melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 11 лет за рулём, ни разу сам не проходил эту бестолковую процедуру. А сейчас обстановка сами знаете какая, никто обычным способом выдать талон не берётся. Придется делать необычным, т.е. ехать самому на ГТО. Машина у меня подмосковной регистрации, записался на понедельник в Люберцы на MОТОР-2 На сколько я понимаю, в багажнике должен находится:1. огнетушитель с не истекшим сроком годности.2. аптечка нового образца с не истекшим сроком годности3. знак аварийной остановки Вроде всё? Может какие особенности у этих предметов должны быть, которые могут быть важными для гаишников? С собой захвачу1. права2. свидетельство о регистрации3. ПТС4. ОСАГО4. нотариально оформленную доверенность (пункт о ГТО в ней имеется)5. оплаченную квитанцию на 920 рупий (пока не знаю, где взяить бланк), может и на месте оплачу.6. несколько купюр по 500 рупий, мало ли, может проголодаюсь.7. копий всего этого понаделаю Так? Кто знает люберецкий MОТОР-2, или вообще подмосковные? Как там?
invisible Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 11 лет за рулём, ни разу сам не проходил эту бестолковую процедуру.Такая же херня,только уже 25 лет :)/> Даже не знаю,где всё это находится...
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 11 лет за рулём, ни разу сам не проходил эту бестолковую процедуру. А сейчас обстановка сами знаете какая, никто обычным способом выдать талон не берётся. Придется делать необычным, т.е. ехать самому на ГТО. Машина у меня подмосковной регистрации, записался на понедельник в Люберцы на MОТОР-2 На сколько я понимаю, в багажнике должен находится:1. огнетушитель с не истекшим сроком годности.2. аптечка нового образца с не истекшим сроком годности3. знак аварийной остановки Вроде всё? Может какие особенности у этих предметов должны быть, которые могут быть важными для гаишников? С собой захвачу1. права2. свидетельство о регистрации3. ПТС4. ОСАГО4. нотариально оформленную доверенность (пункт о ГТО в ней имеется)5. оплаченную квитанцию на 920 рупий (пока не знаю, где взяить бланк), может и на месте оплачу.6. несколько купюр по 500 рупий, мало ли, может проголодаюсь.7. копий всего этого понаделаю Так? Кто знает люберецкий MОТОР-2, или вообще подмосковные? Как там?Не знаю, как там подмосковные, но в Северном Бутово ежедневно по дороге в гараж наблюдая картину из вереницы автомобилей в очереди на пункт ГТО. Вереница утром тянется километра на три, начинаясь у ворот пункта ГТО и продолжаясь на двух улицах, примыкающих к нему. Из-за этой вереницы ограничено движение по этим улицам, которые еще и пересекаются друг с другом на нерегулируемом перекрестке. После введения фотоконтроля за количеством машин прошедших через пункт ГТО и количеством выданных им же за этот же период талонов ТО, сразу вдруг узнал, что по соседству как раз и находится этот пункт. Не узнать теперь стало невозможным по этой сумашедшей очереди за талонами ТО. Так что, теперь пройти ТО в один день проблематично по самой банальной причине не связанной с реальным техсостоянием авто: просто не получится пройти всю эту очередь за время работы пункта. Бось, что если раньше элементарно было купить сам талон, то теперь только очередь на пункт ГТО.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Такая же херня,только уже 25 лет :)/> Даже не знаю,где всё это находится...В Москве похоже эта халява заканчивается. См. комент выше. Есть только одна обнадежывающая информация о том, что на новое авто талоны ТО будет выдаваться непосредственно в салоне дилера. Поживем-увидим.
Evpatiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 6. несколько купюр по 500 рупий, мало ли, может проголодаюсь.7. копий всего этого понаделаю С копиями 6-ого пункта осторожнее, за это и срок можно получить... :)/>
melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В Москве похоже эта халява заканчивается. См. комент выше. Есть только одна обнадежывающая информация о том, что на новое авто талоны ТО будет выдаваться непосредственно в салоне дилера. Поживем-увидим. Ну у меня новое авто. И что? И талон и постановку на учёт приходится делать самостоятельно.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну у меня новое авто. И что? И талон и постановку на учёт приходится делать самостоятельно.Вот я и говорю, что есть информация о том, что возможно будут выдавать уже в салоне. Поэтому и "поживем-увидим". Я в свое время и постановку на учет, и талон ТО делал у ОД. Забрал машину с номерами и талоном. Можно ли это сделать сейчас - не знаю. По всей видимости, уже нет.
MeSaNei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы, Советую зарегистрироваться на данную процедуру через портал gosuslugi.ru. Вы подадите заявку, система укажет вам время, которое Вы сможете выбрать. Выбираете время, распечатываете бумажечку. Приезжаете на место, подходите с бумажечкой к старшему этого места и вас пропускают через всю очередь первым :)/>
melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот я и говорю, что есть информация о том, что возможно будут выдавать уже в салоне. Поэтому и "поживем-увидим". Я в свое время и постановку на учет, и талон ТО делал у ОД. Забрал машину с номерами и талоном. Можно ли это сделать сейчас - не знаю. По всей видимости, уже нет. Когда я брал предыдущую машину, то в то время дилер возил автомобили на автовозе ставить на учёт. Мне не повезло, я попал на момент, когда с частных машин ментов снимали синие номера и они их ставили на учёт на общих основаниях. На это время дилер данную услугу приостановил. В этот раз я попал на усиление борьбы с коррупцией. Опять дилеры услуги по регистрации оказывать перестали. Хотя не все. "Автоцентр Сити" просил 11 000.
melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Приветы, Советую зарегистрироваться на данную процедуру через портал gosuslugi.ru. Вы подадите заявку, система укажет вам время, которое Вы сможете выбрать. Выбираете время, распечатываете бумажечку. Приезжаете на место, подходите с бумажечкой к старшему этого места и вас пропускают через всю очередь первым :)/> Я уже записался через ugibddmo.ru. Отзвонилась сударыня служивая, поинтересовалась, почему я хочу пройти ГТО у них, а не в том отделении где ставил на учет свой автоматический мобиль, прислала по мылу повестку придти туда-то во столько-то, постучатся в такое-то окно.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Когда я брал предыдущую машину, то в то время дилер возил автомобили на автовозе ставить на учёт. Мне не повезло, я попал на момент, когда с частных машин ментов снимали синие номера и они их ставили на учёт на общих основаниях. На это время дилер данную услугу приостановил. В этот раз я попал на усиление борьбы с коррупцией. Опять дилеры услуги по регистрации оказывать перестали. Хотя не все. "Автоцентр Сити" просил 11 000.Когда покупал Антару, то около полутора часов ждал человека, который вез на нее номера, свидетельство о регистрации и талон ТО. Машина всё это время находилась на стоянке перед дилерским центром. Я ее успел двадцать раз осмотреть, завести, опробовать и пр. По приезду человека, менеджер повесил на машину номера, извнившишись за то, что заставил ждать, и я уехал. Никаких автовозов в процессе постановки на учет и ТО не участвовало. Машине дилерского центра не покидала.
melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Когда покупал Антару, то около полутора часов ждал человека, который вез на нее номера, свидетельство о регистрации и талон ТО. Машина всё это время находилась на стоянке перед дилерским центром. Я ее успел двадцать раз осмотреть, завести, опробовать и пр. По приезду человека, менеджер повесил на машину номера, извнившишись за то, что заставил ждать, и я уехал. Никаких автовозов в процессе постановки на учет и ТО не участвовало. Машине дилерского центра не покидала. Была еще схема, когда мент каждый день приходил, забирал документы на регистрацию и приносил вчерашние. У меня так товарищ Патриот себе покупал. Не понимаю, в каком месте тут коррупция, с которой нужно так отчаянно бороться.
invisible Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх и любят у нас любыми возможными способами "облегчить" жизнь простому человеку...
anta Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Буквально на днях проходили ТО (Инсигния), очереди уже с ночи. Муж поехал часов в 9 вечера и был уже четвертым в очереди, всю ночь спал в машине, а утром приехала я и прошла ТО.
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 320 диагностическая карта (в А-З)300 для Полиции за талондиагностика совместно с ТОв Полиции 10 мин и талон на рукахтонировку пришлось снять :rofl:/> ГЫ у нас новая панда??? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ВикторАлександрович
Yakuza Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
Yakuza Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ГЫ у нас новая панда???Реинкарнация прежней, которую система отказывается аторизовывать под русскоязычным логином.
Panda_new Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Это писец какой-то, проще не ездить вообще на машине. Надеюсь, к концу лета все успокоятся и такого ужаса не будет.К концу лета все само собой успокоится, так как пик покупок и постановок машин на учет, а следовательно и срок ТО, приходится на весну. Вот только непонятно, насколько успокоится...
Vovka++ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) все водители делятся на тех, кто паркуется передом к выезду и тех, кто паркуется задом.тех, кто знает о существовании сайта типа gosuslugi.ru (или gibddmoscow.ru и подобных) и тех, кто не пользуется ни ими, ни инернетом вообще. должны же быть хоть какие-то бонусы для людей обладающих чуть больше информацией. :rofl:/> ps прошел ГТО в начале марта за час с момента подъезда к гаи до момента выезда из него с талоном. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Vovka++
melbu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) все водители делятся на тех, кто паркуется передом к выезду и тех, кто паркуется задом.тех, кто знает о существовании сайта типа gosuslugi.ru (или gibddmoscow.ru и подобных) и тех, кто не пользуется ни ими, ни инернетом вообще. должны же быть хоть какие-то бонусы для людей обладающих чуть больше информацией. B)/> ps прошел ГТО в начале марта за час с момента подъезда к гаи до момента выезда из него с талоном. Ну да, ну да. Я как продвинутый интернетпользователь хотел зарегить тачило не без помощи интернета. На ugibddmo.ru нужно было заполнить форму, распечатать, и прям с ней приехать на площадку осмотра. По идее моя форма в цифровом виде сразу сваливается на сервер соответствующего подразделения. В реале хрен два. На сайте форма не работает. До конца её оформить не возможно. На сайте даже нет реквизитов для оплаты. На сайте gibdd.ru есть форма заявления и квитанции (в идиотском виде). Форму мы заполнили. Приехали в ГАИ. Те глянули, сказали что у них другая форма и поставили нас в общую очередь.В общем, можно сделать вывод, что все формы обращения с госучреждениями при помощи интернета свою основную роль уже сыграли и постепенно отмирают. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем melbu
Rin74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас можно записаться по телефону на определенный день и время. Подъезжаешь примерно за полчаса и встаешь сбоку от общей очереди. Подходишь к одному из парней, которые проверяют машины, говоришь ему, что по записи. Он идет в будку к операторам, проверяет запись, говорит - все ОК, заезжай. Выходит к очереди и запускает тебя вперед остальных. Пока он проверяет машину, тут же оплачиваешь в окне 800 руб. Потом осмотр мента. На прошлой неделе так проходил по записи. Приехал к 9-00, там народу тьма, похоже ночевали в машинах. Так и стоят в очереди. Сбоку подъезжают те, кто по записи, и те, кто по блату. В общем, в 11-00 я уже уехал с талоном.
melbu Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче, прошел я ГТО и получил заветный талончик. Машина у меня подмосковная, поэтому поехал в МОТОР-2, что в районе Люберец. Предварительно записался. Пробыл там ровно час. Передо мной было три машины, и после меня еще одна заехала. Больше никого.
S@chok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче, прошел я ГТО и получил заветный талончик. Машина у меня подмосковная, поэтому поехал в МОТОР-2, что в районе Люберец. Предварительно записался. Пробыл там ровно час. Передо мной было три машины, и после меня еще одна заехала. Больше никого. Как всё же мне повезло с дилером при покупке Пассата, у них прямо в центре ГТО делают, сразу мне сваяли диагностическую карту и я при постановке на учёт получил талончик.
demax4444 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Для жителей Московской области. Приезжайте в город Железнодорожный и спокойно проходите ТО. Очереди небольшие, управитесь за минут 30-40. Построен новый терминал для прохождения ТО для жителей всей области. Возможно и для Москвичей можно, просто позвоните и узнайте. В прошлом месяце проходил ТО на двух машинах, все чинно и быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти