Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Светодиоды в наших Антарах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я эту ссылку "http://madled.ru/pro...s/ML-CORN-W5W-5" уже второй раз здесь вижу, а так же надпись "Нет в наличии".

Где брали?

Внешне похожи на "Sho Me" http://parktron.ru/cat.php?id_cat=9

Внешне похожи на "Sho Me" http://parktron.ru/cat.php?id_cat=9

может и похожи только цена!! :D/>

У меня в Железке есть рядом обычный магазин автозапчастей, там и купил, еще раз цена 100 рублей за штуку, ну ни как не 800!!!! Они совсем охренели)

Я эту ссылку "http://madled.ru/pro...s/ML-CORN-W5W-5" уже второй раз здесь вижу, а так же надпись "Нет в наличии".

Где брали?

Их везде полно, в любых автозапчастях и цена максимум 150 р, это древняя лампа, есть куда интереснее,например с линзами, в южном порту их завались.

Народ подскажите. При замене штатных ламп в габаритах и противотуманках на светодиоды, будет ли ругаться комп? И соотно, нужно ли ставить обманки с сопротивлением на эти светодиоды?
  • Минус 1

Народ подскажите. При замене штатных ламп в габаритах и противотуманках на светодиоды, будет ли ругаться комп? И соотно, нужно ли ставить обманки с сопротивлением на эти светодиоды?

Нет не будет.Всё гуд!))
  • 2 недели спустя...

В гараж приходится загодять задом.Освещения внутреннего в нем нет.Вся надежда на фонарь заднего хода,немного габариты.иногда на фонари тормоза.А фонарь

заднего хода один оставили на рестайле.Кто-то менял в нем лампу на другую(диодную)?Какую если меняли?Как результат?Прошу поделится опытом.(Еще можно

наверное заднюю противотуманку задействовать).

Кстати ? а возможно ли сделать вторую фару заднего хода ... может смотрел кто есть там место .....????

В гараж приходится загодять задом.Освещения внутреннего в нем нет.Вся надежда на фонарь заднего хода,немного габариты.иногда на фонари тормоза.А фонарь

заднего хода один оставили на рестайле.Кто-то менял в нем лампу на другую(диодную)?Какую если меняли?Как результат?Прошу поделится опытом.(Еще можно

наверное заднюю противотуманку задействовать).

Там цоколь как у габаритов. Я ставил кукурузу с самым большим кол во диодов свет хуже чем от штатной. Если ставить ксен светит хорошо но камера задняя не работает. Ставил в лючек под крюк два диода с линзой на дхо расчитаны которые, тоже мало оказалось. В итоге поставил светодиодную фару под бампер а из основной вообще лампу вытащил, толку 0 от нее все равно.

Изменено пользователем Саша777
Вот такие диоды куплены в габориты w5w Generation VII 5000k. цена 700р-1шт. и диоды в ПТФ MTF light 5500к. цоколь psx24w. цена 3300 пара. Светом доволен.( цвет не синий, а белый.)

post-4661-0-33154600-1384463097.jpg

post-4661-0-29197200-1384463105.jpg

post-4661-0-84507900-1384463127.jpg

post-4661-0-04853200-1384463222.jpg

Эти лампы вставляются в штатный цоколь ПТФ, или продаются с цоколем и надо колхозить?

я чего то не понимаю или отстал от жизни: а как они в ПТФ то ставятся-цоколь то не такой

Эти лампы вставляются в штатный цоколь ПТФ, или продаются с цоколем и надо колхозить?

вообще то цоколь на лампе сделан намертво-куда там вставлять

Изменено пользователем NERSKY
Я вообще то только что поменял лампы в габаритах на диоды. В диодных лампах цоколя как такового нет, там два провода по разным сторонам и вставляется в штатный патрон габарита как и на обычной лампе. Я вот и хочу понять в ПТФ такая же система или нет. Вставится ли диод в штатный патрон или надо переделывать цоколь лампы или колхозить сам патрон?

Я вообще то только что поменял лампы в габаритах на диоды. В диодных лампах цоколя как такового нет, там два провода по разным сторонам и вставляется в штатный патрон габарита как и на обычной лампе. Я вот и хочу понять в ПТФ такая же система или нет. Вставится ли диод в штатный патрон или надо переделывать цоколь лампы или колхозить сам патрон?

В птф лампа совмешена с патроном.

нет, колхозить ничего ненадо, цоколь как у родной лампы, только добавлен радиатор, два провода которые выходят из лампы встовляются в штатный штекер. Изменено пользователем Aleksey1980

Читал-смотрел темку и подумал вдруг:а что в итоге дает замена заводских ламп на диодные?Вон кто-то почти 5тыщ потратил на них(это ж сколько бензина

можно налить) :crazy:/>

Смысл в том, что у меня в штате идёт би-ксенон, а весь остальной свет обычный. При включенном свете ксенон светит белым, а габариты и ПТФ жёлтым. И получается как на новогодней ёлке, весь разноцветный такой!

Читал-смотрел темку и подумал вдруг:а что в итоге дает замена заводских ламп на диодные?Вон кто-то почти 5тыщ потратил на них(это ж сколько бензина

можно налить) :crazy:/>

а тут не в бензине дело) диоды дают красивый, белый свет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...