Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я бы рад,но каналов не хватило) Уже год стоит четырехканальник,два на фронт,два на саб,тыл от головы.Тут либо усь докупать,либо саб активный. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если саб уже есть, то взять моноблок под него, активный не надо. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да ...точно.Это ж я и на акустику еще заднюю попадаю)))Опять понеслась ....а по кочкам)))Что посоветуете на тыл из бюджетного?Впереди темпо 6,все двери подготовлены. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Система уже инсталлирована? Какой усилитель? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 DLS. xm 40 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Думаю морель коаксиалы ставьте Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 почему не миды?Тут многие были против высоких частот сзади снизу... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да ...точно.Это ж я и на акустику еще заднюю попадаю)))Опять понеслась ....а по кочкам)))Что посоветуете на тыл из бюджетного?Впереди темпо 6,все двери подготовлены. Назад теже Темпо 6, если они еще продаются.Не придется жалеть, как мне, воткнул DLS коаксиалы, гавно гавном, дубовые, верхов нет... Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А это уже кому как. Не факт что услышите их. Где ВЧ перед будут стоять? У меня вообще компонентные стоят сзади и вч в штатных местах. Конечно они подрезаны по АЧХ и по уровню на проце и на сцену они не влияют, но сидя сзади как по мне то без ВЧ не то. Много саба, середина вся внизу, но и самое главное с выносного пульта проца я всегда могу регулировать их уровень, вплоть до полного отключения. Но это можно сделать и с головы. Вы бы послушали вначале, что больше по душе. Систему под себя же строите. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Не хотите верхов сзади - те же Темпо 6 без ВЧ.Достойные динамики за такую цену.Даже если проковырять дырки под ВЧ, ослабить на кроссе до ноля... это в разы лучше убогих коаксиалов. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Позвонил поставщику.есть морелы темпо 6:компоненты по 5200каоксиалы. 3400моноблок DLS XM 10 (250w) 5600 Изменено 23 июля, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А отдельно мидбас есть? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 из морелов нету. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 5200. Я до всей хрени брал Темпо 6 за 4000.Лучше за эти деньги не найти.Впрочем, дело хозяйское.Охото морочиться - вперед! Ссылка на комментарий
aabiryukov Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Возьми Урал АК 74С и коаксиалы АК 74 правильно установи с уселком Ак4.90 и удивишся от басов и качества Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Китайские уралы еще та песня... Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У него уже есть и фронт и усилок Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Во чаво нашел ,не кидайте тапками)))http://ru.aliexpress.com/item/200W-high-power-amplifier-in-car-power-amplifier-active-subwoofer-amplifier-single-gun-road-car-amplifier/32305087973.html Отзывы вроде положительные.Знатоки гляньте,что там в схеме? Могу врезать в свой саб, а освободившиеся каналы на тыл определить.В закромах нашел DLSовские кроссоверы и твитеры ,осталось миды подобрать .Ну и...коробочку закажу наверное. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заказал этуhttp://ru.aliexpress.com/item/200W-high-power-amplifier-in-car-power-amplifier-active-subwoofer-amplifier-single-gun-road-car-amplifier/32305087973.html. приблуду из китая . ТЭКовский драйвер и тыловую акустику должны привезти завтра. Ссылка на комментарий
aabiryukov Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Китайские уралы еще та песня...Сам давно слушал их? Если не знаешь то не надо говорить. Урал АК 74С и в хвост и гриву уделает морелы. Были морелы а сейчас Уралы поэтому говорю что знаю! Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Всё протащил,подключил.С головы через тэковский драйвер на усь через межблочники 5 шт(один на саб).Центральный пердильник выкинул,тем самым полностью разгрузил головной усилитель.Все 4 двери посадил на усь,фронт отфильтрован по низам,тыл пока на full,саб отдыхает под сиденьем,ждет усилка из китая.По предварительным оценкам стало лучше раза в два)))Подключу саб,все настрою,и уж посля...)Да, забыл, фронт морел тэмпо 6,тыл урал ак74 Изменено 1 августа, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
aabiryukov Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всё протащил,подключил.С головы через тэковский драйвер на усь через межблочники 5 шт(один на саб).Центральный пердильник выкинул,тем самым полностью разгрузил головной усилитель.Все 4 двери посадил на усь,фронт отфильтрован по низам,тыл пока на full,саб отдыхает под сиденьем,ждет усилка из китая.По предварительным оценкам стало лучше раза в два)))Подключу саб,все настрою,и уж посля...)Да, забыл, фронт морел тэмпо 6,тыл урал ак74На фронт лучше взял бы урал ак 74с реально лучше. У морелов верха неплохие середка есть но нормальный бас из них не вытащить(( Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ваша правда.Но цели такой и нет,низ мне даст саб,а пока задние каоксалы работают за него,(и если честно,то от этих уралов я такого ге ожидал)Сейчас сижу в машине с подключенным зарядным устройством на акум.Подключил мп3 плеер,поигрался с эквалайзером,даже в этом формате звук нормуль,даже больше...В общем,верха добавились,особо на передних морелах,пришлось убавлять на голове,миды и низа работают более четко и отрывисто.Короче,раньше со временем хотелось громкость убавить,сейчас хочется добавить, и" мурашки"...которых не было )))Ради этих "мурашек" ,думаю клубни и тратят деньги на музыку...)))Моё почтение,уважаемым музыкальным наркоманам))) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 При том,на задних уралах очень мало середняка,только низ и цык-цык и когда баланс смещаешь вперед,то морелы начинают подпевать и добавляют отсутствующие частоты,в определенный момент останавливаешь и вот оно...))) Только что прослушал" Рамштайн",даже без саба... "КЛАСС" Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Усь горяченный,а я не ухожу "сектор газа " погнал...))) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти