Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.05.2014 в 16:16, Vrn36 сказал:

Вопрос к знающим.Если я на перед ставлю компонентную акустику, на зад-коаксиальную.Что ставить в торпеду на место центрального динамика?

Ничего. Можете его просто отключить.

На зад просто миды поставьте. Не нужно там пищалок, всё равно их не услышите с пола.

Опубликовано
  В 07.05.2014 в 18:01, Евгений26 сказал:

а кроссоверы куда?

в двери сгниют.

Через лет 15 только если. Можно стретч-пленкой обмотать))
Опубликовано
  В 07.05.2014 в 18:01, Евгений26 сказал:

а кроссоверы куда?

в двери сгниют.

Чёт не понял, что сгниёт?

Опубликовано

компонент в задних дверях требует кроссовера.

если динамики не за 1рубль, то кроссовер гораздо больше, чем просто кондер в вч динамике.

эти кроссоверы надо где то размещать.

в двери. есть минус - сырость и невозможность регулировки. опять таки, если динамики достойные, в кроссовере регулировка середины и верхов.

Опубликовано
  В 08.05.2014 в 07:22, Евгений26 сказал:

компонент в задних дверях требует кроссовера.

если динамики не за 1рубль, то кроссовер гораздо больше, чем просто кондер в вч динамике.

эти кроссоверы надо где то размещать.

в двери. есть минус - сырость и невозможность регулировки. опять таки, если динамики достойные, в кроссовере регулировка середины и верхов.

Да боже упаси кроссоверы с регулировкой ставить туда, где надо ваще коаксиалку ставить или ничего вобще.
Опубликовано

#694 Евгений26,

не совсем понял в выключенном состоянии магнитола ток потребляет? хочу такой же вариант себе с пионером..пока не определился каким

Опубликовано

еще, Евгений,

судя по вашему видео, вход в меню БК (бк 1, бк 2, давление в шинах.) недоступен с руля. остался вход только в настройки, даты, и пр настроек..я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

значит так.

все настройки и режимы с руля доступны.

включая давление в шинах.

недоступно меню аудионастроек.

оно и не нужно.

все свои предыдущие пионеры 1 din всегда подключал на постоянный плюс, соединяя желтый и красный вместе.

тогда 0,1А можно было простить.

сейчас на 2din такое не прокатит.

даже с погашенном экраном при соединении желтого с красным, магнитола потребляет 0,67А.

пока вывел плюс с прикуривателя на красный провод.

получил возможность слушать магнитолу с ключем в полржении on.

следующий шаг - сблокировать с помощью сигнализации и реле схему так, чтобы желтый и красный провод были замкнуты при снятии с охраны.

и еще.

ну никогда я не думал, что камера заднего вида настолько полезна.

это очень нужное дело, как минимум, видно кто за машиной и в стороне.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано

Не много не понятно....

Желтый провод это что вообще? Если подключать через переходники пионеровские, то что в итоге будет? Будет жрать аккум в режиме простоя ?

Опубликовано

желтый провод на всех 2din - провод постоянного питания и памяти магнитолы.

красный - силовой провод, питающий услитель и все остальные части магнитолы.

если использовать полноценные переходники с can адаптером, то магнитола будет работать только при заведенном двигателе.

то, что продают на рынках по 500-700 рублей, как будет работать, я не знаю.

в них нет адаптера.

Опубликовано
  В 07.05.2014 в 16:52, Евгений26 сказал:

ничего ставить не надо.

я центральный использую для рации.

Это как ?

Опубликовано (изменено)
  В 08.05.2014 в 09:47, Convert294 сказал:

Да боже упаси кроссоверы с регулировкой ставить туда, где надо ваще коаксиалку ставить или ничего вобще.

Здесь я поспорю. Вставил компоненты на штатные подиумы в перёд и назад + активный саб, за всё про всё 23 тыр. Играет более чем...

post-3732-0-13401700-1399906652.jpg

post-3732-0-35488300-1399906668.jpg

post-3732-0-55608600-1399906685.jpg

post-3732-0-10845200-1399906696.jpg

post-3732-0-83715900-1399906714.jpg

post-3732-0-29496500-1399906747.jpg

Изменено пользователем triton102
Опубликовано

ну и нормально.

а чё?

только вопросы есть.

провода на двери передние как тянули?

и как твиттеры закреплены?

я сейчас склоняюсь к мысли, что штатные динамики можно и оставить, а вот шумка категорически нужна.

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 15:50, Евгений26 сказал:

ну и нормально.

а чё?

только вопросы есть.

провода на двери передние как тянули?

и как твиттеры закреплены?

я сейчас склоняюсь к мысли, что штатные динамики можно и оставить, а вот шумка категорически нужна.

Я тоже так сначала подумал, а потом начал пробовать методом научного тыка. Сначала поменял голову, а штатную акустику оставил, потому как динамики надо вырезать, вообще не то. Потом поменял акустику на штатную голову, тоже самое не то. Хорошо ребята знакомые пошли на встречу. В итоге поменял и акустику и голову.

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 16:04, Ramirez812 сказал:

triton102,

Интересно...качеством довольны? Что за саб? ГУ какое?

Качество для бюджетного варианта достойное. Саб М-dimennsion Glow 8800, голова INTRO 1215 ОР. Всё работает, все настройки с руля тоже.

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 03:41, Евгений26 сказал:

Вот так.

лаконично, но непонятно ))

К центральному динамику прикрутили миниджек и воткнули в радиостанцию ?

Опубликовано

Господа, а кто сам снимал штатную cd30 или cd40, не засняли ли вы процесс?

Очень интересует меня вот какой вопрос: можно ли в пространство ниже штатной магнитолы поставить отдельный аппарат 1 дин скрытым монтажом?

Другими словами - можно ли куда то внедра центральной консоли поставить еще одну магнитолу 1 дин, и плевать, что к ее морде не будет доступа...

Вопрос основан на следующих допущениях:

1. существует чудная недорогая пионеровская голова с процессором DEH-80PRS, имеющая штатно высокоуровневый вход.

2. Данная магнитола умеет довольно таки качественно обрабатывать звук, в том числе позволяет сделать полноценную поканалку. Но она может и из штатного источника вытянуть приличный звук.

3. И даже встроенный усилитель у нее есть, и поинтересней, чем у нас в штатной голове.

4. И пульт ДУ у нее есть...

а в бардачок ее не хочется ставить. да и под сиденье - далеко тянуть...

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 06:39, DenisP сказал:

Господа, а кто сам снимал штатную cd30 или cd40, не засняли ли вы процесс?

Очень интересует меня вот какой вопрос: можно ли в пространство ниже штатной магнитолы поставить отдельный аппарат 1 дин скрытым монтажом?

Другими словами - можно ли куда то внедра центральной консоли поставить еще одну магнитолу 1 дин, и плевать, что к ее морде не будет доступа...

Вопрос основан на следующих допущениях:

1. существует чудная недорогая пионеровская голова с процессором DEH-80PRS, имеющая штатно высокоуровневый вход.

2. Данная магнитола умеет довольно таки качественно обрабатывать звук, в том числе позволяет сделать полноценную поканалку. Но она может и из штатного источника вытянуть приличный звук.

3. И даже встроенный усилитель у нее есть, и поинтересней, чем у нас в штатной голове.

4. И пульт ДУ у нее есть...

а в бардачок ее не хочется ставить. да и под сиденье - далеко тянуть...

Места много под центральным динамиком, особенно если его выкинуть, там как раз под магнитолу.
Опубликовано
  В 15.05.2014 в 07:12, Convert294 сказал:

Места много под центральным динамиком, особенно если его выкинуть, там как раз под магнитолу.

спасибо за идею, но вот вопрос - а как туда засовывать эту магнитолу? через верх или через снятие GID с колпаком?

и еще вопрос - доступ к заднице штатной магнитолы оттуда возможен?

Ну и, если кто-то выложит фотографии - это было бы замечательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...