, решайся.. :)/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да хорош привередничать.. :lol2:/> там от Метро до Ашана рукой подать, но при этом в Ашане гораздо больше места для маневра... ну же, решайся.. :)/> 16 км. по пробкам))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 16 км. по пробкам)))Побойся Бога, TOL из Ярославля приедет, - о чем ты говоришь? :lol2:/> Для сведения, от меня до этого Ашана 18 км... Ссылка на комментарий
Sherhan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет :lol2:/> Нас пишите очень постараемся приехать))) Только где точнее вас там на стоянке то искать? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лично я официально 19 заканчиваю сизифов труд. Ехать через всю Москву в час пик в такие дали - сомнительное удовольствие. Я думаю, что дачно-шашлычный сезон еще не начался, значит вполне реально посвятить вечерок в субботу. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 УРА УРАЯ БУДУ !!! )) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет :lol2:/> Нас пишите очень постараемся приехать))) Только где точнее вас там на стоянке то искать?ЗдОрово, конечно приезжайте :)/> Пришлите мне в личку свои координаты (телефон). За три-четыре дня до встречи сделаю всем рассылку в личку с подробностями, а также все распишу непосредственно в топике. Лично я официально 19 заканчиваю сизифов труд. Ехать через всю Москву в час пик в такие дали - сомнительное удовольствие. Я думаю, что дачно-шашлычный сезон еще не начался, значит вполне реально посвятить вечерок в субботу. Жалко, к сожалению под всех подгадать не сможем. Но если приедете, например, в 20.00, то мы еще наверняка там будем)) УРА УРАЯ БУДУ !!! ))ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Список тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. Bor4. Sherhan с супругой5. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эхх...я бы приехал, но слишком уж далеко(( Мне с Подольска переть через всю Москву... да и поздно слишком... вот если бы в субботу часов в 16-17, то было бы отлично) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эхх...я бы приехал, но слишком уж далеко(( Мне с Подольска переть через всю Москву... да и поздно слишком... вот если бы в субботу часов в 16-17, то было бы отлично)Посмотрите выше, откуда человек приедет... а вы говорите из Подольска... в субботу для многих сложнее, чем в будни, тем более что пятница вечер это уже почти выходной... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти