Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Я в самаре и послушать в москве проблематично. Почитал кучу отзывов и не нашел положительных про компактные сабы под сидения. Все пишут, что эта полумера приводит лтшь к жалкому напоминанию о басах. У меня в астре-н седан стоит в багажнике большой саб алпайн. Качает так качает... но в антаре реально жалко место в багажнике, т.к. часто бывает нужен весь об"ем еще и сиденя откидываю...
Ну а я про что? У меня тоже в дифиците место в машине, а нормальный саб нужно качать через усилитель, а его в свою очередь нужно куда то воткнуть!Честно говоря я не совсем понимаю, что такое "полумера", в том то и дело, что активный саб нужен для коррекции басов! У меня он регулируется как на корпусе, так и в бардачке, где установлен регулятор тембра! А всё остальное сделает акустика. И я очень доволен, во всяком случае после того, что было в штатном варианте и как сейчас, просто небо и земля! Изменено пользователем triton102

Сейчас меняю штатную голову...

Уже решил, что буду менять штатную акустику и делать шумоизоляцию дверей - задолбало дребезжание этой пипки, которая показывает закртыты они или нет...

Все-таки, если не стаивть усилок, саб и не менять штатные провода (не охота ничего перетягивать - долго это и муторно) - в штатные места что ставить?

На какую акустику обратить внимание?

Я фраернулся, поставив М. dimension 160, и во фронт и в тыл. В тылу они отрабатывают норм, а сейчас во фронт воткнул HERTZ 165L и саб всё ок! Кстати можем договориться насчёт акустики у меня одна лишняя, заодно и послушаешь!

Я так понял - ты же усилок ставил...

А я заморачиваться с этим не хочу.

Акустики комплект у тебя какой еще остался?

М. dimension 160?

Почему во фронте она, как ты написал, "не отрабатывала" нормально?

Усилок я не ставил, у меня активный саб. Сначала поменял акустику, но штатная голова не тянула. Поменял голову на ИНТРО 1215 ОР, Она в свою очередь потянула, но теперь не понравился фронт и я поменял фронт на Хертц 165Л и теперь всё ОК! На предыдущей машине Лансер Х стояла М. дименшн и фронт и тыл, было более чем достаточно, по этому пошёл проверенным путём. А на Антаре не проканало. Остался м.дименшн компонентный.

Понятно.

Можно было бы действительно договориться о том, чтобы послушать...

Я напишу еще, спасибо.

ТО Фломастер: В дверях штат 16см+твиттер в штатном месте, ну а кроссовер куда получится, в зависимости от его площади. В центре либо 8 либо 10 сейчас этим вопросом занимаюсь

ТО Непоминаки; Нет кнопки ситинг нет, но она мне и не нужна т.к основные параметры настроек идут от головы. А в БК я с левой кнопки на руле захожу

Изменено пользователем triton102

ТО Фломастер: В дверях штат 16см+твиттер в штатном месте, ну а кроссовер куда получится, в зависимости от его площади. В центре либо 8 либо 10 сейчас этим вопросом занимаюсь

ТО Непоминаки; Нет кнопки ситинг нет, но она мне и не нужна т.к основные параметры настроек идут от головы. А в БК я с левой кнопки на руле захожу

А как быть с временем на штатном дисплее? В случае надобности его установитьподкорректировать ?

Спасибо!

Если использовать китайскую балалайку, есть смысл менять штатную аккустику? При этом приобретение премиум аккустики конечно не даст эффекта. Где золотая середина?

Я же уже писал, надо идти по наименьшему сопротивлению. Сначала акустика, потом голова, если не устраивает, то усилитель и саб. Но лично я ограничился акустикой, головой и сабом. Всё полностью устраивает.
Нет не отключал, но есть мысль поменять и его. Но они продаются парами, мож с кем то скооперироваться и взять на двоих и более менее хорошие. Как ты на это смотришь? Изменено пользователем triton102

Кстати да, я бы взял с тобой вместе...

Но я не знаю - хочу его отключить нафиг, он у меня очень громко играет, мне не нравится...

Я голову поменял, звук сильно изменился...

Может договоримся - скооперируемся, послушаем друг у друга музычку...

Ты только на юге Москвы бываешь?

Ну да в р-не м. Коломенская, да в принципе какая разница, можно где нибудь пересечься. А у тебя какая голова?

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page__st__1000

ссылка на соседнюю тему и мои отзывы по моей новой голове

Цитата(melbu @ 7.4.2011, 13:49)

Моё мнение, возможно ошибочное, установить голову любого производителя в бардачёк, заменить штатные динамики (хотя на мой взгляд они вполне себе), проводку звука запараллелить со штатной системой. Вывести ДУ куда удобно.

Штатные динамики мягко говоря кетайское гуано, даже если просто поменять динамики на более качественные, то звук будет лучше.

Замена динамиков решает проблему отсутствия басов? Не хочется менять голову. Кто нибудь менял одни динамики?

Замена акустики несколько улучшает картинку, но не настолько принципиально, как хотелось бы.

Спасибо, придется довольствоваться тем, чем обеспечил GM. Нет желания, на новой машине, ставить эксперименты с китайскими продуктами.

Спасибо, придется довольствоваться тем, чем обеспечил GM. Нет желания, на новой машине, ставить эксперименты с китайскими продуктами.

Все эксперименты уже давно поставлены за вас другими людьми.

я тоже придерживаюсь того же мнения. CD-30 звучит нормально и со штатной акустикой, особенно со входа аукс с хорошего плейера. Если поставить саб как у меня на астре-Н вообще отлично. Фильмы смотреть в дороге некогда, а навигацию с пробками девайс на присоске отлично кажет если нужно. Считаю, что главное в дороге - любимая музыка в приемлемом звучании, ну и новости, кои сд-30 отлично транслирует. Никакого смысла тратиться на китайские поделки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...