ВикторАлександрович Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Dr.On сказал: Теперь по приятней играет ))и это стоило переделок? Dr.On сказал: Кнопки работают через адаптер ( стоит он 4000 руб.)Бк как работал так и работает, кроме тестового режима. Отдельно данные на магнитолу не выводятся.а в настройки головы как заходите? магнитолу ставили через переходную рамку?
Dr.On Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ВикторАлександрович сказал: и это стоило переделок? а в настройки головы как заходите? магнитолу ставили через переходную рамку? Ну не совсем переделка, замена штатной на не штатную, скорее установка. Да стоило! А по приятней по тому как акустика пока штатная, от нее чудес и не ждал. Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройки ит.д. А можно еще как то? Магнитолу ставил через переходную рамку, правда предназначалась она для ASTRA H - в итоге подошла. К пред идущему посту добавлю про навигацию следующее: Поездил по Москве, доводит до места нормально. Перестраивает маршрут оперативно, + изначально предлагает несколько на выбор, хорошо отображает приближение к повороту/развязке (крупным планом). А вот детализация по сравнению с Навител увы проигрывает очень.. Номеров домов нет (( Зато есть достопремечательности типа в 3D (которые нах.. не нужны, лучше бы номера домов нарисовали )) ).
melbu Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Dr.On сказал: Ну не совсем переделка, замена штатной на не штатную, скорее установка. Да стоило! А по приятней по тому как акустика пока штатная, от нее чудес и не ждал. Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройки ит.д. А можно еще как то? Магнитолу ставил через переходную рамку, правда предназначалась она для ASTRA H - в итоге подошла. К пред идущему посту добавлю про навигацию следующее: Поездил по Москве, доводит до места нормально. Перестраивает маршрут оперативно, + изначально предлагает несколько на выбор, хорошо отображает приближение к повороту/развязке (крупным планом). А вот детализация по сравнению с Навител увы проигрывает очень.. Номеров домов нет (( Зато есть достопремечательности типа в 3D (которые нах.. не нужны, лучше бы номера домов нарисовали )) ). А какая там навигационная прога? iGo, TomTom или что?
Dr.On Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 melbu сказал: А какая там навигационная прога? iGo, TomTom или что? Не знаю какая... (( На заставке не пишется и ни где не указанно (только карты Теле Атлас). Похожа чем то на iGO но не она, интерфейс свой какой-то. Я если честно за все время только навителом пользовался, поэтому и сравнить только с ним могу.
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Dr.On сказал: Не знаю какая... (( На заставке не пишется и ни где не указанно (только карты Теле Атлас). Похожа чем то на iGO но не она, интерфейс свой какой-то. Я если честно за все время только навителом пользовался, поэтому и сравнить только с ним могу.Шелка интерфейса может быть какой угодно. Надо посмотреть структуру папок на карточке. Карты должны с расширением *.fbl, POI собсна *.poi. В папке content должны быть папке map, poi, voice, userdata. Тогда точно iGo. Если так, то вероятно можно попробовать воспользоваться контентом для iGo
Dr.On Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 melbu сказал: Шелка интерфейса может быть какой угодно. Надо посмотреть структуру папок на карточке. Карты должны с расширением *.fbl, POI собсна *.poi. В папке content должны быть папке map, poi, voice, userdata. Тогда точно iGo. Если так, то вероятно можно попробовать воспользоваться контентом для iGo Нвигации нет на карте, она в голове (в встроенной памяти, обновляется через MicroSD). Когда до обновления доберусь,тогда может что и прояснится.
ВикторАлександрович Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Dr.On сказал: Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройкивремя изменить, настройки экрана, языка и тд
Dr.On Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ВикторАлександрович сказал: время изменить, настройки экрана, языка и тд Как и писал раньше - МЕНЮ - НАСТРОЙКИ - и т.д.!!
Dr.On Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ВикторАлександрович сказал: время изменить, настройки экрана, языка и тд Суть вопроса я так и не понял :blink:/>
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Dr.On сказал: Суть вопроса я так и не понял :blink:/> Вы имеете возможность установить время на ШТАТНОМ экране, изменить контрастность, выбрать язык...?
Dr.On Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 melbu сказал: Вы имеете возможность установить время на ШТАТНОМ экране, изменить контрастность, выбрать язык...? Так бы сразу и спросили что на ШТАТНОМ. Нет не имею возможности. Время только синхронизируется с головой (как я сам не знаю). Из показаний на штатном осталась надпись NO FHONE (настройки блютуз), показания расхода,шин и т.д. на английском - собсно как и было и там не менялся у меня язык и с штатной головой. Контрастность не меняется (я ее и не менял никогда). Вот...
melbu Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Dr.On сказал: Так бы сразу и спросили что на ШТАТНОМ. Нет не имею возможности. Время только синхронизируется с головой (как я сам не знаю). Из показаний на штатном осталась надпись NO FHONE (настройки блютуз), показания расхода,шин и т.д. на английском - собсно как и было и там не менялся у меня язык и с штатной головой. Контрастность не меняется (я ее и не менял никогда). Вот... Я так прям и спросил.У меня после отключения аккумулятора всё сбрасывается на немецкий.
S@chok Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 melbu сказал: Я так прям и спросил.У меня после отключения аккумулятора всё сбрасывается на немецкий. Есть такая фигня...
Dr.On Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 melbu сказал: Я так прям и спросил.У меня после отключения аккумулятора всё сбрасывается на немецкий. Я не вставил имя с прошлых сообщений, это не к Вам. Ваш вопрос был точный ))Пока клему не снимал )) Хотя после пред идущих БМВ привык и к немецкому ))) Да там особо и смотреть нечего,расход да давление в шинах..))
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Dr.On сказал: Я не вставил имя с прошлых сообщенийнеточно выразился :lol2:/>, так как в мыслях другая магнитола
Dr.On Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Dr.On сказал: Вообщем поставил Pioneer AVIC930BT. Фотки чуть позже. Вот так получилось: http://i064.radikal.ru/1203/a2/bf27c4d77159.jpg 1
Nepominaky Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Dr.On сказал: Вот так получилось:а что за провод висит?
Dr.On Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Nepominaky сказал: а что за провод висит?Это от видеорегистратора, пока не подключил толково,вот он и болтается пока как сопля.. ))
melbu Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Так я всё таки не понял. Допустим я поставлю себе двудиновую шарманку, как мне добираться до настроек штатного экрана?
Dr.On Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 melbu сказал: Так я всё таки не понял. Допустим я поставлю себе двудиновую шарманку, как мне добираться до настроек штатного экрана?Наверно никак )) Может через Tech2..
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Dr.On сказал: Это от видеорегистратора, пока не подключил толково,вот он и болтается пока как сопля.. ))Во-во. Мне тоже к сожалению подарили видеорегистратор с питанием 5,2вольта. Что теперь - вечный провод в прикуриватель?
Dr.On Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Nepominaky сказал: Во-во. Мне тоже к сожалению подарили видеорегистратор с питанием 5,2вольта. Что теперь - вечный провод в прикуриватель? Ну вообщем да. Я куплю двойник и прикреплю его акуратно в бардачек, длинны провода от регистратора вполне хватает чтобы провести его под обшивкой. Но это уже другая история ... ))
melbu Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Nepominaky сказал: Во-во. Мне тоже к сожалению подарили видеорегистратор с питанием 5,2вольта. Что теперь - вечный провод в прикуриватель? Я себе провел питание, зависимое от зажигания за плафон. Теперь всю подобную фигню подключаю там.
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 melbu сказал: Я себе провел питание, зависимое от зажигания за плафон. Теперь всю подобную фигню подключаю там.и каким образом там я получу 5,2 вольта?
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Dr.On сказал: Ну вообщем да. Я куплю двойник и прикреплю его акуратно в бардачек, длинны провода от регистратора вполне хватает чтобы провести его под обшивкой. Но это уже другая история ... ))А 12 вольт где в бардачке возьмете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти