triton102 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну молодец! Когда послушаем? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дим, звони, придумаем когда пересечься) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ОК Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Люди подскажите плиз, где дырка под капотом, через которую силу можно провести?лазил искал так и не нашел Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю! AUDISON BIT TEN D . У него выносной пульт, куда его инсталировали? Я когда выбирал, то не нашел места куда его поставить, поэтому и остановился на BIT TEN. И еще интересно насколько он нужен в повседневном использовании, часто крутишь или редко? (Хотя об этом наверно рано говорить, впереди настройка и хоть какое то привыкание к системе) Фото если можно как DRC пульт установили. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я сверлил. Через резинку у меня не удалось протащить. Ну и соответственно антикорозийная обработка отверстия и гереметизация. Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я сверлил. Через резинку у меня не удалось протащить. Ну и соответственно антикорозийная обработка отверстия и гереметизация. А где эта резинка находится ? сверлить очень не хотелось бы, на астре свободное отверстие было, а тут нет получается( Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на водительской стороне, где основной жгут проводов из под капота проходит Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Поздравляю! AUDISON BIT TEN D . У него выносной пульт, куда его инсталировали? Я когда выбирал, то не нашел места куда его поставить, поэтому и остановился на BIT TEN. И еще интересно насколько он нужен в повседневном использовании, часто крутишь или редко? (Хотя об этом наверно рано говорить, впереди настройка и хоть какое то привыкание к системе) Фото если можно как DRC пульт установили. Благодарю! Но у меня без пульта, он опциональныо идет. Вы правы, пока рано о чем-либо говорить. Повторюсь, основой решения поставить процессор стала надежда на то, что с его помощью удастся нивелировать искажения усилителя штатной головы. Собственно, он для этого и создавался, как я понял. Плюс - возможности настройки сцены под конкретный автомобиль, акустику и так далее. Так что, если будет интерес, после раскачки акустики и настройки могу отписаться о результате.Процессор мне поставили где-то в районе бардачка, потому что юсб провод для связи с компьютером выведен в него. Если Вам интересно, могу снять бардачок и сфоткать. Но это только на выходных, раньше никак. Люди подскажите плиз, где дырка под капотом, через которую силу можно провести?лазил искал так и не нашел Мне вели через левую сторону, где основной жгут входит в салон. Тоже было интересно,как протащили. Установщики сказали, что там есть технологическое отверстие. Хочу на выходных сам посмотреть, так тоже прикидывал как вести, когда сам собирался ставить - ничего не увидел Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Странно, AUDISON BIT TEN D у него в комплекте DRC пульт идет. Вот для AUDISON BIT TEN он идет опционально. http://audison.tchernovaudio.com/good/bit_ten_D Правильно называется Выносная панель управления DRC. У меня Бит тен под задним сиденьем расположился. Сам проц фоткать не надо, интерсовал выносной пульт. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) да, я ошибся. BIT TEN просто, без D Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Обещанный отчет об использовании адаптера от audiolink- очень короткий (напомню, что я купил тестовый адаптер с блютуз, они для Опель предлагают совсем другой адаптер без блютуз, но в нем вроде как функционала проигрывания mp3 больше):...........Есть еще две темы - глюки этого адаптера и нежелание audiolink общаться после продажи адаптера. Мне отвечают на один из пяти вопросов в лучшем случае.Возможно, когда .получше изучу глюки, напишу отчет про них. Отчет про глюки: Их нет, виновата флэшка, которую этот адаптер через раз отказывался читать.После того как я ее поменял на SD весь функционал заработал так, как я описал без сбоев и мне его хватает. Я доволен, наверное больше ничего изобретать с музыкой не буду. Наверное позже куплю такой-же жене в Пежо 308. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вид багажника с сабвуфером родным хотел продемонстрировать. Цветопись не очень четкое, это потомушто сильно грызли комары на фазенде вчера. Положительного в этом деле, это практически нетронутый объем габажника. Утерен только правый колодец. Наши корейские панели, и панели из оммерике это не одно и то же. Различия в деталях. Премыкания не совместимы. Налицо различие культур. Не просто одну панель снял, а другую поставил, а тянул, ставил распорки и т.п. В общем, трудно. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) да, я ошибся. BIT TEN просто, без DНу как после настройки? То melbu. Нч головку поменяли? Изменено 19 мая, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Раскачиваю пока, не раньше чем через неделю поеду Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну как после настройки? То melbu. Нч головку поменяли? Пока родная стоит. Но буду менять Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 огонек подсветки желтый, не по пацанский :super:/> Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вопрос к знающим людям,кто уже это проделал - какой калибр акустического кабеля выбрать для прохода через разъемы в передних дверях? Предполагаю,что 16 или 14 AWG ? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Точно не помню, но у меня 12 AWGвроде влезло, но дорабатывал разъем. Опять же от толщины изоляции зависит еще Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А.. штат не пойдёт? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Смотря какие компоненты планируются Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С учетом того,что будут меняться штатные динамики на комплект,работающий от внешнего усилителя ,считаю нелишним поменять и провода. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С учетом того,что будут меняться штатные динамики на комплект,работающий от внешнего усилителя ,считаю нелишним поменять и провода.Конечно Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если менять - тока на монокристаллическую медь. иначе гармоники задолбают.. :crazy:/> Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Народ подскажите. А какие проставки под акустику. И можно ли их где то купить в готовом виде? Изменено 19 июня, 2013 пользователем zlodei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти