triton102 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня так, только и фронт и тыл и саб под сидением и голова ИНТРО Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Цитирую "в правильной системе тыл не нужен и даже вреден, он смещает звуковую сцену".Но опять же это мнение установщика Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А 7-й динамик по центру панели зачем? Я сначала думал что он для громкой связи, но нет, всегда все динамики работают. Тогда он вообще вреден для сцены? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитирую "в правильной системе тыл не нужен и даже вреден, он смещает звуковую сцену".Но опять же это мнение установщикаНаверное установщики правы, но у меня тыл есть и мне очень нравится. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А 7-й динамик по центру панели зачем? Я сначала думал что он для громкой связи, но нет, всегда все динамики работают. Тогда он вообще вреден для сцены?От тыла больше вреда для сцены чем от центрального дина, это относится к безпроцессорному включению Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а какой вред от тыла без саба?разве звуковое давление не увеличивается с аналогичными динамиками, как у фронта? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 речь о сцене, а не о давлении Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А 7-й динамик по центру панели зачем? Я сначала думал что он для громкой связи, но нет, всегда все динамики работают. Тогда он вообще вреден для сцены?От тыла больше вреда для сцены чем от центрального дина, это относится к безпроцессорному включению Будете в Москве сообщите, встретимся и вы послушаете. Уверен, что измените своё мнение. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я как раз от тыла не отказывался, а наоборот от центрального ,т.к. задержку ему и АЧХ нечем задать. С тылом сделано всё, чтоб он не утягивал сцену и мне нравится! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже центр выкинул Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Правильно! Он не нужен Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас в штатной голове нет выхода же на усилок? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 там и линейника нет.тока вход, да то не на всех вариантах. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас в штатной голове нет выхода же на усилок?Нужен усилок с высокоуровневыми входами, т.е. от динамиков подключаешь. Либо выпаивать линейки, уже где-то была ссылка как это делать. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это я видел.получается не очень. придется голову брать сразу Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Купил такой комплект cdt cl-61cv на фронт, голова PIONEER FH-X700BT, усилитель DLS X-M40, саб ALPINE SWE -1044E, провода акустические.В воскресенье буду собирать.Вопрос-ставил кто-нибудь усилитель под заднее или переднее сиденье? как крепили? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 За заднее сиденье к поперечной распорке. Под переднее если убирать выдвижной ящичек. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вопрос-ставил кто-нибудь усилитель под заднее или переднее сиденье? как крепили? Здесь можно ознакомиться ссылка. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вопрос-ставил кто-нибудь усилитель под заднее или переднее сиденье? как крепили? Здесь можно ознакомиться ссылка. Ок.буду настаивать на установке под сиденье Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Будьте Здравы. Мужики сколько стоит 4 двери проклеить кто знает? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Если брать материалы в розницу и делать самому - около 7,5 рублей.Если заказывать в инет магазинах материал, то можно в 6 тыс. уложится.Хотя, сейчас с ценами пипец.Хотел ноутбук купить, так он вместо 45 тыс уже 75 стоит.На вопрос, это тот, что был закуплен до подорожания валюты, получил ответ - да.На второй вопрос, так какого хера цену увеличили вдвое ответа не получил. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Будьте Здравы. Мужики сколько стоит 4 двери проклеить кто знает?Если самому делать, то тыщи 4000 на материал хватит. Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Про проклейку тема шумоизоляция, не так ли? 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если касаемо установки динамиков и оборудования место под них, то шумоизоляция тоже входит в тему, кто что делал со штатной музыкой... Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В общем, установили сегодня. Усилитель встал как родной под заднее сиденье, которое поменьше. Буфер разместился в багажнике. Звук стал намного интереснее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти