Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно голубой или голубо/белый это или remout или выход на активную антенну "+", можно брать или то или другое. Берется тестер и прозванивается. Или лампочна контролка.

А пин AR nо пустой вдобавок.

ЭТО обычно! (Это пишется на схемах) Если Вы не уверены в этом, то лучше не отвечайте!

post-4513-0-45307800-1402606449.png

Опубликовано

ЭТО обычно! (Это пишется на схемах) Если Вы не уверены в этом, то лучше не отвечайте!

Я поэтому про тестер и упомянул, потому что кто-нибудь щас скажет за какой провод зацепиться, но 100%гарантии правильности не будет, потому что и китайцы могут цвета проводов поменять. Я не помню какие провода там за магнитолой, а фотки у Вас малоинформативные, так что можно и без восклицательных знаков обойтись. Извините что заставил вас прочитать несколько лишних строк.
  • Плюс 1
Опубликовано

Запитал к разъёму "AR" так как на остальных питание 6.2В

душевная беседа :crazy:

Случается иногда и такое)))
Опубликовано

Запитал к разъёму "AR" так как на остальных питание 6.2В

Ну а на AR 12В появляется при включении ГУ и пропадает при выключении?
Опубликовано (изменено)

Совершенно верно. Всё было отлично , но Три дня назад "басы" пропали. И сразу стало так мерзко слушать, я теперь вообще не включаю.

Решили проблему ??? Тоже пискляво играют все 4-е динамика , басов 0, как будто в дверях динамики от сотового телефона стоят !!! Перекидывал голову в другую машину все играет нормально !!! Выкинуть динамики , или проблема в другом ???

Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано

Решили проблему ??? Тоже пискляво играют все 4-е динамика , басов 0, как будто в дверях динамики от сотового телефона стоят !!! Перекидывал голову в другую машину все играет нормально !!! Выкинуть динамики , или проблема в другом ???

Как я ни хотел верить в то что сразу 4-динамика выйдут из строя, а пришлось. Я тоже перекинул, правда один динамик - на домашнюю музыку. Оказалось он и там без басов играет всё стало понятно. Причем все как будто залипли в цилиндрах то ли от грязи то ли от конденсата. Вручную расшевелить почти невозможно, --рвутся. Две пары динамиков ПИОНЕР по 2 тыс р решили проблему :crazy:. Правда пришлось поколхозить. Решил оставить пластиковый крепёжный каркас от штатных динамиков, пришлость отрубать его стамеской от старых динамиков и присверлить к ним новые. Плюс перепаять от старых дин. родные разъемы. :cool:
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Как я ни хотел верить в то что сразу 4-динамика выйдут из строя, а пришлось. Я тоже перекинул, правда один динамик - на домашнюю музыку. Оказалось он и там без басов играет всё стало понятно. Причем все как будто залипли в цилиндрах то ли от грязи то ли от конденсата. Вручную расшевелить почти невозможно, --рвутся. Две пары динамиков ПИОНЕР по 2 тыс р решили проблему :crazy:. Правда пришлось поколхозить. Решил оставить пластиковый крепёжный каркас от штатных динамиков, пришлость отрубать его стамеской от старых динамиков и присверлить к ним новые. Плюс перепаять от старых дин. родные разъемы. :cool:

Спасибо за оперативный ответ !!! В выходные махну все четыре . Тоже снимал один динамик в центре как будто заклеен на глухо !!! Причем обзвонил трех диллеров , все как один сказали мол впервые слышат о такой проблеме : претензий не было !!!

Изменено пользователем German_SPB
Опубликовано
я дома сам такие динамики залипшые лечил, три штуки были колом, ну так для дома пойдут еще! Но нужно время и терпение а также ровно растущие руки :crazy: а там где их собирают китаямама ))) умельцы похоже руко.опые :pardon:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Естественно умеет листать папки. На руле слева верхняя кнопка.

Если нажимать на панели CD, то можно установить повторы диска, папки, трека, включить случайное проигрывание (random) папки, диска.

• Плюс 1
Опубликовано
добрый день всем. есть Огромное желание поменять штатную магнитолу. может посоветуете что лучше воткнуть(мультируль чтобы не капризничал), какие проблемы есть при установке, ну и вообще... заранее спасибо!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времечка.

Хочу твитеры вкорячить в передние стойки,никто не сталкивался с изготовлением облицовки ?

Самому эксперементировать не охота, штатная облицовка в экзисте бъётся в районе 4р. штука (((

Опубликовано

Сегодня захрипел динамик в водительской двери, сначала думал радио херево берет , а потом прислушался и понял что динамик хрипит.

Я так понимаю всё уже ппц динамику?

Если уже всё, тогда на что его можно поменять? 16"+проставки заказывать/пилить ?

Опубликовано

брал вперед morel tempo 6

около 4500 руб.

бюджетно и звучит. и даже басит.

серия старая, но абсолютно куда лучшая, чем новая без регулировок по верхам в кроссовере.

проставки были но ничто не мешает напилить самому из фанеры.

твиттеры врезал в обшивку рядом с родными, диаметр 50мм отверстия.

купол у твиттеров круглый, диаграмма направленности почти во все стороны.

и еще.

родные динамики бумажные, их корежит.

Опубликовано

брал вперед morel tempo 6

около 4500 руб.

бюджетно и звучит. и даже басит.

серия старая, но абсолютно куда лучшая, чем новая без регулировок по верхам в кроссовере.

проставки были но ничто не мешает напилить самому из фанеры.

твиттеры врезал в обшивку рядом с родными, диаметр 50мм отверстия.

купол у твиттеров круглый, диаграмма направленности почти во все стороны.

и еще.

родные динамики бумажные, их корежит.

Как динамики по сравнению со старыми ? Не много не понял твитеры врезаны в новое отверстие? Смотрится не колхозно?

Дверь тяжело разбирать?

Опубликовано

влезит что угодно, что 16-16,5 см.

в глубину нет ограничений.

dls хороши от 8ми рублей.

колхозно?

фиг знает.

по мне так колхоз на стойках.

Опубликовано

влезит что угодно, что 16-16,5 см.

в глубину нет ограничений.

dls хороши от 8ми рублей.

колхозно?

фиг знает.

по мне так колхоз на стойках.

Понял, спасибо. По поводу двери меня сомнения терзают, трудно ее разобрать/собрать без повреждений?

Через проставки норм,у меня такие стоят

Твитеры куда поставили ?

Усь, саб? Что за ГУ?

Опубликовано

Понял, спасибо. По поводу двери меня сомнения терзают, трудно ее разобрать/собрать без повреждений?

Твитеры куда поставили ?

Усь, саб? Что за ГУ?

Дверь разбирается элементарно,сложно протягивать провода в неё из салона,если менять на нормальные. Все разбирается и собирается без повреждений,даже пистоны не ломаются

Твитеры в штатных местах. Понимаю,что с точки зрения сцены не очень-но не хотел ничего чужеродного в салоне. Голова тач-по тем же соображениям. Саба нет-нужен весь объем багажника. Усь-Lightning Audio, процессор Audison Bit Ten

Опубликовано

Дверь разбирается элементарно,сложно протягивать провода в неё из салона,если менять на нормальные. Все разбирается и собирается без повреждений,даже пистоны не ломаются

Твитеры в штатных местах. Понимаю,что с точки зрения сцены не очень-но не хотел ничего чужеродного в салоне. Голова тач-по тем же соображениям. Саба нет-нужен весь объем багажника. Усь-Lightning Audio, процессор Audison Bit Ten

Интересно! Перед dls r6a + проц + штатное гу. А с зади что стоит ?

В итоге как качество?

Проц с усем кудя спрятали ?

Я бы при таком раскладе сделал фронт+саб+твитеры нормальные, зад вообще вырубил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...