Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вообщем, после работой напильником, паяльником и бокорезами 3 часа, должен признать, что эта рамка меня впечатлила более всех, а пробовал я аж три.И даже не смотря на то, что она не в цвет с блоком климата, а тупо черная и матовая, нравится.Поначалу не оценил, а потом дошло, вынуть (спи.дить) магнитолу не удастся, пока не снимешь блок дефлекторов.По габаритам наиболее похожая на родную затычку CD30MP3. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Вообщем, после работой напильником, паяльником и бокорезами 3 часа, должен признать, что эта рамка меня впечатлила более всех, а пробовал я аж три.И даже не смотря на то, что она не в цвет с блоком климата, а тупо черная и матовая, нравится.Поначалу не оценил, а потом дошло, вынуть (спи.дить) магнитолу не удастся, пока не снимешь блок дефлекторов.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160423_121134.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160423_125532.jpgПо габаритам наиболее похожая на родную затычку CD30MP3.да нормально смотрится. А какое ГУ стоит? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это старый пионер 8500.Есть щели по краям. Но от этого уже никуда не деться. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Стоит ГУ Intro CHR-1215OP, такого отвратительного звука давно не слышал..... Плюс только в камере заднего вида. Народ, дайте совет что бы поставить взамен с учетом камеры... Китайские головы какие не пробовал - полное дно, неужели придется заморачиваться с Pioneer SPH-DA120 ( ниче так выглядит )? Она же не встанет нормально без танцев? Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Стоит ГУ Intro CHR-1215OP, такого отвратительного звука давно не слышал..... Плюс только в камере заднего вида. Народ, дайте совет что бы поставить взамен с учетом камеры... Китайские головы какие не пробовал - полное дно, неужели придется заморачиваться с Pioneer SPH-DA120 ( ниче так выглядит )? Она же не встанет нормально без танцев?Будет лучше, но не сильно. Вообще любая заточенная под мультимедиа голова в плане музыкальности будет аналогична 1диновому скажем пионеру (в лучшем случае) в цене 6-11 тыр. Но тут тоже есть нюанс в плане понятия музыкальности и качества звука, оно у каждого субъективно. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Palex Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Стоит ГУ Intro CHR-1215OP, такого отвратительного звука давно не слышал..... Плюс только в камере заднего вида. Народ, дайте совет что бы поставить взамен с учетом камеры... Китайские головы какие не пробовал - полное дно, неужели придется заморачиваться с Pioneer SPH-DA120 ( ниче так выглядит )? Она же не встанет нормально без танцев?Будет лучше, но не сильно. Вообще любая заточенная под мультимедиа голова в плане музыкальности будет аналогична 1диновому скажем пионеру (в лучшем случае) в цене 6-11 тыр. Но тут тоже есть нюанс в плане понятия музыкальности и качества звука, оно у каждого субъективно. Это с пионером не будет сильно лучше? Все вроде хвалят.... Тоесть получается что штатная тач и коннект самый правильный выбор? Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Это с пионером не будет сильно лучше? Все вроде хвалят.... Тоесть получается что штатная тач и коннект самый правильный выбор? 2 диновый пион будет лучше чем штатный и любой китай в плане звука, но это в итоге опять же в плане звука будет средненький вариант Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Palex Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Какой Ваш вариант? Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Какой Ваш вариант?В свое понял что хочу хорошую музыку больше чем камеру сзади. Сделал поканалку с сабами от пионера prs80, получил результат "хорошо". Тут надо по началу определиться слышите ли вы разницу между средне и хорошо. Я вот завидую тем людям которых устраивает штатная подзвучка. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ставите 8600 Пионер.13 полос эквалайзера, раскачивает родные динамики будь здоров!Но придется выложиться на адаптер кнопок и поработать напильником с рамкой.Как выглядит 8500 в рамке - глядите выше.И да, кто то заморачивается поканалками и сабами, а мне хватает 4 канала по 10 ватт родного усилителя Пионера.Один хрен слушаю 20 минут в день, остальное только для камеры з.х. Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ну кстати 8600/8700 Пионер это наиболее компромиссный вариант в плане вложения-отдача, слушал в действии-довольно неплохо даже на штатке. Плюс задержки позволят если что и дальше систему развить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Задержки я считаю на фиг не нужны.Нашу корявую сцену уже ничем не исправшиь - глубоко внизу левый динамик и далеко на виду правый.Но звук даже 8500 на штатке, по сравнению с родной убогой затычкой - супер! Ссылка на комментарий
Palex Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Кардинально сцену не исправишь, но возможность вытянуть максиимум из такого кузова наличие процессора позволяет. Плюс более продвинутый ЦАП много дает в плане тоналки. А вообще 2din мультимедийки только для камеры и сгодятся, т.к. по оснащению они аналогичны начинке смартфонов начала 2000ных годов: что по дисплею, работе навигатора, всеядности видео форматов, медленности работы и т.д. Сейчас любой китайфон за 100 баксов уделает любую мультибошку по всем параметрам, кроме камеры) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Palex Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я читал все посты по установке, но не понял зачем и как работать напильником, как и где тогда достать рамку и тд. Где достать адаптер для кнопок? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я тоже читал все смежные темы.Поэтому все Фантомы и прочие китайкомбайны отмел.Я знал, что с рамкой быдут проблемы, ибо ну другая пластиковая рама в торпеде у рейстала, а все рамки от дорейстала подходят только после удаления лишнего в раме авто паяльником и подгонкой рамки паяльником.Адаптер любой пойдет, при условии что он для рейстала и может работать с can шиной.Ибо бывают просто переходники без адаптера can шины. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я тоже читал все смежные темы.Поэтому все Фантомы и прочие китайкомбайны отмел.Я знал, что с рамкой быдут проблемы, ибо ну другая пластиковая рама в торпеде у рейстала, а все рамки от дорейстала подходят только после удаления лишнего в раме авто паяльником и подгонкой рамки паяльником.Адаптер любой пойдет, при условии что он для рейстала и может работать с can шиной.Ибо бывают просто переходники без адаптера can шины.Где Вы брали рамки? Допустим подпилить под пивком не проблема, а вот где достать, получается у Вас их 2? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Последние три страницы прочитайте этой темы. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Стоит ГУ Intro CHR-1215OP, такого отвратительного звука давно не слышал..... Плюс только в камере заднего вида. Народ, дайте совет что бы поставить взамен с учетом камеры... Китайские головы какие не пробовал - полное дно, неужели придется заморачиваться с Pioneer SPH-DA120 ( ниче так выглядит )? Она же не встанет нормально без танцев?Может у вас что то не так с подключением? У меня тоже Интро и звук достойный. Если есть желание, то можно пересечься и вы послушаете. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вы знаете, все сравнение идет с Болеро (шкода), слушаю музыку по Блютус или Радио, возможно вы правы что подключение - однако во всех описаниях говорят что звук не сильная сторона этой магнитолы. Встретиться было бы интересно) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вы знаете, все сравнение идет с Болеро (шкода), слушаю музыку по Блютус или Радио, возможно вы правы что подключение - однако во всех описаниях говорят что звук не сильная сторона этой магнитолы. Встретиться было бы интересно)Работаю 2х2 готов после праздников Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вы знаете, все сравнение идет с Болеро (шкода), слушаю музыку по Блютус или Радио, возможно вы правы что подключение - однако во всех описаниях говорят что звук не сильная сторона этой магнитолы. Встретиться было бы интересно)Работаю 2х2 готов после праздников Добро! Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А у меня вчера штатная заглючила, сначала отказали кнопки на руле, потом на самой магнитоле, выключил центральной, включать обратно - не включается, скинул клемму, опять не включается, попробовал сунуть диск,- съела, заработала, достал диск, всё вернулось в норму. :unknw: Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Заменил голову на фантом, поменял колонки поставил саб и вот теперь звучит как надо! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Заменил голову на фантом, поменял колонки поставил саб и вот теперь звучит как надо!http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0165.jpgда уж! У меня зачастую багажник выглядит вот так:так что приходится слушать родной тач коннект Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чет вспомнилось кино няньки про двух амбалов.. у них помница тоже акустика в кузове была. цепями пристегнута. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти