SeregaShakirov Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Покатался с новой системой DayStar DS7060 HD I... Навигатор внизу - очень неудобно, сам экран постоянно бликует из-за угла наклона консоли, громкая связь мешает (мне кажется что просто пользоваться мобильником гораздо удобнее и безопаснее: странно, когда вдруг посреди сообщения навигатора или радиопередачи начинается разговор по телефону, который, к тому же слышат все в салоне авто. Интерфейс чиповатый - китайская игрушка для подростков. ДВД показывает хорошо и звук отличный, но эта приблуда редко нужна в дороге. Без ключа зажигания ГУ не работает. Названия радиостанций не показывает - только частоты. Не смотря на то, что кнопки руля работают - "листать" радио очень неудобно. Камера заднего вида - вещь исключительно полезная при парковке в городе, но смотреть на экран внизу и в зеркала одновременно очень неудобно. Пульт ДУ при солнечной погоде не работает (потому что ИК), кстати это замечание есть и в инструкции. Бред полный! В итоге: оставлю камеру заднего вида, подключу её к зеркалу заднего вида и верну на место старую, добрую, понятную, надежную и качественную CD 30 MP 3 . Жалко времени и денег, потраченных на всю эту пацанскую ерунду.Тоже хочу улучшить штатную магнитолу, но Китай мною не рассматривался сразу же, т.к. интуитивно знал, что проблемы, как ни крути, но всё равно будут (что практика и подтверждает). Нашёл 2 решения: http://www.antara-cl...ension-gateway/ (задача определена в посту №10)Либо же, если очень нужна штатная навигация, то: http://www.antara-cl...__fromsearch__1 Изменено 30 июля, 2012 пользователем SeregaShakirov Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже хочу улучшить штатную магнитолу, но Китай мною не рассматривался сразу же, т.к. интуитивно знал, что проблемы, как ни крути, но всё равно будут (что практика и подтверждает). Нашёл 2 решения: http://www.antara-cl...ension-gateway/ (задача определена в посту №10)Либо же, если очень нужна штатная навигация, то: http://www.antara-cl...__fromsearch__1Dismasa75 продает нави100 еще там,только что видел! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Dismasa75 продает нави100 еще там,только что видел!У Димаса кирпич, на сколько я понял из другой ветки. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У Димаса кирпич, на сколько я понял из другой ветки.а краты покупал зачем-то)) Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет,на будущую машину хочу поставить вот какую систему:1. Головное устройство будет Clarion VX402E2. Колонки Morel Dotech во все двери3.5-ти канальный усилитель Alpine PDX (5 или 9)4. субвуфер Focal V27 серии Polyglass ну и само собой, проклейка. Ссылка на комментарий
Андрей30 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Присмотрел вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/OCG-K012-Opel-Antara-Car-GPS-Navigation-DVD-Radio-Headunit-Autoradio-Stereo-/150869021342?pt=Car_Audio_Video&hash=item23207e929e&vxp=mtrВ салоне сказали,что ставить такую не будут,только родную штатную,а эта будет некоректно работать.Кто-нибудь пробовал такое ставить? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Присмотрел вот такую штуку http://www.ebay.com/...07e929e&vxp=mtrВ салоне сказали,что ставить такую не будут,только родную штатную,а эта будет некоректно работать.Кто-нибудь пробовал такое ставить? Я бы посоветовал поставитьвот это ГУ "Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012".Некоторые члены с клуба уже приобрели это ГУ и поставили на свои машины, так же они протестировали это устройство.Оно дешевле того,что Вы нашли, а фукции такие же, если нибольше. Советую обратиться к Стасяну, он про это устройство знает все!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей30 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 им цена 500 рублей максимумЭто Вы зря! Очень даже достойные динамики, там всё дело портят ВЧ,если из поменять на что-то более качественное, то звук будет хорошим.Сейчас собираюсь ставить динамики со старой машины Focal KR2 про них могу сказать одно: Да! они играют очень хорошо середина и вокал на 5+ , но бас там просто нулевой, к этим динамикам необходимо ставить сабик для поднятия сцены. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати всвязи с приобретение новой Антары с точконнектом хотелось бы узнать что и как к ней можно присобачить.Пока вижу так:замена родных динамиков по кругу + усилитель с сабом.Соответственно вопрос есть ли выход с головы тачконнекта??? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 замена родных динамиков по кругу Лично я не вижу смысла менять все динамики. Важен только фронт. У Вас основная сцена должна находиться перед вами, а не по середине салона. А так как вы хотите делать "заменить все динамики" то вам необходим процессор, чтобы с помощью его выровнять сцену т.е. установить временные задержки. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос такого плана! Кто делал проставки из фанеры в передние двери под динамики? Какая толщина должна быть? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Antara_original_speakers2 (1).pdf Как-то так, в общем. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Antara_original_speakers2 (1).pdf Как-то так, в общем.Это понятно. Из какой фанеры делать? Толщина и сколько заготовок на одну дверь? Две,три, и т.д. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Делать из любого твердого и влагостойкого материала. Все размеры указаны на чертеже. Вопрос про количество заготовок я не понял. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Количество заготовок на дверь.!? Я это имел ввиду.пы.сы. и как подписываться на темы чтобы приходили уведомления на эл. почту о новых сообщениях? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо разобрался. В выходные займусь и обязательно выложу фотогайд. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо разобрался. И сколько заготовок на дверь? Мне просто самому уже интересно. Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго вечера. Думаю поставить на место штатной головы фантом, спереди 2-ух полосную, сзади коаксиальную и усилок к ним(склоняюсь к компонентам focal). Дверии шумоизолировать. Динамики тысяч по 6 за пару. Кто что хорошего посоветует. И насколько балалайка фантом все это реализует... Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И сколько заготовок на дверь? Мне просто самому уже интересно.Заготовок всего две. Я просто думал чтобы сделать достаточную высоту подиума под динамик (чтобы он плотно прилегал к обшивке) то необходимо выпиливать несколько проставочных колец. вот поэтому и интересовался сколько заготовок на одну дверь.В общем в любом случае (думаю, что в понедельник будет фотогайд) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я вам всю геометрию колец дал. Можете пилить сразу. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, а подскажет кто нибудь размер штатных динамиков на Антаре? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят, а подскажет кто нибудь размер штатных динамиков на Антаре? Типоразмер вуферов на замену 165. Что бы поставить стандартный вуфер нужны переходные кольца. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Типоразмер вуферов на замену 165. Что бы поставить стандартный вуфер нужны переходные кольца.Простите несведующего, а "вуфер" это что? Я спрашивал про размер динамиков в дверях))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это, короче, они то же. Мидбасы, которые динамики в дверях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти