antarez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Кукурузы и колу! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 семок!пиваса и чипсов! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пивасика и корюшки Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ух, искусители, аж слюньки потекли от таких вкусностей.... Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Глюк,потому что когда у меня в сильные снегопады залепляло датчики то загорался значок неисправности парктроников на приборке. Писка не былоТоже загорался, потом сам убирался/гас, ниче не пищало Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И очень сомневаюсь, что вы сумеете объяснить им весь негатив последствий езды на коньках по асфальту. Отчего же делать сложным то, что проще простого? """""Специально мы сравнили тормозные свойства «шиповок» и летних шин на асфальте. Замеры провели на «Гольфе» в одних и тех же температурных и дорожных условиях. Сравнительной летней шиной назначили одного из лидеров в этой номинации – «Континенталь-КонтиПремиумКонтакт 5». Результаты – в таблице. Разница между очень хорошими летними шинами и «шиповками» составляет 24–41% при торможении на мокрой дороге и 34–48% – на сухой. В метрах разница тормозных путей, естественно, зависит от начальной скорости торможения.""""" http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/10/201310241318-201310241318-6_no_copyright-575x132.png Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кукурузы и колу!семок!пиваса и чипсов!Пивасика и корюшки А вот не будет сегодня холивара на эту тему, сограждане.Будем с уважением относиться к выбору друг друга и вести себя прилично.А как можно иначе? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы на что нас толкаете? Пивасик пропадёт же! Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не езжу летом на шипованной резине.Сравнивать летние шины и шипованные зимние на асфальте не совсем корректно.Пивасик не закиснет!!!! Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отчего же делать сложным то, что проще простого? """""Специально мы сравнили тормозные свойства «шиповок» и летних шин на асфальте. Замеры провели на «Гольфе» в одних и тех же температурных и дорожных условиях. Сравнительной летней шиной назначили одного из лидеров в этой номинации – «Континенталь-КонтиПремиумКонтакт 5». Результаты – в таблице. Разница между очень хорошими летними шинами и «шиповками» составляет 24–41% при торможении на мокрой дороге и 34–48% – на сухой. В метрах разница тормозных путей, естественно, зависит от начальной скорости торможения.""""" http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/10/201310241318-201310241318-6_no_copyright-575x132.png Это все происки маркетологов и пиарщиков, кто платит денежки - тот и танцует девушку, все куплено и все продались, а может и не все Изменено 18 декабря, 2013 пользователем MATALAL Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вот мы с пивасом и понаблюдаем кто как себя ведет и как к другим относится. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не езжу летом на шипованной резине.Сравнивать летние шины и шипованные зимние на асфальте не совсем корректно.Пивасик не закиснет!!!! Ну действительно же - не совсем корректно сравнивать по тормозному пути нешипованные шины, пусть даже и летние, с шинами шипованными!Давайте будем корректными и сравним шипованные шины по этому параметру, ну, скажем, с лыжами...И убедимся, что шипованные шины выиграют с большим отрывом, что и требовалось доказать!Шипованные шины тормозят быстрее лыж! Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Весь холивар сводится к тому, что нешипованные шины лучше, чем шипованнные.На вопрос "А чем же они лучше?Ответ: "Чем шипованные"Шутка. Пивасику не скиснуть!!!! Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хороший отчет первых дней владения, чем лучше грести палкой или веслом! Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прочитал первые десять страниц ветки и захотелось написать. До антары у меня была сузуки sx4. Ехал я как то в левом ряду по трехполоске в питере и вдруг вылезает на полосу со встречки машина на разворот. Я по тормозам, еле успел. Потом вскипев, включаю поворотник что бы объехать его по правой полосе, резко нажимаю на газ и чуть не втюхался в машину сзади. Потому что при торможении маленькая сумка с документами лежавшая на пассажирском сидении перекличила селектор в положение R, а так как в тот момент был выжат тормоз то это легко произошло. С тех пор я ничего не ложу на пассажирское сиденье, а теперь когда на селекторе есть еще и кнопка совсем спокоен. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вам хорошо, у вас в Москве и СП асфальт есть, а у нас его зимой не найдешь, так что я за коньки)))))) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вам хорошо, у вас в Москве и СП асфальт есть, а у нас его зимой не найдешь, так что я за коньки)))))) Гениально!Не бодаться, значит, по поводу того, что лучше, а просто подобрать необходимое под реально существующие условия эксплуатации. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я не езжу летом на шипованной резине.Сравнивать летние шины и шипованные зимние на асфальте не совсем корректно. Я надеюсь. Только вот ситуация с асфальтом и шипами зимой усугубляется ещё сильнее, так как асфальт на морозе тоже здорово твердеет, что увеличивает и без того совсем некороткий тормозной путь шипов на голом асфальте. В общем смысл понятен - езда на шипах по голому асфальту способствует увеличению тормозного пути и с этим трудно не согласиться. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) """""Это все происки маркетологов и пиарщиков, кто платит денежки - тот и танцует девушку, все куплено и все продались, а может и не все""""" Глубокомысленное заключение, а самое главное - дико инновационное. Браво! Приз за оригинальность - Ваш! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я надеюсь. Только вот ситуация с асфальтом и шипами зимой усугубляется ещё сильнее, так как асфальт на морозе тоже здорово твердеет, что увеличивает и без того совсем некороткий тормозной путь шипов на голом асфальте. В общем смысл понятен - езда на шипах по голому асфальту способствует увеличению тормозного пути и с этим трудно не согласиться.Сей факт очевиден, и не могу с этим не согласиться.В силу особенностей поездок на небольшие расстояния, парковок в снегу, и т.п., с учетом, что асфальт в чистом виде зимой у нас встретишь не часто, мой выбор оправдан. На трассу редко приходится выезжать, где асфальт.Сын в Москве катается на липучке, например, и он правильно поступает. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прочитал первые десять страниц ветки и захотелось написать. До антары у меня была сузуки sx4. Ехал я как то в левом ряду по трехполоске в питере и вдруг вылезает на полосу со встречки машина на разворот. Я по тормозам, еле успел. Потом вскипев, включаю поворотник что бы объехать его по правой полосе, резко нажимаю на газ и чуть не втюхался в машину сзади. Потому что при торможении маленькая сумка с документами лежавшая на пассажирском сидении перекличила селектор в положение R, а так как в тот момент был выжат тормоз то это легко произошло. С тех пор я ничего не ложу на пассажирское сиденье, а теперь когда на селекторе есть еще и кнопка совсем спокоен. Я кнопочку на рычаге тоже полюбил, правда еще с опель кадета на мешалке, когда без прав катался -15 лет о ней вспоминал и тут вдруг такой подарок. Классный у нас все таки форум, кто бы чего не спросил ветка в итоге автоматически переименовывается в "обо всем".Предлагаю в каждой ветке с сегодняшнего дня дополнительную тему для бодания развивать например одну из этих "что было раньше курица или яйцо?", "что вкуснее чебурек или гамбургер", "верите ли вы в деда мороза или только в снегурочку?" Ну или любая другая проблема, которая вас в данный момент беспокоит, главное не стеснятся и побольше фоток и графиков. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "верите ли вы в деда мороза или только в снегурочку?" В хорошую и озорную Снегурочку, с вызывающим уважение 3 размером, я верю как-то больше... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В хорошую и озорную Снегурочку, с вызывающим уважение 3 размером, я верю как-то больше...Ну тогда вернемся к резине шипованная? липучка? с ароматом клубники? Или лысая? Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 """""Это все происки маркетологов и пиарщиков, кто платит денежки - тот и танцует девушку, все куплено и все продались, а может и не все""""" Глубокомысленное заключение, а самое главное - дико инновационное. Браво! Приз за оригинальность - Ваш!Огромное спасибо за внимательность и оценку! Новое - хорошо забытое старое! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не за что. Награда нашла героя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти