vlad230 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Главное, чтобы нравилось! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фоточек тютю?))) Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Каюсь. фотки будут через день-два. Единственный минус. Кабель антенный купил под пассивную антенну. Придется докупать который с питанием под активную. Радио работает с помехами Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В теме фотки выложил ГУ http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5107-cd-30mp3/ Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Как думаете, стоит ли заморачиваться подобными девайсами чтобы улучшить качество и количество низов???http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX710A/page.htmlhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX120A/page.htmlhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX210A/page.html Изменено 2 января, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я фанат техники Пионер.да, головы у них хороши и стоят адекватных денег.ресиверы AV у них нечего так.а вот с акустикой у них печально.бюджетные бубниловки. если нужна хорошая акустика, то не Пионер.имхо, основанное на трех типах акустики в виде 5, 6,5 и 6х9 дюймов. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Как думаете, стоит ли заморачиваться подобными девайсами чтобы улучшить качество и количество низов???http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX710A/page.htmlhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX120A/page.htmlhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX210A/page.htmlБыло бы желание заниматься инсталляцией и средства:) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да хотелось бы низов добавить...но сохранить запаску и багажное пространство ну можно и не Пионер. Подобные сабы есть у многих производителей Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я заморочился и ни грамма не жалею. У меня под передним пассажирским сидением саб расположился. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хуже точно не станет. Осталось определиться с производителем и моделью. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня стоит u-Dimension Glow 8100 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это мы слышали. Людям нужны впечатления и отзывы от пользования данным сабом, плюсы, минусы, нюансы установки и т.д. Если не трудно, "в студию" Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В таких вещах как звук, впечатления сугубо субъективные. Ведь кому то 150 Вт много, а кому и 1кВт мало. По установке - устанавливал в студии вместе с акустикой и головой, проблем не было. А вообще я советую, прежде чем устанавливать данные девайсы, нужно хотя бы у кого нить послушать данные системы, чтобы чётко представлять, что тебе нужно. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тоже боялся за багажное пространство. Поставил саб 10 дюймов в коробе-трапеция на 19 литров. получилось очень аккуратно. Единственное, желательно предусмотреть быстросъемные разъемы для саба, чтобы по надобности оперативно его отключить и вынуть. Ну на крайняк.У меня единственный момент не понравился- рамка от Астры смотрится коряво. Кто-нить использовал именно для антарика? киньте фотки. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В таких вещах как звук, впечатления сугубо субъективные. Ведь кому то 150 Вт много, а кому и 1кВт мало. По установке - устанавливал в студии вместе с акустикой и головой, проблем не было. А вообще я советую, прежде чем устанавливать данные девайсы, нужно хотя бы у кого нить послушать данные системы, чтобы чётко представлять, что тебе нужно.Когда речь идет о стыковке саба со штатной акустикой(а из сообщения NERSKY других выводов не следует), то 150 Вт саба за глаза. Послушать можно как правило в магазине, что далеко от истины звучания в авто, вот и остаётся полагаться на отзывы форумчан хотя бы, т.к. не у каждого есть возможность с кем то встретиться для прослушивания. А вот определить акустическое оформление саба, активный или пассивный и т.д. это вопрос который так и должен формулироваться, когда человек уже пришел именно к этим вопросам, и на них в принципе тоже можно ответить исходя из предпочтений музыки, желаемой мощности и т.д. А так уже много примеров инсталяций сабов такого типа и никто пока не написал ,что это плохой и мне не понравился. Вот несколько положительных были где-то, точно помню. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне, например активный очень нравится. Минимум вложений и реально сочный бас. Конечно, его не слышно на улице при езде, да я уже и вышел из того возраста, чтобы тёлочек музоном завлекать. В общем лично моё мнение: голова, акустика, и активный саб - это есть минимальный набор для достойной музыки и необходимых девайсов (голова). По цене около 50 тыр. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 меня, как раз, и интересует вариант простого подключения к штатной голове Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Честно говоря я не знаю как так "просто" подключить, лично мне делали профи Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 меня, как раз, и интересует вариант простого подключения к штатной головеНужен саб с высокоуровневыми входами. Подключать к динамикам(лучше от передних), питание само собой. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Киньте фотки с родной переходной рамкой для 2 дин. не нравится мне как астровская стоит. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть ли смысл менять динамики не меняя проводки и мафона? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть ли смысл менять динамики не меняя проводки и мафона?Есть. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я с этого начинал, без смены головы всё бесполезно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Можно ограничиться головой, если не планируется участие в аудиоконкурсах и выставках. А уж если менять провода то только на монокристаллы бескислородной меди. По усилителю на каждый канал и прочее бла бла.Приличный эквалайзер позволяет все вытянуть. Даже на штатной акустике.Проезжающий мимо трактор добавит столько гармоник - никакая акустика не поможет. Изменено 13 января, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мнения расходятся( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти