asbel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Hello, You would still be able to access the board compute using our CTSVX002AE interface through the vehicle steering controls - you access the board computer by pressing and holding the "Source" button on the steerng controls.You can see images at the link below:http://www.connects2.../CTSVX002.2.pdf However on the 2013 Antara we would normally recommend the CTSVX004 interface:http://www.connects2...60&Model_ID=187 regards Он же, с ценой:http://www.dynamicso...ml#.UsGdPUDqr2M2 633 рубля, отправка в Россию от в пределах 644 рубля. Кто-нибудь в итоге попробовал эту штуку? Больше всего интересует, действительно работает доступ в настройки (Settings) через кнопку "Source" на руле.Я пытался отзывы в НЕ российском инете найти на нее - не нашел. Но продают ее очень многие. http://www.connects2...57&p=CTSVX004.2 http://www.connects2.co.uk/c2/images/Products/prodview/CTSVX004.2.jpg Изменено 23 января, 2014 пользователем asbel Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а что, есть основания не верить?буду скоро заказывать, вот и будем посмотреть... Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а в версии космо есть микрофон встроенный или так только один вид..это к тому, что при подключении к магнитоле будет работать громкая связь? Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а в версии космо есть микрофон встроенный или так только один вид..это к тому, что при подключении к магнитоле будет работать громкая связь? Если вопрос про версию с головой CD30MP3 (сейчас вроде CD40 ставят) то есть только место под микрофон. Самого микрофона нет. Я его сам туда поставил. а что, есть основания не верить?буду скоро заказывать, вот и будем посмотреть... Очень жду отзывов. Думаю, что не только я. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 где это место, не подскажете? и можно подробнее про установку Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 заказал шасси, рамку, адаптер кан шины, адаптер антенны и 4 проставки под динамики 16,5см.с доставкой 9 рублей с копейками.4 дня, как выслали.рамку решил таки черную. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Проблемма вот в чем. Вчера обратил внимание, что компьютер сам перескочил в немецкий язык и звук у магнитолы стал другой. все настраивается, а басов почти нет. Кстати обратил внимание. Сейчас по утрам в холодной машине "басов" реально нет.С прогревом салона бас появляется. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 дык на морозе низкие ноты сильне мерзнут. частота колебаний низкая, энергии мало... не хватает чтоб раскачать до нужной амплитуды. Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Проблемма вот в чем. Вчера обратил внимание, что компьютер сам перескочил в немецкий язык и звук у магнитолы стал другой. все настраивается, а басов почти нет. Кстати обратил внимание. Сейчас по утрам в холодной машине "басов" реально нет.С прогревом салона бас появляется.У меня так же по утрам.Пока салон не прогреется. У меня так же по утрам.Пока салон не прогреется. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 блин.. ну че вы хочите? подвес диффузора в динамиках обычно из резины или резиноподобного пластика делают. вот на холоде и дубеет. жесткость меняется и частотная характеристика уползает вверх. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 точно!я блин даже настройки думал сбились на эквалайзере-звук никакой и изниоткуда Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В общем начитался, что у опеля самая лучшая голова по качеству звука - cdc40 opera. Та, которая еще без mp3. Также хвалят cd70 navi. Думаю приобрести последнюю. Интересно, она подойдет к антаре? Все функции будут? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вообщем, пришла мне посылка с Великобритании с:1. Адаптер кнопок с управлением БК для рейстала.2. Адаптер на родную антенну с 2 DIN.3. Рамка и шасси на 2 DIN.4. 2 пары проставок под нормальные динамики.5. Переходник с адаптера кнопок на магнитолу SONY/Pioneer.Шло 28 дней, тогда курс был ниже, заплатил 9000 рублей.Камера куплена в Гонконге за 700 рублей и она вполне стандартна, разве что полностью прозрачный корпус.Инфа по адаптеру. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Теперь бы всё это собрать и чтоб без глюков заработало Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Соберем. не вопрос.Кстати, с покупкой Пионера с кан шиной на Амазоне пролет.Такие Пионеры со спутниковым тюнером.Вариантов с обычным тюнером мало и у них другая сетка. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а сд40 встает без каких либо доработок на место сд30 ? ну соответственно если тока юсб выход делать Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у вас есть на нее 50 тысяч?или есть на примете, кто от нее избавляется?нужна будет отшитая.а впихать не проблема... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 "Вот оно че михалыч" :oто бишь самое дешевое решение это мп3 юсб адаптер ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 смотря что нужно от звука, шансон слушать, или чтобы нормальный звук с верхами и низами был... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тупо флешку воткнул на Ахтубе где радио не ловит и без проблем что бы было с воспроизведением и управлением на руле Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тогда пойдет.Жаль, цена этой тупой функции никак не вяжется в мозгу.Но если найти БУ, то все возможно.. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я имел ввиду yatour - 2-3 рубля по моему нормальная цена Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Можно вообще, FM-MP3 адаптер.Дешево и сердито! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да есть такой, только управлялка на руле которая крепится не достает до проигрователя если он в бардачке в прикуривателе и рукой туда лазить тоже не удобно Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Можно и не отшитый, но с радио блоком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти