Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Теперь по приятней играет ))

и это стоило переделок?

Dr.On сказал:
Кнопки работают через адаптер ( стоит он 4000 руб.)

Бк как работал так и работает, кроме тестового режима. Отдельно данные на магнитолу не выводятся.

а в настройки головы как заходите? магнитолу ставили через переходную рамку?

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
и это стоило переделок?

а в настройки головы как заходите? магнитолу ставили через переходную рамку?

Ну не совсем переделка, замена штатной на не штатную, скорее установка. Да стоило! А по приятней по тому как акустика пока штатная, от нее чудес и не ждал.

Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройки ит.д. А можно еще как то?

Магнитолу ставил через переходную рамку, правда предназначалась она для ASTRA H - в итоге подошла.

К пред идущему посту добавлю про навигацию следующее:

Поездил по Москве, доводит до места нормально. Перестраивает маршрут оперативно, + изначально предлагает несколько на выбор, хорошо отображает приближение к повороту/развязке (крупным планом). А вот детализация по сравнению с Навител увы проигрывает очень.. Номеров домов нет ((

Зато есть достопремечательности типа в 3D (которые нах.. не нужны, лучше бы номера домов нарисовали )) ).

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Ну не совсем переделка, замена штатной на не штатную, скорее установка. Да стоило! А по приятней по тому как акустика пока штатная, от нее чудес и не ждал.

Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройки ит.д. А можно еще как то?

Магнитолу ставил через переходную рамку, правда предназначалась она для ASTRA H - в итоге подошла.

К пред идущему посту добавлю про навигацию следующее:

Поездил по Москве, доводит до места нормально. Перестраивает маршрут оперативно, + изначально предлагает несколько на выбор, хорошо отображает приближение к повороту/развязке (крупным планом). А вот детализация по сравнению с Навител увы проигрывает очень.. Номеров домов нет ((

Зато есть достопремечательности типа в 3D (которые нах.. не нужны, лучше бы номера домов нарисовали )) ).

А какая там навигационная прога? iGo, TomTom или что?

Опубликовано
  melbu сказал:
А какая там навигационная прога? iGo, TomTom или что?

Не знаю какая... (( На заставке не пишется и ни где не указанно (только карты Теле Атлас). Похожа чем то на iGO но не она, интерфейс свой какой-то. Я если честно за все время только навителом пользовался, поэтому и сравнить только с ним могу.

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Не знаю какая... (( На заставке не пишется и ни где не указанно (только карты Теле Атлас). Похожа чем то на iGO но не она, интерфейс свой какой-то. Я если честно за все время только навителом пользовался, поэтому и сравнить только с ним могу.

Шелка интерфейса может быть какой угодно.

Надо посмотреть структуру папок на карточке. Карты должны с расширением *.fbl, POI собсна *.poi. В папке content должны быть папке map, poi, voice, userdata. Тогда точно iGo. Если так, то вероятно можно попробовать воспользоваться контентом для iGo

Опубликовано
  melbu сказал:
Шелка интерфейса может быть какой угодно.

Надо посмотреть структуру папок на карточке. Карты должны с расширением *.fbl, POI собсна *.poi. В папке content должны быть папке map, poi, voice, userdata. Тогда точно iGo. Если так, то вероятно можно попробовать воспользоваться контентом для iGo

Нвигации нет на карте, она в голове (в встроенной памяти, обновляется через MicroSD). Когда до обновления доберусь,тогда может что и прояснится.

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Про настройки головы не совсем понял суть вопроса?? - ну собсно как обычно, через меню головы-настройки

время изменить, настройки экрана, языка и тд

Опубликовано

Как и писал раньше - МЕНЮ - НАСТРОЙКИ - и т.д.!!

Опубликовано

Суть вопроса я так и не понял :blink:/>

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Суть вопроса я так и не понял :blink:/>

Вы имеете возможность установить время на ШТАТНОМ экране, изменить контрастность, выбрать язык...?

Опубликовано
  melbu сказал:
Вы имеете возможность установить время на ШТАТНОМ экране, изменить контрастность, выбрать язык...?

Так бы сразу и спросили что на ШТАТНОМ. Нет не имею возможности. Время только синхронизируется с головой (как я сам не знаю). Из показаний на штатном осталась надпись NO FHONE (настройки блютуз), показания расхода,шин и т.д. на английском - собсно как и было и там не менялся у меня язык и с штатной головой. Контрастность не меняется (я ее и не менял никогда). Вот...

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Так бы сразу и спросили что на ШТАТНОМ. Нет не имею возможности. Время только синхронизируется с головой (как я сам не знаю). Из показаний на штатном осталась надпись NO FHONE (настройки блютуз), показания расхода,шин и т.д. на английском - собсно как и было и там не менялся у меня язык и с штатной головой. Контрастность не меняется (я ее и не менял никогда). Вот...

Я так прям и спросил.

У меня после отключения аккумулятора всё сбрасывается на немецкий.

Опубликовано
  melbu сказал:
Я так прям и спросил.

Есть такая фигня...

Опубликовано
  melbu сказал:
Я так прям и спросил.

Я не вставил имя с прошлых сообщений, это не к Вам. Ваш вопрос был точный ))

Пока клему не снимал )) Хотя после пред идущих БМВ привык и к немецкому ))) Да там особо и смотреть нечего,расход да давление в шинах..))

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Я не вставил имя с прошлых сообщений

неточно выразился :lol2:/>, так как в мыслях другая магнитола

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Вообщем поставил Pioneer AVIC930BT.

Фотки чуть позже.

Вот так получилось:

http://i064.radikal.ru/1203/a2/bf27c4d77159.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
  Nepominaky сказал:
а что за провод висит?

Это от видеорегистратора, пока не подключил толково,вот он и болтается пока как сопля.. ))

Опубликовано
Так я всё таки не понял. Допустим я поставлю себе двудиновую шарманку, как мне добираться до настроек штатного экрана?
Опубликовано
  melbu сказал:
Так я всё таки не понял. Допустим я поставлю себе двудиновую шарманку, как мне добираться до настроек штатного экрана?

Наверно никак )) Может через Tech2..

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Это от видеорегистратора, пока не подключил толково,вот он и болтается пока как сопля.. ))

Во-во. Мне тоже к сожалению подарили видеорегистратор с питанием 5,2вольта. Что теперь - вечный провод в прикуриватель?

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
Во-во. Мне тоже к сожалению подарили видеорегистратор с питанием 5,2вольта. Что теперь - вечный провод в прикуриватель?

Ну вообщем да. Я куплю двойник и прикреплю его акуратно в бардачек, длинны провода от регистратора вполне хватает чтобы провести его под обшивкой. Но это уже другая история ... ))

Опубликовано
  Nepominaky сказал:

Я себе провел питание, зависимое от зажигания за плафон. Теперь всю подобную фигню подключаю там.

Опубликовано
  melbu сказал:
Я себе провел питание, зависимое от зажигания за плафон. Теперь всю подобную фигню подключаю там.

и каким образом там я получу 5,2 вольта?

Опубликовано
  Dr.On сказал:
Ну вообщем да. Я куплю двойник и прикреплю его акуратно в бардачек, длинны провода от регистратора вполне хватает чтобы провести его под обшивкой. Но это уже другая история ... ))

А 12 вольт где в бардачке возьмете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...