Vadim_Ermolaev Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Коллеги!!!Принимайте в команду!!!Вчера забрал свою Антару из салона и поставил на учет :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Коллеги!!!Принимайте в команду!!!Вчера забрал свою Антару из салона и поставил на учет :rolleyes:/>Поздравляю!Жаль что опоздали на один день! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Vadim_Ermolaev Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю!Жаль что опоздали на один день! :rolleyes:/>Спасибо!!!А что было 30 числа? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо!!!А что было 30 числа?30 числа гарантия на Опель была 2 года,а 1 числа-уже стала 3! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Vadim_Ermolaev Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 30 числа гарантия на Опель была 2 года,а 1 числа-уже стала 3! :lol2:/>да, уж, но все равно не расстроен, в сервисной книжке написано что гарантия 24 месяца, ну и ладно :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Коллеги!!!Принимайте в команду!!!Вчера забрал свою Антару из салона и поставил на учет :lol2:/> добро пожаловать ! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Коллеги!!!Принимайте в команду!!!Вчера забрал свою Антару из салона и поставил на учет :lol2:/>Вэлкамв личных данных (настройки) город напишите Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!Меня зовут Денис, из города Королёв МО. Мы свою серебристую красавицу 26 февраля забрали, уже заменили штатный кал СД 30 Мпз на СД70 нави - разница колоссальная.Пробег почти 2к, динамика - зверь, всё очень нравится слава Богу.Вадим - проздравляю с покупкой, наши ряды наконец-то пополняются, на дорогах стал чаще видеть. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!Меня зовут Денис, из города Королёв МО. Мы свою серебристую красавицу 26 февраля забрали, уже заменили штатный кал СД 30 Мпз на СД70 нави - разница колоссальная.Пробег почти 2к, динамика - зверь, всё очень нравится слава Богу.Вадим - проздравляю с покупкой, наши ряды наконец-то пополняются, на дорогах стал чаще видеть.Поздравляем с покупкой, Денис ) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо!И ещё - редактировать тут как я понял нельзя, но про СД 30 и кал я погорячился, магнитола в миллиарды раз лучш чем у митсубиси и рено, да чем почти у всех в штате, но СД70 ещё на 10 порядков лучше))Если кому тож захочется - могу дать контакты человека.Ну а цена вышла с пропиской/выпиской 375 евро ;)/> П.С.Усем привет исчо раз)Давайте оживлять форум! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ..И ещё - редактировать тут как я понял нельзя...Почему же, можно. Кнопочка "изменить" внизу своего сообщения... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня видать слишком мало сообщений, чтобы можно было изменять, надо подрости)) Ссылка на комментарий
Русич Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет всем. Сегодня взял себе новенького Антареночка Поросеночка. Доволен кошмар :)/> . Возьмете в комманду? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет всем. Сегодня взял себе новенького Антареночка Поросеночка. Доволен кошмар :)/> . Возьмете в комманду?Поздравляю и милости просим :)/> Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ДЫК поздравляю!Растем не по дням, а по часам =) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Берем всех!А особенно русичей! :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Товарищи вновь прибывшие!Обратите внимание на тему "фото соклубников" в конце форума в оффтопике! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Берем всех!А особенно русичей! ;)/>А если будет Хачич, возьмем? ;)/> :D/> Товарищи вновь прибывшие!Обратите внимание на тему "фото соклубников" в конце форума в оффтопике!+1.И еще на встречи одноклубников в Москве 8 апреля :D/> Ссылка на комментарий
Vadim_Ermolaev Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!Меня зовут Денис, из города Королёв МО. Мы свою серебристую красавицу 26 февраля забрали, уже заменили штатный кал СД 30 Мпз на СД70 нави - разница колоссальная.Пробег почти 2к, динамика - зверь, всё очень нравится слава Богу.Вадим - проздравляю с покупкой, наши ряды наконец-то пополняются, на дорогах стал чаще видеть.Спасибо!!! Взаимно!!!А мне за 250 км пробега, ниодной антары на дороге не попалось :D/> Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет. Всем...После долгого изучения форума (как в принципе и других) 31-го марта АНТАРА чёрная Космо Премиум 3,2....Примите??? Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет. Всем...После долгого изучения форума (как в принципе и других) 31-го марта АНТАРА чёрная Космо Премиум 3,2....Примите???Как грица, добро пожаловать, рыбный человек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти