Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Это, короче, они то же. Мидбасы, которые динамики в дверях.

Ага. Ну так то оно понятнее. То есть и в передних и задних дверях Антары динамики диаметром 165 стоят? Антара рестайлинг. Или это не имеет значения?

Типоразмер 165. Но геометрия оригинальная. Нужны кольца-проставки. Чертёж проставок я давал несколькими комментариями выше.

На рестайле и дорестайле всё одинаково.

Типоразмер 165. Но геометрия оригинальная. Нужны кольца-проставки. Чертёж проставок я давал несколькими комментариями выше.

На рестайле и дорестайле всё одинаково.

Ну теперь то совсем все понятно стало. Спасибо. Чертеж колец я нашел страницей раньше. А то вот планирую взять новую акустику к весне и хотел бы размер знать. Вообщем и там и там 165? Спасибо!

Везде одинаковые. Правые и левые только стороной выведенного разъема отличаются.

Особо дорогие брать не советую. Там провода такие ,что звучать всё равно будут плоско.

Везде одинаковые. Правые и левые только стороной выведенного разъема отличаются.

Особо дорогие брать не советую. Там провода такие ,что звучать всё равно будут плоско.

Ну я разгоняться то особо не буду, думаю ограничиться Helix.

всегда считал, что для штатного майфуна лучшие колонки - это Hertz серии DSK Изменено пользователем Sky_Way

На точтконнекте звук получше чем у CD30 2007 года.

Кстати на нём выходы есть какие-нибудь для подключения саба?

Всем привет! Штатная магнитола CD30 mp3, уж очень не хватает ей входа AUX. Кто знает, можно ли что то сделать с ней? Вариант сменить магнитолу не катит!

'ВикторАлександрович'

кто-то умудрился сделать вот так

Между прочим,хорошо получилось. Я бы тоже так сделал бы, если достать такую панель. Молодец хорошая идея.

post-256-0-99151600-1354943045.jpg

смотрю-внизу осталось ГУ а на верху что-какая система по нави? экран серсорный?

Всем привет! Штатная магнитола CD30 mp3, уж очень не хватает ей входа AUX. Кто знает, можно ли что то сделать с ней? Вариант сменить магнитолу не катит!

в 2006 году на астре мне од сделал выход на саб и управление сабом. работало очень хорошо. в 2010 все од в самаре на отрез отказались делать тоже самое на антаре с той же сд30. пришлось подключать через адаптер к заднему динамику. знаю, что в теории это говно. но на практике оказалось, что звучит хорошо. и никакой мороки.

'ВикторАлександрович'

Между прочим,хорошо получилось. Я бы тоже так сделал бы, если достать такую панель. Молодец хорошая идея.

Какие проблемы? Комп, фотошоп - и все дела! :)/>/>

Какие проблемы? Комп, фотошоп - и все дела! :)/>/>

:)/>/> кто знает, но скорее всего оригинал, т.к. машина выставлялась на продажу, судя по названию сайта

А кто и куда вставляли ВЧ динамики от компонентной акустики? У меня они не влазят в штатные места... На стойки выносить не хочу.

А чем штатный вход не устраивает???? Возле прикуривателя есть AUX, втыкаешь 3,5, на магнитоле выбираешь AUX и усе можешь с внешнего источника слушать музыку. Или ставишь FM модулятор.

А чем штатный вход не устраивает???? Возле прикуривателя есть AUX, втыкаешь 3,5, на магнитоле выбираешь AUX и усе можешь с внешнего источника слушать музыку. Или ставишь FM модулятор.

Это фантастика на CD30 нету AUX.

А кто и куда вставляли ВЧ динамики от компонентной акустики? У меня они не влазят в штатные места... На стойки выносить не хочу.

У меня на торпеде возле передних стоек лобового пока, а больше некуда!

У меня на торпеде возле передних стоек лобового пока, а больше некуда!

А фото можно? не охото просто портить эстетику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...