Сергей Дураков Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 держать то она держит. но (мне) рулем крутить очково. сразу после 110.То, что Антара слоник, ни для кого не секрет. Я сам был в шоке, когда с Зафиры пересел. Но на хорошей прямой дороге нареканий нет! Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 и как, страшно?Совсем нет. Я привык к этому автомобилю, да и трасса позволяла. Только вот расход ДИКИЙ при этом!Да расход вроде не сказать что аховый, средний подрос за 100 км отжига на 0,2 по китайской голове и всё. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Да расход вроде не сказать что аховый, средний подрос за 100 км отжига на 0,2 по китайской голове и всё. При ускорении до 190 ВК показывает средний 25. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Эт не страшно для 2х тонн на такой скорости. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ускорение: до 100км/ч за 7,0с, до 60км/ч за 3,0с (измерения по GPS на балалайке). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 т е порше курит и бмв отдыхает? 1 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Ускорение до 60 за 3,0с, до 100 за 7,0с.что-то фотка статистики с телефона не цепляетсят е порше курит и бмв отдыхает?С какими моторами... Изменено 16 октября, 2019 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 т е порше курит и бмв отдыхает?давно известно, что даже октаха на чипе быстрее :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я бы этой китайской голове не верил.Как и продавцам на али... Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я бы этой китайской голове не верил.Как и продавцам на али...То, что касается измерений по GPS, от головы, по большому счету, не зависит. Если приемник за спутники зацепился, то может быть какая-то ошибка в части измерения текущих координат (для гражданских СКО до 30м) и задержка по времени (такт между измерениями скорости 0,05-0,15 мс) при измерении скорости и, соответственно, времени от 0 до какого-то значения. Но все это установлено в самом стандарте GPS и от прибора не зависит (только визуализация самих измерений, чтобы измененные цифры не сливались в непонятно что, и чувствительность приемника для захвата трех спутников - измерение ведется по ним). Поэтому, даже если накинуть максимальный такт будет 7,02515 с до сотни.И фотки с ноута получилось прицепить. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 да ладно, у меня GPS врет безбожно при снятии видео, специально с шуриным проверяли аж на 8 км., причем ссука плавно так добавляет к 40 5 км, к 60 6 км, все бы ни чего но скорость фиксируется на видео, потом докажи , что ехал без привышения, но это в моем случае... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 и как, страшно?Пару недель назад фигачил по "Сортавале". Там идеальная новая трасса практически без камер. В машине сидели жена и теща. Жена попросила сбавить скорость, а теща спросила " Почему?". Она не видела, что на GPS было 198. Нормально Антара дорогу держит. Только вот расход ДИКИЙ при этом! Ездил недавно там из Питера в Хекселя - классная дорожка. но такая... неровная. Приезжайте к нам - у нас при выезде из Омска в Нск навигатор говорит: Продолжайте прямолинейное движение 598 километров. Через 598 километров ПРИМИТЕ ПРАВЕЕ :)))) Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) да ладно, у меня GPS врет безбожно при снятии видео, специально с шуриным проверяли аж на 8 км., причем ссука плавно так добавляет к 40 5 км, к 60 6 км, все бы ни чего но скорость фиксируется на видео, потом докажи , что ехал без привышения, но это в моем случае...Такое возможно при неустойчивом захвате спутников. На моей балалайке с вынесенной нормальной GPS антенной меньше 10 (если не в тоннеле) ни разу не было, а из десятка всегда найдутся три хороших.Причем скорость и балалайка и регистратор-радардетектор с GPS всегда показывают одинаковую скорость, которая ни разу не была больше, чем на спидометре. Изменено 17 октября, 2019 пользователем w_major Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 думаю где то в прошивке стоит множитель, его надо корректировать... Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 w_majorА что за голова? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Типа такой:https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936535лаунчер CWG Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 простой способ выяснения правдивости показаний - разгоняешься под камеру, приходит квиток, сравниваешь. но дорого.или знакомый гаишник с радаром. будет дешевле. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 По этому принципу у меня занижает километров на 3-5 в час. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 фишка в том что метров 300 перед камерой надо жарить с постоянной скоростью. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Круиз включите :) Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только практически у всех современных камер измерение скорости происходит на дальности 25-100 м, и многое зависит от того, как её установили. Могут врать и на 10км/ч. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Мне кажется фиксируют они гораздо дальше... Та же стрелка. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 "знакомый гаишник с радаром. будет дешевле" Калибровал в юности таким способом спидометр на своей пятнахе после снятия-установки стрелок с приборки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти