Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто что делал со штатной музыкой?

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! AUDISON BIT TEN D . У него выносной пульт, куда его инсталировали? Я когда выбирал, то не нашел места куда его поставить, поэтому и остановился на BIT TEN. И еще интересно насколько он нужен в повседневном использовании, часто крутишь или редко? (Хотя об этом наверно рано говорить, впереди настройка и хоть какое то привыкание к системе) Фото если можно как DRC пульт установили.
Я сверлил. Через резинку у меня не удалось протащить. Ну и соответственно антикорозийная обработка отверстия и гереметизация.

Я сверлил. Через резинку у меня не удалось протащить. Ну и соответственно антикорозийная обработка отверстия и гереметизация.

А где эта резинка находится ? сверлить очень не хотелось бы, на астре свободное отверстие было, а тут нет получается(

Поздравляю! AUDISON BIT TEN D . У него выносной пульт, куда его инсталировали? Я когда выбирал, то не нашел места куда его поставить, поэтому и остановился на BIT TEN. И еще интересно насколько он нужен в повседневном использовании, часто крутишь или редко? (Хотя об этом наверно рано говорить, впереди настройка и хоть какое то привыкание к системе) Фото если можно как DRC пульт установили.

Благодарю! Но у меня без пульта, он опциональныо идет. Вы правы, пока рано о чем-либо говорить. Повторюсь, основой решения поставить процессор стала надежда на то, что с его помощью удастся нивелировать искажения усилителя штатной головы. Собственно, он для этого и создавался, как я понял. Плюс - возможности настройки сцены под конкретный автомобиль, акустику и так далее. Так что, если будет интерес, после раскачки акустики и настройки могу отписаться о результате.

Процессор мне поставили где-то в районе бардачка, потому что юсб провод для связи с компьютером выведен в него. Если Вам интересно, могу снять бардачок и сфоткать. Но это только на выходных, раньше никак.

Люди подскажите плиз, где дырка под капотом, через которую силу можно провести?

лазил искал так и не нашел

Мне вели через левую сторону, где основной жгут входит в салон. Тоже было интересно,как протащили. Установщики сказали, что там есть технологическое отверстие. Хочу на выходных сам посмотреть, так тоже прикидывал как вести, когда сам собирался ставить - ничего не увидел

Изменено пользователем Ромчелло
Странно, AUDISON BIT TEN D у него в комплекте DRC пульт идет. Вот для AUDISON BIT TEN он идет опционально. http://audison.tchernovaudio.com/good/bit_ten_D Правильно называется Выносная панель управления DRC. У меня Бит тен под задним сиденьем расположился. Сам проц фоткать не надо, интерсовал выносной пульт.

Обещанный отчет об использовании адаптера от audiolink

- очень короткий (напомню, что я купил тестовый адаптер с блютуз, они для Опель предлагают совсем другой адаптер без блютуз, но в нем вроде как функционала проигрывания mp3 больше):

...........

Есть еще две темы - глюки этого адаптера и нежелание audiolink общаться после продажи адаптера. Мне отвечают на один из пяти вопросов в лучшем случае.

Возможно, когда .получше изучу глюки, напишу отчет про них.

Отчет про глюки: Их нет, виновата флэшка, которую этот адаптер через раз отказывался читать.

После того как я ее поменял на SD весь функционал заработал так, как я описал без сбоев и мне его хватает. Я доволен, наверное больше ничего изобретать с музыкой не буду.

Наверное позже куплю такой-же жене в Пежо 308.

Вид багажника с сабвуфером родным хотел продемонстрировать.

post-2034-0-26431000-1368982591.jpg

Цветопись не очень четкое, это потомушто сильно грызли комары на фазенде вчера.

post-2034-0-25851500-1368982590.jpg

Положительного в этом деле, это практически нетронутый объем габажника. Утерен только правый колодец.

post-2034-0-74434100-1368982590.jpg

Наши корейские панели, и панели из оммерике это не одно и то же. Различия в деталях.

post-2034-0-99929700-1368982590.jpg

Премыкания не совместимы. Налицо различие культур.

post-2034-0-70067500-1368982589.jpg

Не просто одну панель снял, а другую поставил, а тянул, ставил распорки и т.п.

В общем, трудно.

да, я ошибся. BIT TEN просто, без D

Ну как после настройки?

То melbu. Нч головку поменяли?

Изменено пользователем vlad230
Вопрос к знающим людям,кто уже это проделал - какой калибр акустического кабеля выбрать для прохода через разъемы в передних дверях? Предполагаю,что 16 или 14 AWG ?
Точно не помню, но у меня 12 AWGвроде влезло, но дорабатывал разъем. Опять же от толщины изоляции зависит еще
С учетом того,что будут меняться штатные динамики на комплект,работающий от внешнего усилителя ,считаю нелишним поменять и провода.

С учетом того,что будут меняться штатные динамики на комплект,работающий от внешнего усилителя ,считаю нелишним поменять и провода.

Конечно

• 4 недели спустя...
Народ подскажите. А какие проставки под акустику. И можно ли их где то купить в готовом виде? Изменено пользователем zlodei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...