FID Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получается чисто моральный эффект от диодов превалирует на практическим... 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А по практике, у меня алкаш сосед запор 969 на ходу, меняет на пузырь, вот думаю..... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Тоже бесит - есть мысли по тюнингу поддержал бы компанию.Я щас всё сделаю и потом отпишусь, где то в течении 3-5 дней Изменено 15 ноября, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Смысл в том, что у меня в штате идёт би-ксенон, а весь остальной свет обычный. При включенном свете ксенон светит белым, а габариты и ПТФ жёлтым. И получается как на новогодней ёлке, весь разноцветный такой! И часто вы так - страдаете от эстетического несовершенства оттенков ламп ВНЕШНИХ световых приборов Антары? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну а что? Всё таки охота какой то гармонии что ли... Да и нравится мне, я и ВНУТРЕННИЕ на белые заменил Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я вот весь, например, заменил лампы в габаритах и туманках на диодные из чисто практических соображений. Так как стоимость лампы в туманку порядка 500 рублей, а диодная обошлась в 1000. Туманки у меня днем как ДХО работают. На Антаре правда, к лету, когда менял, пока ни одна не перегорела, но на прошлой Зафире при том же режиме эксплуатации раз в несколько месяцев какая-нибудь из них перегорала. А габариты....просто такая фигня, как перегорание лампы всегда происходит неожиданно. А снимать зимой, к примеру, клипсы, фару, отстегивать задубевшие разъемы....Хотя, конечно, получилось колхозненько.... 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я щас всё сделаю и потом отпишусь, где то в течении 3-5 днейС удовольствием будем посмотреть и послушать. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ответьте,как вы к фаре подлезли,я три болта открутил,но там еще крепеж где то ,и как туда подобраться,не бампер же снимать? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ответьте,как вы к фаре подлезли,я три болта открутил,но там еще крепеж где то ,и как туда подобраться,не бампер же снимать? Нет другого крепежа кроме трех болтов. Когда вынимаете фару, нужно просто следить, чтобы она корпусом не цеплялась за бампер и верхний угол крыла. Все предельно просто, смотрите, где цепляет, и аккуратно освобождайте. Но, правда, снимается она определенным движением. Однако пока сами не сделаете - на словах сложно объяснить Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ром, а лампы в ПТФ какие ставил? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ром, а лампы в ПТФ какие ставил? Можно ссылочку? Дим, кажется вот эти - http://madled.ru/products/svetodiodnaya-lampa-h16-serii-8g-22vtТочно уже не помню, да и похожи они все, в общем. Но мой комплект потребовал "доработки по месту" кусачками и напильником. На лампе есть установочный выступ, который у этих был точно с противоположной стороны. Пришлось откусить. Но и после этого в патрон они не лезли, пришлось подпиливать. Это, конечно, не здорово, но мне было проще подогнать чем тратить время на обмен или возврат. Тем более что держатся они в патроне крепко Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 заказал такие. посмотрю, как будут светить. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В птф? Так там не тот цоколь. В наших Н16. Посмотрите по моей ссылке Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) такие тоже заказал:.ценник на лампы от 50 до 120 рублей.Добавлю: китай не покорит мир. О его уже покорил. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дим, кажется вот эти - http://madled.ru/pro...6-serii-8g-22vtТочно уже не помню, да и похожи они все, в общем.Но мой комплект потребовал "доработки по месту" кусачками и напильником. На лампе есть установочный выступ, который у этих был точно с противоположной стороны. Пришлось откусить. Но и после этого в патрон они не лезли, пришлось подпиливать.Это, конечно, не здорово, но мне было проще подогнать чем тратить время на обмен или возврат. Тем более что держатся они в патроне крепко стояли такие, у них свет в синий отдаёт и не расcеевает как MTF Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 о клева получилось, но функцию свою ПТФ утратили, я правильно понимаю или нет? Ссылка на комментарий
Aleksey1980 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) о клева получилось, но функцию свою ПТФ утратили, я правильно понимаю или нет? с этими лампами да, Н16 серии Generation V с двойным CREE-диодом, а с этими MTF LIGHT psx24w нет, но это моё мнение) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Aleksey1980 Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Люди в задний такие ни кто не ставил? вроде норм должны быть madled.ru/products/svetodiodnaya_lampa_w16w_serii_generation_vii Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А у нас разве не H8 цоколь в ПТФ? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В рестайле не Н8, а psx24w Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подскажите, существует лампа в штатный габарит (рестайл) достаточная для применения как ДХО в городе? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Существует, называется Рrobright. Днем работает как ДХО, а при включении габаритов - как габаритный огонь. Но в Москве не нашел, заказал из Уфы, на днях должно придти. Как поставлю, фотки постараюсь выложить Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обязательно выкладывай. Сам на них давно смотрю. Фары ксенон или нет? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ксенон Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Существует, называется Рrobright. Днем работает как ДХО, а при включении габаритов - как габаритный огонь. Но в Москве не нашел, заказал из Уфы, на днях должно придти. Как поставлю, фотки постараюсь выложитьОбязательно выкладывай. Сам на них давно смотрю. Фары ксенон или нет?Как долго выполняется заказ?Да, и фото после инсталляции очень нужны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти