Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Блин я опять не попадаю на встречу :(/> Maxzoom Не ты один :(/>А чего, в чем проблема-то, - успеете, до встречи еще целых 6 часов... ;)/> ДАВАЙТЕ, МУЖИКИ! :rolleyes:/> ;)/> Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обновление списка тусовщиков: 1. Evpatiy2. TOL3. Bor4. Sherhan с супругой5. Русич (?)6. NoName7. Ссылка на комментарий
Sherhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/>Надолго? Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А чего, в чем проблема-то, - успеете, до встречи еще целых 6 часов... :)/> ДАВАЙТЕ, МУЖИКИ! ;)/> ;)/>Да я не вопрос сорваться, но событие у меня намечается ;)/> и полно дел для его подготовки ;)/> Но я все равно с вами ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы! мы чуть задержимся :)/>Созвонились) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я не вопрос сорваться, но событие у меня намечается ;)/> и полно дел для его подготовки :)/> Но я все равно с вами ;)/>Смотрите, если что, милости просим))) Тем более погода классная))) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ниче так не отменяется, в связи с погодой-то ? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ниче так не отменяется, в связи с погодой-то ?все уже на встрече :lol2:/> остальные ждут фото и коменты :rofl:/> Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор, дык Вы то откуда знаете ? =) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виктор, дык Вы то откуда знаете ? =)Со стороны виднее....если никто не пишет - значит в дороге :rofl:/> Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну как встретились, фоты будут? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну как встретились, фоты будут? всё будет, немного позже ))) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за встречу, очень рад был познакомиться.Надеюсь что в следующий раз погода не подкачает, не то продрог до нитки)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, всем спасибо, круто потусовались... ))) Подробности завтра. Ссылка на комментарий
Sherhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за позитиффф B)/> были рады новым знакомствам!!!Слава, молодец, что собрал нас B)/> будем ждать хорошей погоды и новых встреч! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сорри, сегодня не успеваю, постараюсь завтра или, на крайняк, в понедельник... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что, начнем..) Пожалуй, с самого главного : ВЕСЕННЯЯ МЕГА-ВСТРЕЧА КЛУБА АНТАРА-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ И ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ B)/> B)/> B)/> Присутствующие высокие гости : 1. Bor2. Sherhan с обаятельной супругой Машей )3. NoName4. Александр ( вольный стрелок, пообещавший стать нашим одноклубником )5. Ну и я тоже заезжал ))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что, начнем..) Пожалуй, с самого главного : ВЕСЕННЯЯ МЕГА-ВСТРЕЧА КЛУБА АНТАРА-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ И ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ B)/> B)/> B)/> Присутствующие высокие гости : 1. Bor2. Sherhan с обаятельной супругой Машей )3. NoName4. Александр ( вольный стрелок, пообещавший стать нашим одноклубником )5. Ну и я тоже заезжал ))) Всё это слова! B)/> Где, блин, фоты?!?! ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот, на что-то уже похоже...) Сначала мы были вчетвером. Естественно, началось все с обсуждения наболевшего..) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чуть позже переместились в кафешки Ашана, там собрались уже полным составом..) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 После, местами, бурных дискуссий, снова вышли на улицу, где под дождем, градом и ураганом, прения были продолжены..))) Один полный состав...) И второй (правда, без фотографа B)/> )... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Далее были суперэффектные соревнования между 2.4 механикой и 3.2 в автоматическом и ручном режимах... Надеюсь дружище Sherhan поможет фотками..))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Sherhan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет!!! Слава фотки B)/> и от Маши привет! B)/> Конечно-конечно! Щас мы продолжим.... Приехав мы не могли пройти мимо стройного ряда Антариков и запечатлились на их фоне))) Далее присоединились к общению в кафешке... Продолжение общения на уличке...плавно переходящее в гонки))) в следующий раз флаг не забудьте)) B)/> Разбег ;)/> А вот тот самый зачинщик сего мероприятия и фотограф, что был там за кадром))) Конэээц! B)/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Позитив,что и говорить.Респект участникам! Погода только подвела B)/> . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти