ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 только для Екатеринбургских Антароводов! Кто подскажет какие тормозные колодки (передние, задние) можно поставить? где покупали у нас в городе и по какой цене? подходит замена, причём сносились одинаково, что передние, что задние пробег 23000 км.
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ALEX96 сказал: только для Екатеринбургских Антароводов! Кто подскажет какие тормозные колодки (передние, задние) можно поставить? где покупали у нас в городе и по какой цене? подходит замена, причём сносились одинаково, что передние, что задние пробег 23000 км. Сегодня только узнавал у знакомого про колодки, но я про Санг син узнавал, т.к. считаю, что они в оригинале и стоят.
ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 S@chok сказал: Сегодня только узнавал у знакомого про колодки, но я про Санг син узнавал, т.к. считаю, что они в оригинале и стоят.где купить и по какой цене???
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ALEX96 сказал: где купить и по какой цене??? Он где-то в районе Сибирского тракта сидит, цены дал такие - Колодки задние Sangshin - 549, переднии Sangshin - 804.Что за модели я не в курсе. Сегодня к нему поеду за маслом, там узнаю. Нам пока не надо колодки менять.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 на экзист колодки не дорогие
ALEX96 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 S@chok сказал: Он где-то в районе Сибирского тракта сидит, цены дал такие - Колодки задние Sangshin - 549, переднии Sangshin - 804.Что за модели я не в курсе. Сегодня к нему поеду за маслом, там узнаю. Нам пока не надо колодки менять.если не трудно, пожалуйста узнайте. надо прикупить, чтоб не было неожиданностью, когда запищат
mid0k Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Sangshin HP не бери они в 2 раза дороже а разницы похоже нетSP не пробовал мб лучшеЗЫ брал в экзисте
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Короче съездил за маслом, уточнил по колодкам, продают они Sangshin, SP1204 (передние) - 840руб, SP1205 (задние) - 575руб.Предыдущие цены они попутали с Allied Nippon.так-то хорошие цены для меня. Как прижмёт, то куплю.
ALEX96 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 S@chok сказал: Короче съездил за маслом, уточнил по колодкам, продают они Sangshin, SP1204 (передние) - 840руб, SP1205 (задние) - 575руб.Предыдущие цены они попутали с Allied Nippon.так-то хорошие цены для меня. Как прижмёт, то куплю.спасибо конечно за цены, но в итоге то где купить? адрес и телефон , пожалуйста
ALEX96 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Короче съездил за масломкакое то особенное масло?
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ALEX96 сказал: спасибо конечно за цены, но в итоге то где купить? адрес и телефон , пожалуйста Находятся они на Сибирском тракте, 10-й км, это за крематорием, контора зовётся Уралавтооптторг или как-то так.Контактный телефон человека - 8-950-205-01-81, зовут Владимир.Лучше с ним сначала созваниватся если решите у него покупать. Он и по цене порешает и по наличию. ALEX96 сказал: Короче съездил за масломкакое то особенное масло? Нет не особенное, обычное GM 5W30. Цена особенная для меня - 1000руб/канистру 5л.Вот такое.
ALEX96 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 S@chok сказал: Находятся они на Сибирском тракте, 10-й км, это за крематорием, контора зовётся Уралавтооптторг или как-то так.Контактный телефон человека - 8-950-205-01-81, зовут Владимир.Лучше с ним сначала созваниватся если решите у него покупать. Он и по цене порешает и по наличию. Нет не особенное, обычное GM 5W30. Цена особенная для меня - 1000руб/канистру 5л.Вот такое. спасибо за информацию по колодкам. теперь по маслу- почему фсётаки GM, по моему мнению мобил(0W40) лучше в разы. если конечно по цене, то тогда другой разговор
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ALEX96 сказал: спасибо за информацию по колодкам. теперь по маслу- почему фсётаки GM, по моему мнению мобил(0W40) лучше в разы. если конечно по цене, то тогда другой разговор Может Мобил и лучше в разы, в чём я ещё сомневаюсь, но во-первых, не вижу смысла лить 0W40 на лето, а во-вторых, распространенность бренда Мобил имеет все шансы нарватся на бодягу и кстати проскакивала инфа о его изготовлении в районе Арамиля. Ну и в-третьих, цена тоже не маловажная составляющая.P.S. Есть у меня возможность брать Мобил у дилеров, но считаю, что оригинальное масло всёже разрабатывалось для наших машин и не вижу смысл лить универсальное любого бренда.
ALEX96 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 S@chok сказал: Находятся они на Сибирском тракте, 10-й км, это за крематорием, контора зовётся Уралавтооптторг или как-то так.Контактный телефон человека - 8-950-205-01-81, зовут Владимир.Лучше с ним сначала созваниватся если решите у него покупать. Он и по цене порешает и по наличию. Нет не особенное, обычное GM 5W30. Цена особенная для меня - 1000руб/канистру 5л.Вот такое. такая цена за масло, это только для Вас? или можно пристроится?
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ALEX96 сказал: такая цена за масло, это только для Вас? или можно пристроится? Я же дал телефон, позвоните, думаю, что и вам также будет. Я Владимира предупрежу.
ALEX96 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 S@chok сказал: Я же дал телефон, позвоните, думаю, что и вам также будет. Я Владимира предупрежу.да, телефон есть. чуть позже обязательно наберу, подходит замена масла и колодок тоже. Спасибо.
Larisa_Agapova Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кто подскажет какие тормозные диски аналоги лучше поставить.
NERSKY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 15:36, Larisa_Agapova сказал: Кто подскажет какие тормозные диски аналоги лучше поставить.Циммерман
NERSKY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 можно и колодки циммерман... У Вас машинка то какая? А то подписи у Вас нет
NERSKY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 15:46, Larisa_Agapova сказал: колодки тоже Циммерманвот тут можете посмотреть номера дисков и колодок от Циммермана... но только учтите, что не будет лишним проверить их на совместимость с Вашей машинкой, поскольку как писал выше, не знаю модификации Вашего авто
Larisa_Agapova Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо! машинка 3.2 космо премиум.
NERSKY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 16:56, Larisa_Agapova сказал: Спасибо! машинка 3.2 космо премиум.тогда всё точно подойдет... это номера деталей, которые я ставил на свою
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти