Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это лампы в поворотниках не оранжевые, а прозрачные.это правильно?а почему не зеленые или синие? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это правильно?а почему не зеленые или синие?Это нормально. Так даже на ГТО проходит. Оранжевым не отдает в фаре. У меня так же. Незнающий человек даже внимания не обратит, ибо светит желтым, близко к оранжевому. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну не знаю , мне под ксенон больше всего понравилось. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 для чего нужны задние фонари?для того, чтобы позади следующие видели ваши намерения издалнека.родная лампа в фонаре освещает весь свой сектор.диоды - в лучшем случае на 50%.вопрос - охото чтобы в жопу приехали, даже если виновны не сами?и белые поворотники, это что?ну вы блин даете, чей то вы решили через такой промежуток времени высказаться :hmm:светодиодов расположено большое количество, яркость соответственно в разы больше, чем одна штатная лампа, и охватывает весь сектор (кто вам сказал что часть?)Ответ на вопрос - яркость свтодиодных фонарей, а не одной лампочки, в разы лучше, видно что ночью, что днем при солнечном свете, мое мнение и мнение знакомых автолюбителей.Белые поворотники, как вы выразились это вообще то задний ход, а поворотники горят оранжевым (желтым) кольцом как и положенои как говорится "за все время существования, а это около 5 годков, никто из любителей приехать в зад, не пострадал"и еще колхоз дело добровольное :gum:кратко как то так Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это правильно?а почему не зеленые или синие?наверно потому что запрещено, если что у меня зеленый и синий есть в подсветке салона, и арок колесНу не знаю , мне под ксенон больше всего понравилось.вод именно под ксенон, это всего лишь безобидные светодиоды Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) 600 рупий за две лампы? Нет 300 р просто показал на картинке похожие Изменено 9 марта, 2014 пользователем ANDRUXA Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Нет 300 р просто показал на картинке похожие и всё же.Понравилось как получилось. Можете сказать точно где и что заказывали, а не похожие? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Wi-rust Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже поменял габариты, старался подобрать по ксенону! Выбрал похожие У меня аналогичные стояли, использовал их как ДХО, светили хорошо, а ночью народ моргал дальнем, т.к. слепило. потом одна перегорела и купил матовые, с одним светодидом, когда снимал предыдущие, они у меня в руках на две части развалились, греются очень сильно Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добавлю еще фоток другой своей Антары :blink:/> http://s61.radikal.ru/i172/1203/88/67e4c7e6632f.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1203/54/36005f50987f.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1203/4f/d9fcc7160a9c.jpg Супер !!! Уже купил кольца , в ближайшее время сделаю :clap: Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А есть какие нить светодиодные габариты по ярче, чтоб за дхо сошли? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) я написал выше, что ночью буду слепить встречных... а так да выбор большой http://madled.ru/products/13_led_bulbs http://madled.ru/products/ML-CORN-T15-68 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что вы паритесь за дхо? Езжу в светлое время на туманках, в тёмное на ксеноне, 0 проблем. 2 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я в конечном счете к такому варианту и пришел) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 туманки не перегорают? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я в конечном счете к такому варианту и пришел)Плохой вариант.Противотуманки не предназначены для использования в ДХО. Самый лучший ДХО - это ближний свет.Вообще для принятия того или иного решения нужно сделать самому себе обоснование из назначений предметов заложенных разработчиками. Только так можно делать вывод о применение того или иного устройства, в противном случае Вы рискуете не получить должного результата и попасть на расходы. 1 1 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Плохой вариант.Противотуманки не предназначены для использования в ДХО. Самый лучший ДХО - это ближний свет.Вообще для принятия того или иного решения нужно сделать самому себе обоснование из назначений предметов заложенных разработчиками. Только так можно делать вывод о применение того или иного устройства, в противном случае Вы рискуете не получить должного результата и попасть на расходы.Со всем уважением1. Самый лучший ДХО - специальные фары, или дальний свет, пусть не в полную мощность. У ближнего свет направлен вниз и в светлое время на расстоянии в глаза не бросается. Это Вы знаете не хуже меня.2. ПДД разрешают использовать ПТФ в качестве ДХО (извиняюсь за много аббревиатур), а, значит, те умные головы, которые за всех думают, всё учли (тут доля сарказма). В любом случае, еще несколько лет назад включенные днем фары воспринимались как понт, и всех всё устраивало. ЗЫ У меня автовключение ПТФ (схему размещал), в которых стоят светодиодные лампы. Не готов сказать, что днем их видно хуже, чем ближний свет. Как ПТФ не использую, шаг сознательный, острой необходимости нет, и не было за 23 года стажа. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Vlad 1 Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Vlad, соглашусь полностью, птф рассчитаны, чтобы не слепить встречняк, они светят на обочины вниз, и нет ничего лучше, чем штатное установленное оборудование, туманки не перегорают? после покупки сдохла одна лампочка, и была сдохшая другая, я заменил, всё почистил в месте контакта, думаю они дохнут из-за негерметичности по времени, посмотрим. По птф ещё- если не пихать ксенон в них, то светят они на антаре нормально, есть у меня ещё волга 105я- вот там птф- это габариты хорошие. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Плохой вариант.Противотуманки не предназначены для использования в ДХО. Самый лучший ДХО - это ближний свет.Вообще для принятия того или иного решения нужно сделать самому себе обоснование из назначений предметов заложенных разработчиками. Только так можно делать вывод о применение того или иного устройства, в противном случае Вы рискуете не получить должного результата и попасть на расходы.этот плохой вариант меня устраивает полностью, за 6 лет сменил пары ламп 4 раза, 2 из них светодиоды ("попасть на расходы" - не заметил)на лето - день, т.к. ночью ездил крайне редко (включаю принудительно постоянно при начале движения...привык) 1 Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет !!! Выкладываю небольшой отчет по проделанной работе , а именно установка светодиодов в отражатели заднего бампера !!! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Для начала катафоты не стачивал , как было заявлено , а открыл так сказать их принудительно !!! Как видно на фото открывал ножом и нож нужно поворачивать острием в сторону белого пластика до характерного скрипа !!! Это треск клея , делать нужно по кругу в 1/100 силы. Пройти можно три и четыре раза , если открылась пол стороны не пытайтесь её открыть силой !!! Продолжайте пока не вскроеться весь отражатель !!! Открывая первый отражатель я еще не знал что нельзя поддевать красную часть ( боковую часть лезвия кладем на красную , а поддеваем лезвием белую - так надо делать ) , по этому первый лопнул ( на фото видно , трещина не сильная но я в этом плане параноик ) отражатель был заменен с евро авто за 300 рублей !!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 После вскрытия на белую часть , при помощи двухстороннего скотча 3М , было приклеен кольцо и лента со светодиодами !!! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Продолжаем !!! Лента была спаяна ( соблюдаем полярность , так как диоды не горят при её не соблюдении) и провода выведены в отверстие с резиновой заглушкой !!! Резиновая заглушка была просверлена сверлом (примерно 1,5-1,8 мм) в ручную !!! Одета на провода и установлена на свое место !!! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Диоды проверяем сразу так как попадаются бракованные (относиться к ленточным !!!) !!! В итоге мы получили круговой контур - это габариты и центральный - это стоп сигнал !!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем German_SPB 1 Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) После всех проверок , что все работает !!! Отражатели были склеены эпоксидным клеем ( двух компонентным) :clap: И установлены !!! Все контакты пропаяны , заизолированы , уложены в гофру и замотаны изолентой !!! Датчики не снимал , отсоединил всю косу (разьем с права ) !!! К новой косе был припаян четырех контактный разьем ( +12 габариты, масса габариты, +12 стоп, масса стоп ) и подключена к правой фаре !!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Провод тащил через фару и доп. пробку у выхода косы парктроника !!! Была мысль снять обшивку в багажнике , но после 5-ти минут борьбы с ней понял , что она просто так не сдастся !!! Опустил провод через фару и поймал в низу крючком !!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти