Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что это за девайс такой, просвятите?

- Обеспечивает возможность прослушивания музыки с iPod и USB устройств через штатную аудиосистему, используя элементы управления автомагнитолы для просмотра и выбора объектов с устройства

- Отображение информации о треке на экране автомагнитолы

- Сохраняет оригинальную эстетику приборной панели

- Заряжает ваш IPod или iPhone в автомобиле во время движения

- Имеет дополнительный вход для других аудио устройств

Опубликовано

- Обеспечивает возможность прослушивания музыки с iPod и USB устройств через штатную аудиосистему, используя элементы управления автомагнитолы для просмотра и выбора объектов с устройства

- Отображение информации о треке на экране автомагнитолы

- Сохраняет оригинальную эстетику приборной панели

- Заряжает ваш IPod или iPhone в автомобиле во время движения

- Имеет дополнительный вход для других аудио устройств

С CD30 кто-нибудь пробовал такие устройства?

Опубликовано

Это фантастика на CD30 нету AUX.

Это как я понял на неофициально поставляемых машинах отсутствует AUX? А если голову снять, может в разъеме есть нужный проводок?

Не думаю, что они голову другую ставят.

Опубликовано
Не знаю голову не снимал. А где он должен быть поидее ?
Опубликовано

Это как я понял на неофициально поставляемых машинах отсутствует AUX? А если голову снять, может в разъеме есть нужный проводок?

Не думаю, что они голову другую ставят.

Легко проверить,вынув голову - на задней части на схеме разъема .Бывает два типа CD-30MP3 - с AUX и без.
Опубликовано

Легко проверить,вынув голову - на задней части на схеме разъема .Бывает два типа CD-30MP3 - с AUX и без.

Сами головы разные?
Опубликовано

на антаре космо + 2012 аукс точно есть рядом со вторым прикуривателем сам видел, когда осматривал машину, вот пример адаптера для усб дешевле чем импортный и, как я понимаю есть в москве, установка с хвоста головы в сд чейнджер вход и вывод провода в бардачок, как следует из описания видит папки ругулируется с руля.

http://www.audiolink.ru/product/usb-mp3_opel/ сама ссылка, с трубы сообщение верхнее поправить не могу

Опубликовано
а у меня аукс есть и в меню магнитолы и разъем около прикуривателя. но не работает. мертвая тишина. на астре с тем же кабелем и телефоном играет. не знаю в чем дело. магнитолу в антаре ни разу не снимал. у кого-то есть такое?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Переходные простаки для мидбасов выпилил наконец.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/18329061.1a/0_878bb_b8918a53_XL.jpeg

А вот с этим скосом бедуля была конкретная. Но сделал таки.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/18329061.1a/0_878bc_ac7aae11_XL.jpeg

Осталось покрыть лаком в Х-ть слоёв, чтобы такие кошерные штуки в дверях не сгнили.

Опубликовано

а у меня аукс есть и в меню магнитолы и разъем около прикуривателя. но не работает. мертвая тишина. на астре с тем же кабелем и телефоном играет. не знаю в чем дело. магнитолу в антаре ни разу не снимал. у кого-то есть такое?

од починил аукс. был неисправен разъем 3,5мм.

Опубликовано

А смысл? Если вам не нужны штатные динамики, то выломав их я вставил новые в штатные бочки и ок! Но у меня другой вопрос. Я заменил акустику на компонентную и спереди и сзади, но получилось, по моему ещё хуже! До антары, в лансере, тоже была заменена акустика на U-demension nom80w max160w, и результат был супер! Но там на штатной голове в регулировках были средние частоты (mid), и я их ставил в ноль, а на сд30 их нет и у меня такое впечатление, что играет как из бочки! Может кто то лазил в регулировки в штатной башке и что то можно сделать? Или всё таки голову менять? Потому как данная акустика проверена и нареканий нет!

Переходные простаки для мидбасов выпилил наконец.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/18329061.1a/0_878bb_b8918a53_XL.jpeg

А вот с этим скосом бедуля была конкретная. Но сделал таки.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/18329061.1a/0_878bc_ac7aae11_XL.jpeg

Осталось покрыть лаком в Х-ть слоёв, чтобы такие кошерные штуки в дверях не сгнили.

Опубликовано

А смысл? Если вам не нужны штатные динамики, то выломав их я вставил новые в штатные бочки и ок! ...

Нет, такой колхоз для меня не приемлем. Я в подобных вещах люблю основательность.

А то, что вы предлагаете равнозначно тому, чтобы прилепить мидбысы к обивке двери а на мембрану прилепить скотч. Звук будет как из бочки. Еще хуже чем с родными динамиками.

Опубликовано

Ув. melbu, подскажите,вы эти подиумы по каким-то размерам делали? если да - то откуда их брали?

Сам померил штангенциркулем. Вычертил в CADe и аккуратно выпилил. Не зря же у меня ромбик где-то в шкафу лежит.

Чертеж выкладывал уже. Но могу и еще раз. Мне не жалко.

Antara_original_speakers2.pdf

Опубликовано
а у меня динамик нижний в водительской двери издох. по гарантии будут менять. срок доставки - месяц. кстати, не смотря на всю говеность родных динамиков считаю, что в комплекте с сд30 они стоят друг друга и звучат на 4-. менять динамики не меняя головы считаю, что смысла нет.
Опубликовано

Я менял родные на очень недорогие Herz. Всякие штампы типа "небо и земля" в данном случаи конечно не уместны, но эффект очень даже заметный.

Дальнейший улучшайзинг акустики не имеет смысла без замены проводки и источника звука.

Опубликовано

Я менял родные на очень недорогие Herz. Всякие штампы типа "небо и земля" в данном случаи конечно не уместны, но эффект очень даже заметный.

Дальнейший улучшайзинг акустики не имеет смысла без замены проводки и источника звука.

я тоже так считаю. радикально улучшить звук ничего не меняя может хороший саб. как и сделано у меня в астре. но на астре сын катается - ему объем багажника практически не нужен.

Опубликовано

На объем багажника саб сильно не повлияет.

в астре-н седан действительно нет. в антаре треть багажника точно.

Опубликовано

в астре-н седан действительно нет. в антаре треть багажника точно.

1/10, даже меньше. А можно и вообще без ущерба для багажника.

Посмотрите это сообщение и следующее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...