Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Блин я опять не попадаю на встречу :(/> Maxzoom Не ты один :(/>А чего, в чем проблема-то, - успеете, до встречи еще целых 6 часов... ;)/> ДАВАЙТЕ, МУЖИКИ! :rolleyes:/> ;)/> Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Evpatiy
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Обновление списка тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. Bor4. Sherhan с супругой5. Русич (?)6. NoName7.
Sherhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/>
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/>Надолго?
Maxzoom Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А чего, в чем проблема-то, - успеете, до встречи еще целых 6 часов... :)/> ДАВАЙТЕ, МУЖИКИ! ;)/> ;)/>Да я не вопрос сорваться, но событие у меня намечается ;)/> и полно дел для его подготовки ;)/> Но я все равно с вами ;)/>
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/>Созвонились)
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я не вопрос сорваться, но событие у меня намечается ;)/> и полно дел для его подготовки :)/> Но я все равно с вами ;)/>Смотрите, если что, милости просим))) Тем более погода классная)))
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ниче так не отменяется, в связи с погодой-то ?
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ниче так не отменяется, в связи с погодой-то ?все уже на встрече :lol2:/> остальные ждут фото и коменты :rofl:/>
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор, дык Вы то откуда знаете ? =)
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор, дык Вы то откуда знаете ? =)Со стороны виднее....если никто не пишет - значит в дороге :rofl:/>
Bor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну как встретились, фоты будут? всё будет, немного позже )))
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за встречу, очень рад был познакомиться.Надеюсь что в следующий раз погода не подкачает, не то продрог до нитки))
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, всем спасибо, круто потусовались... ))) Подробности завтра.
Sherhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за позитиффф B)/> были рады новым знакомствам!!!Слава, молодец, что собрал нас B)/> будем ждать хорошей погоды и новых встреч!
Evpatiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сорри, сегодня не успеваю, постараюсь завтра или, на крайняк, в понедельник...
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что, начнем..) Пожалуй, с самого главного : ВЕСЕННЯЯ МЕГА-ВСТРЕЧА КЛУБА АНТАРА-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ И ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ B)/> B)/> B)/> Присутствующие высокие гости : 1. Bor2. Sherhan с обаятельной супругой Машей )3. NoName4. Александр ( вольный стрелок, пообещавший стать нашим одноклубником )5. Ну и я тоже заезжал )))
melbu Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что, начнем..) Пожалуй, с самого главного : ВЕСЕННЯЯ МЕГА-ВСТРЕЧА КЛУБА АНТАРА-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ И ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ B)/> B)/> B)/> Присутствующие высокие гости : 1. Bor2. Sherhan с обаятельной супругой Машей )3. NoName4. Александр ( вольный стрелок, пообещавший стать нашим одноклубником )5. Ну и я тоже заезжал ))) Всё это слова! B)/> Где, блин, фоты?!?! ;)/>
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот, на что-то уже похоже...) Сначала мы были вчетвером. Естественно, началось все с обсуждения наболевшего..)
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Чуть позже переместились в кафешки Ашана, там собрались уже полным составом..)
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 После, местами, бурных дискуссий, снова вышли на улицу, где под дождем, градом и ураганом, прения были продолжены..))) Один полный состав...) И второй (правда, без фотографа B)/> )...
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Далее были суперэффектные соревнования между 2.4 механикой и 3.2 в автоматическом и ручном режимах... Надеюсь дружище Sherhan поможет фотками..))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Evpatiy
Sherhan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!!! Слава фотки B)/> и от Маши привет! B)/> Конечно-конечно! Щас мы продолжим.... Приехав мы не могли пройти мимо стройного ряда Антариков и запечатлились на их фоне))) Далее присоединились к общению в кафешке... Продолжение общения на уличке...плавно переходящее в гонки))) в следующий раз флаг не забудьте)) B)/> Разбег ;)/> А вот тот самый зачинщик сего мероприятия и фотограф, что был там за кадром))) Конэээц! B)/>
enigma Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Позитив,что и говорить.Респект участникам! Погода только подвела B)/> .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти