Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть башка совсем новая, нигде ничего не убавляет, отдам почти даром :cool:

Сколько такая благотворительность стоить будет? Если вдруг совсем не чем будет помочь моей.....
Опубликовано

подскажите, если ставлю 2 дин устройство , пионер к примеру, кнопка "сеттинг" и все ее функции уже недоступны будут, или перехдики дают возможность вывести на руль переключение по режимам БК?

Если сони или пионер, то в БК не войдете.

Опубликовано

подскажите, если ставлю 2 дин устройство , пионер к примеру, кнопка "сеттинг" и все ее функции уже недоступны будут, или перехдики дают возможность вывести на руль переключение по режимам БК?

Уж лучше китайца мультимедийного

Опубликовано
А вы слышали звук то? Если есть желание, можем пересечься и послушаете. Думаю ваше мнение кардинально поменяется
Опубликовано (изменено)

А вы слышали звук то? Если есть желание, можем пересечься и послушаете. Думаю ваше мнение кардинально поменяется

А какой китаец у Вас стоит? В БК войти можно? Температуру за бортом и расход топлива бк корректно показывает? часы в БК перевести можно?

Изменено пользователем djonny709
Опубликовано

я имел ввиду сама функция не убавляет,

а вот мафон может при перегреве, большой громкости и еще каких-нибудь параметров, это и подтверждает то что после убавления ничего не прибавишь, пока не отключишь.

При перегреве в некоторых опелевских магнитолах наблюдается затухание звука. Астроводы жаловались на оперу. Некоторые даже приспосабливали вентиляторы и радиаторы.

Я громко не слушаю, затухания не замечал. Но возможно если выкручивать на полную, то через определенное время затухнет звук с перегревом усилка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот думаю заменить штатную магнитолу а потом и колонки. Стоял у меня на C5ом пионер avh 5400dvd+рамка+адаптер для рулевого. На антаре я так понял та же схема.

Вот думаю что бы для звука вкорячить из пионеров ? ДВД, навигация, итд не нужна. Не хотелось бы переплачивать за комбайн за 25тр. Может кларион поставить ? Кто что думает?

Изменено пользователем Ramirez812
Опубликовано

рассматривал Кларион.

дубоватый звук. имхо.

рассматривал Алпайн.

звучит. процессор задержек звука. звучит.

но дооорооого.

Пионер.

звучит. в моем нет процессора. странный алгортим воспроизведения, по дате или по алфавиту.

рамки переходные еще то гавно...

Опубликовано

Хотелось бы что бы рулевое осталось и процессор был, и не дорогое )) Видел рамку переходную на 1дин, можно тогда и пионера 99 поставить, но если его ставить то тогда вообще могу сорваться, придется ставить усь, саб, делать поканалку итд.

Вот и думаю, ставить простое ГУ или сразу колхоз городить по полной...

Опубликовано

Я правильно понял, что для Антары простого рецепта улучшения звука нет?

Вопрос в том, на каких вложениях лично вы скажете - "достаточно"

Вот я сейчас переложил всю весь аудиотракт. Т.е. звук пока беру со штатной головы, далее идет аудиопроцессор и семиканальное усиление. Соответственно акустика и проводка то же заменена. Плюсом естественно шумоизоляция дверей и и багажника, чтобы панели не подыгрывали. Результат более чем заметен но голову надо менять. А угрохано уже под соточку.

Далее, есть вопросы к голове и акустике. Замена по акустике порядка десяточки, что терпимо на фоне уже убуханного. Из родной головы серезного улучшайзинга не высосешь, как не старайся, хотя заметное улучшение в принципе возможно. Короче, либо голову менять, либо в параллель ей что-то ставить. Если в параллель, считаем еще десяточка (хотя может и меньше). Короче, не велика проблема и затраты.

Но есть большое НО. После того как по части железа всё приблизится к идеалу к очень хорошему уровню, в салоне начнет скрипеть и резонировать всё, что только возможно. И эти звуки будут явно слышны и реально мешать. И вот тут уже придется полностью разбирать салон и проклеивать каждую деталюшечку. А это пипец.

А вот следующим этапом захочется "теплого лампового звука"...

Опубликовано

Вопрос в том, на каких вложениях лично вы скажете - "достаточно"

Вот я сейчас переложил всю весь аудиотракт. Т.е. звук пока беру со штатной головы, далее идет аудиопроцессор и семиканальное усиление. Соответственно акустика и проводка то же заменена. Плюсом естественно шумоизоляция дверей и и багажника, чтобы панели не подыгрывали. Результат более чем заметен но голову надо менять. А угрохано уже под соточку.

Далее, есть вопросы к голове и акустике. Замена по акустике порядка десяточки, что терпимо на фоне уже убуханного. Из родной головы серезного улучшайзинга не высосешь, как не старайся, хотя заметное улучшение в принципе возможно. Короче, либо голову менять, либо в параллель ей что-то ставить. Если в параллель, считаем еще десяточка (хотя может и меньше). Короче, не велика проблема и затраты.

Но есть большое НО. После того как по части железа всё приблизится к идеалу к очень хорошему уровню, в салоне начнет скрипеть и резонировать всё, что только возможно. И эти звуки будут явно слышны и реально мешать. И вот тут уже придется полностью разбирать салон и проклеивать каждую деталюшечку. А это пипец.

А вот следующим этапом захочется "теплого лампового звука"...

Вот бы послушать...

Опубликовано

я считаю, что ГУ должно не иметь срезов не по низам ни по верхам.

далее компонентная акустика спереди и сзади широкополоска.

в принципе, этого достаточно, чтобы не испортить себе слух и не мешать никому буум-буум с дребезгом всего снаружи.

все имхо.

Опубликовано

я считаю, что ГУ должно не иметь срезов не по низам ни по верхам.

далее компонентная акустика спереди и сзади широкополоска.

в принципе, этого достаточно, чтобы не испортить себе слух и не мешать никому буум-буум с дребезгом всего снаружи.

все имхо.

Для хорошего звука даже тыла не нужно. Серьезно доработанная голова (не OEM), фронтальная двухканалочка и шумка могут сотворить чудо при грамотном подходе.

Опубликовано (изменено)

Подскажите я так понял что посадочный диаметр под акустику на дорестайле 16см?

А глубина посадочная максимальная какая?

И еще что за пищалки в дверях стоят ? Какой размер.

Изменено пользователем Ramirez812
Опубликовано
Вопрос к знающим.Если я на перед ставлю компонентную акустику, на зад-коаксиальную.Что ставить в торпеду на место центрального динамика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...