Mexican Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кто-нибудь в курсе, отправляет ли ГАИ ставить Антару на учет в военкомате? Ссылка на комментарий
neCORSikAnets Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 насколько мне известно подлежат постановке на учете в военомате полноприводные автомобили отечественного производства... ...вопрос в том будет ли к таковым отнесена Антара если производство запустят в Питере о чем я читал где то в новостях... Ссылка на комментарий
denzil Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Автосалон который мне выдал авто ставил его на учёт в военкомат. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ставить должны только отечественного производства... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сам спросил - сам отвечаю.Я не учет не ставил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти