German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Подводим итог :gum: . На всех этапах сборки, пайки и т.д. работоспособность проверялась постоянно !!! В итоге к концу сборки сюрпризов не было !!! :clap: Первое фото работа габаритов , второе работа стоп сигналов !!! Весь процесс занял два дня (не спешно) , расколот один отражатель и выпито 5 бутылок пива ( не спеша ) :bayan: Изменено 28 июня, 2014 пользователем German_SPB 5
Vladkhar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Круто, отлично получилось, вопрос, если диоды перегорят, что делать?
German_SPB Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Круто, отлично получилось, вопрос, если диоды перегорят, что делать?После эпоксидки разобрать вряд ли удастся !!! В евро авто опять PS. в Ероавто они к стати по 660 руб. , а новые по 300-400 руб. !!! я позвонил !!! спрашиваю , что за фигня !!!менеджер подумал и продал за 300 руб. Изменено 29 июня, 2014 пользователем German_SPB
Convert294 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Плохой вариант.Противотуманки не предназначены для использования в ДХО. Самый лучший ДХО - это ближний свет.Вообще для принятия того или иного решения нужно сделать самому себе обоснование из назначений предметов заложенных разработчиками. Только так можно делать вывод о применение того или иного устройства, в противном случае Вы рискуете не получить должного результата и попасть на расходы.Если в туманках ксенон, то роль ДХО они выполняют отлично, проверено!
vlad230 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Подводим итог :gum: . На всех этапах сборки, пайки и т.д. работоспособность проверялась постоянно !!! В итоге к концу сборки сюрпризов не было !!! :clap: Первое фото работа габаритов , второе работа стоп сигналов !!! Весь процесс занял два дня (не спешно) , расколот один отражатель и выпито 5 бутылок пива ( не спеша ) :bayan:В живую бы посмотреть!
Vlad Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Подводим итог :gum: .За прямые руки и терпение - респект.Вопрос - для чего столько восклицательных знаков в тексте? Каждое движение пальцем - подвиг? ))
Vlad Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Если в туманках ксенон, то роль ДХО они выполняют отлично, проверено!По моим наблюдениям, большинство выдающихся личностей с ксеноном в ПТФ совсем не брезгуют включать их и в темноте. А вот за это сразу хочется этими самыми лампочками им внутренности подсветить, желательно ректально.
German_SPB Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В живую бы посмотреть! Живу на Ржевке . Сейчас в отпуске , на даче за Всеволожском :gum: .В четверг планирую в город : подьезжай, смотри .
Convert294 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 По моим наблюдениям, большинство выдающихся личностей с ксеноном в ПТФ совсем не брезгуют включать их и в темноте. А вот за это сразу хочется этими самыми лампочками им внутренности подсветить, желательно ректально.Не горячитесь, товарищ:)
German_SPB Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 За прямые руки и терпение - респект.Вопрос - для чего столько восклицательных знаков в тексте? Каждое движение пальцем - подвиг? )) Больше не буду . Знак паразит наверное :D
Сергей Дураков Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Живу на Ржевке . Сейчас в отпуске , на даче за Всеволожском :gum: .В четверг планирую в город : подьезжай, смотри . Я живу в Веселом Поселке. Тоже хочу посмотреть. Примите в компанию?
Instalytor Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я живу в Веселом Поселке. Тоже хочу посмотреть. Примите в компанию?Я живу в Веселом. Можешь у меня посмотреть. У меня сделаны двойные кольца.
Instalytor Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Может быть кто то еще что подсветил, кроме катафотов? Делимся активнее! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Instalytor
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Может быть кто то еще что подсветил, кроме катафотов? Делимся активнее!вся сияет как новогдняя елка, рассказывать? :laugh2:
Ramirez812 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Кто подсветку салона в плафонах на диоды менял?Все не могу найти что либо мощное и на 4500к.Если Cree ставить то будет около 6000к что не есть гуд.
Instalytor Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 вся сияет как новогдняя елка, рассказывать? :laugh2:ВикторАлександрович, конечно же да! Желательно с фотками.
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Кто подсветку салона в плафонах на диоды менял?Все не могу найти что либо мощное и на 4500к.Если Cree ставить то будет около 6000к что не есть гуд.вот такие есть хорошо светят http://1kauto.ru/staff_files/430879745_3.jpg
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Желательно с фотками.все в блоге есть :ulybka: тутhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__66901и тутhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__78432правда только картинки
Ramirez812 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 вот такие есть хорошо светят http://1kauto.ru/sta...430879745_3.jpgИнтересный вариант! По размерам нам подходят ? Где купить?
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Интересный вариант! По размерам нам подходят ? Где купить?на этом же сайте, идут на корейцев - винсиром и винстром макс (антара)
Sid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Провод тащил через фару и доп. пробку у выхода косы парктроника !!! Была мысль снять обшивку в багажнике , но после 5-ти минут борьбы с ней понял , что она просто так не сдастся !!! Опустил провод через фару и поймал в низу крючком !!!С обшивкой ты погорячился)) Надо было всего-навсего вытащить "емкость" справа, сразу за ней есть колодка на фару, я так камеру ЗХ подкючал, кстати кому нужно- задний ход зеленый проводок. Не пришлось бы потрошить фару и тянуть так далеко гофру.А так-то круто получилось! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sid 1
NOXIOUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 вопросик - кто нить устанавливал на штатные фары ангельские глазки?
vlad230 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я живу в Веселом Поселке. Тоже хочу посмотреть. Примите в компанию?Конечно. Может на встрече клуба? Правда времени нет совсем.
NOXIOUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я написал выше, что ночью буду слепить встречных... а так да выбор большой http://madled.ru/products/13_led_bulbs http://madled.ru/pro.../ML-CORN-T15-68поставил вчера такие (200 р. за 2 лампочки) такое ощущение что они ярче ксенона)))
qbraz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 на прошлом авто брал что-то похожее. со временем отваливаются несколько диодов (видимо из-за перегрева) плюс одна из лампочек начала мигать как стробоскоп...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти