asbel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну что, дорогие клубни, воткнул ИНТРО совсем другое дело! Испытал много позитива! Нарвался на нормальную конторку, где и продают и устанавливают и ремонтируют (тьфу, тьфу, тьфу) в одном месте. Но мужики забраковали акустику, ну где то я с ними согласен, что за 2т.р не может быть достойного варианта, но даже на них отыгрывает супер! Скорее всего потом поменяю фронт на что нибудь достойное и всё! Даже середняк на ноль не выставляю. Ну и всяких других приблуд много навигация, ДВД, блютуз, интернет, два ЮСБ и т.д, ещё во всём до конца не разобрался. В общем очень доволен. Если не секрет, сколько стоит в Москве Интра и ее установка? И когда разберетесь, интересен обзор ее эргономических просчетов по сравнению с штатной cd30mp3, если такие имеются. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стоит 23т.р, установка 3т.р. Просчётов, если я вас правильно понял, нет. Единственное, что пока не очень нравится, это когда запускаешь двигатель, то на БК высвечивается, ну например, " внимание скользкая дорога и -2градуса" и нужно сделать 3-4 движения с мультимедиа для поиска и нажатия "ОК" , что бы вернуться в режим БК- пробег, остаток топлива и т.д Но я думаю, что со временем привыкну. А так всё работает как с руля, так и с самой системы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А вы просто нажмите слева на руле кнопку, похожую на колёсико и у вас пропадёт надпись. У этой кнопки функция ОК. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не сложно можно попросить вас залить пару тройку фоток интро, интересуют фото самого аппарата установленного в бороду, плеер и настройка. Буд очень признателен. Заранее спасибо.ь Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Можно, не вопрос, но настроек обоев 5 разновидностей, подходит практически штатно, но возле управления климатом есть угловой изгиб посередине, а голова ровная и гдето около 1.5 мм этот изгиб торчит. Но я на второй день только заметил, когда ковырялся в нём.Р.S Сашок спасибо, оказывается я ещё не до конца изучил свою машину! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поменял динамик в водительской двери по гарантии. чуть меньше месяца ждал. с паршивой овцы - хоть шерсти клок. хоть как-то воспользовался гарантией под ее конец. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Стоит 23т.р, установка 3т.р. Просчётов, если я вас правильно понял, нет. Единственное, что пока не очень нравится, это когда запускаешь двигатель, то на БК высвечивается, ну например, " внимание скользкая дорога и -2градуса" и нужно сделать 3-4 движения с мультимедиа для поиска и нажатия "ОК" , что бы вернуться в режим БК- пробег, остаток топлива и т.д Но я думаю, что со временем привыкну. А так всё работает как с руля, так и с самой системы.А подскажи команда на переход в сервисный режим БК поддерживается? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 когда я узнавал в магазине у продавцов они сказали, что аналога кнопки setting нет и время на штатном экранчике нельзя будет установить. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Получается у тебя гол. устройство вообще никак не контактирует со штатным оборудованием? У меня ИНТРО, она как родная, но правда sittings нет, т.к всё через голову, и на БК тоже всё выдаёт! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот поменял переднюю акустику на hertz 165l, и всё встало на свои места! Звук, лично для меня, стал более чем достойный! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот поменял переднюю акустику на hertz 165l, и всё встало на свои места! Звук, лично для меня, стал более чем достойный!А пис-чалки оставили родные ? А голова какая, а задние колонки оставили как есть ? А усилок не ставили ? Если нет , то как-же их голова прокачивает , в них же 100 Вт номинал ? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Полностью заменена акустика, фронт HERTZ ESK 165L, тыл M. dimension 160, обе компонентные, активный саб M.dimension и голова ИНТРО 1215 ОР. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно, кто-нибудь ставил себе саб от Сатурна? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2618-interesnie-detali-ne-voshedshie-v-katalog-opel-antara/ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно, кто-нибудь ставил себе саб от Сатурна? http://www.antara-cl...og-opel-antara/ Что именно вас интересует? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) интересует нет ли проблем с установкой, подходит ли панель? про звук спрашивать бессмысленно, так как вкусы у всех разные Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 интересует нет ли проблем с установкой, подходит ли панель? про звук спрашивать бессмысленно, так как вкусы у всех разные Идентичные кузова же. В опелевом отсутствуют шпильки для крепления короба сабвуфера, но отверстия под шпильки есть. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 умозрительно я это понимаю, что одинаковые. просто хотел узнать, может кто делал и, соответственно, уверенность тогда будет стопроцентная Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня саб под пассажирской дверью лежит, на месте полки и ни кому не мешает. И слышно его оч хорошо! А в багажнике это я думаю далеко. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 где лежит? на месте какой полки? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 где лежит? на месте какой полки?Видимо про пассажирское сиденье речь идет. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да под передним пассажирским креслом. Там есть выдвижная полка, я её убрал и на её место воткнул саб. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да под передним пассажирским креслом. Там есть выдвижная полка, я её убрал и на её место воткнул саб.каким образом подключили саб? впаивали линейку в магнитолу или через адаптер? модель саба скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) M.dimension GLOW 10100 SW, активный. Впаивали в разьём, и питание от прикуривателя..Если кому интересно, можно пересечься и послушать. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 был бы благодарен если вы нашли бы время дать послушать Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я в данный момент в отпуске, так что в любое время готов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти