Leshij Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понеслось... :(/> держите миня семеро!!! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :(/> держите миня семеро!!!Ну, тут могут удержать только "придурки", которые в левом ряду по МКАДу едут 100 км в час и не дают взлетать товарищам на Антаре... :(/> Хотя, жена вратаря питерского "Зенита" на своем Бентли взлетела. Царствие ей небесное! Хотя и разогнался-то всего до 210 км в час. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 было, нет? в просторах Инета нашелhttp://rutube.ru/tracks/4895361.html?v=a88...848dc26dad51354http://rutube.ru/tracks/4895380.html?v=364...bc4c6e01d7b5267 Ссылка на комментарий
немец Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 205 по кольцу через дамбу, там камер нет. Шла легко. Двигатель 2.4. Бензин 92. Всё зависит от прокладки. 1 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По факту наверняка 180 , если по спидометру смотрели. У Антары безбожно брешет спидометр. Показывает 170 , а навигатор 158. И чем выше скорость тем больше погрешность. Ссылка на комментарий
NVS Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я разгонялся до 186 км/ч, хотя в паспорте максимальная скорость 175. Ссылка на комментарий
opel KHV Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ехал с Находки в Хабаровск по федеральной новой дороге около Владивостока , потягался с субару аутбэк. До 180 шли практически вровень, до 215 он уже не смог поэтому стал от него уходить. Авто шло уверенно, бензин конечно улетучивался. Если честно то в любом случае существуют правило 3-х Д ( Дай Дуроку Дорогу) , ни все кого я обгонял в тот момент на такой скорости могли вовремя с координироваться. Поэтому ехать лучше спокойно и аккуратно ..... 1 Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Не кидайте помидорами, был такой аппарат Chery Amulet молодой был еще =))))))) 5 лет назад когда появились, так ездил по ДОН М-4 150 км по новой мин 160км/ч.так вот макс разгонял была 205 200 по GPS в среднем 190 держала на ура двух в салоне полупьяных тел и одного трезвого водителя, понятно что дурак хотя и на антаре мало что ценного останется на такой скорости....но уверенность была, а она только и решает давить дальше или нет...тут думал всё пересел с китайского автопрома который все захаили по максимум (отслужила 5 лет никаких проблем вообще и запчасти и то реально копейки, радует и у антары только одно аналоги корейские есть, а так продал бы наверное не стоит кросс таких вложений тем более если только авто для города), так 170 уже валко и страшно пипец как, 195 дальше не идет и вообще с мокрыми штанами вцепившись в руль, убирая ногу от педалей как от бомбы....гоняю щяс только когда один, когда более одного скорость автомотически не более 80-100. Черные полосы кстати не замечена не в первом не во втором случае... вывод кросовер и внедорожники больше 150-155 макс дальше как там поется бьет об борт короблябля" Изменено 26 декабря, 2012 пользователем setic 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 так 170 уже валко и страшно пипец как, Это просто вы с годами и опытом умней и осторожней стали, попробуйте сейчас свою черри - все поймете. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) да и куда так ломиться то? 120-140 вполне достаточно для трассы... и на такой скорости она как поезд по рельсам идет (хотя я на своей и 170 как по рельсам... но не люблю так гонять) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем NERSKY 1 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ездил по Европе летом 2 недели. Самая оптимальная скорость даже по автобану для моей машины и для меня 140-150км.час. И расход в норме и не очень шумно и машина прям сама просит именно эту скорость .И, что самое главное-устаешь меньше всего именно на такой скорости. Проверено десятком тысяч километров. Да и фуры, там едут, где-то 120-130, так ,что едешь мимо них и не приходится прыгать с полосы на полосу. И ближнего света ночью хватает, что-бы дорогу видеть. Но если приоткрыть форточку- рев, как в реактивном самолете, Антара не гоночный болид, это точно. Поэтому окошки лучше не открывать -можно перепугать пассажиров ! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Maks 2 Ссылка на комментарий
дед_пехто Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Немного не в тему. Была у меня 5 лет назад Vectra B механика 2,5 литра V6 170 л.с. Так вот на ней 225 ехал (по навигатору) и запас еще оставался приличный, но жена весь бок локтем отбила. По паспорту 240 км/ч. Вот та машина, конечно, просто летала!И еще существенный плюс - по городу в динамичном режиме расход был не выше 14,8 л/100. А ФЕРАРИ наверно ещё круче пойдёт... Мы на чём ездим?! На кроссовере! А это не то же самое даже что Ауди-кватро.... Не седан это господа,а тачка с весом и высоким центром тяжести...Да и аэродинамика явно не порше..... Делаем выводы.... Для чего брали Антару!? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ФЕРАРИ наверно ещё круче пойдёт... Мы на чём ездим?! На кроссовере! А это не то же самое даже что Ауди-кватро.... Не седан это господа,а тачка с весом и высоким центром тяжести...Да и аэродинамика явно не порше..... Делаем выводы.... Для чего брали Антару!? Ну расскажите нам, Сенсей, для чего же мы все брали Антару. Ссылка на комментарий
дед_пехто Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не кидайте помидорами, был такой аппарат Chery Amulet молодой был еще =))))))) 5 лет назад когда появились, так ездил по ДОН М-4 150 км по новой мин 160км/ч.так вот макс разгонял была 205 200 по GPS в среднем 190 держала на ура двух в салоне полупьяных тел и одного трезвого водителя, понятно что дурак хотя и на антаре мало что ценного останется на такой скорости....но уверенность была, а она только и решает давить дальше или нет...тут думал всё пересел с китайского автопрома который все захаили по максимум (отслужила 5 лет никаких проблем вообще и запчасти и то реально копейки, радует и у антары только одно аналоги корейские есть, а так продал бы наверное не стоит кросс таких вложений тем более если только авто для города), так 170 уже валко и страшно пипец как, 195 дальше не идет и вообще с мокрыми штанами вцепившись в руль, убирая ногу от педалей как от бомбы....гоняю щяс только когда один, когда более одного скорость автомотически не более 80-100. Черные полосы кстати не замечена не в первом не во втором случае... вывод кросовер и внедорожники больше 150-155 макс дальше как там поется бьет об борт короблябля" Вес,центр тяжести,парусность.... АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН. ЖИЗНЬ НЕ КУПИШЬ!!! Ссылка на комментарий
дед_пехто Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну расскажите нам, Сенсей, для чего же мы все брали Антару. А зачем уравнивать МЫ ВСЕ.? Всяк человек под себя машинку брал.. Но то что не для стартов и гонок наш агрегат это факт.Не спорю шустрый аппарат...но всё же это машина для семьи.Для поездок за город,Удобного и более менее безопасного передвижения по зимнему городу.Ну и как просто красивая тачка(понты замкадья) :(/> как то так я думаю. Ну а уж если включить ПРАВИЛЬНОСТЬ.... Граждане! Будте законопослушны... (смешно да?) И всё же... Максимум 150-160 по ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМОМУ УЧАСТКУ ДОРОГИ... Законы физики пока ещё работают... На дороге не ты так тебя..... А пожить (здоровым) ещё хочется....Хотя каждый в праве выбирать свой путь... Но в нашем случае (водительском) пути то могут и пересечся..... :no:/> :bed:/> Вот и попробуем голову включить....Из тех кто (ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ) никто не рассчитывал на такой исход.... Пращенья прошу за хмурость повествования.... Но ведь в тему....Может кто и задумается прежде чем..... Всем чистой и ровной дороги.... Удачных поездок! Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самая оптимальная скорость даже по автобану для моей машины и для меня 140-150км.час. И расход в норме и не очень шумно и машина прям сама просит именно эту скоростьЭто или ошибка, или заблуждение, или самоуспокоение - расход в норме - это сколько?Сама просит - тоже настолько субъективно, что вызывает улыбку. Саркастическую. :)/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Расход выходил 9.1 литра на сотню. Медленнее не выходит, так как у вас фуры 130 ездят, а быстрее 150 уже расход получается за 15 литров и вибрации всякие появляются. Но мои ощущения и есть мои ощущения. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А зачем уравнивать МЫ ВСЕ.? Всяк человек под себя машинку брал.. Но то что не для стартов и гонок наш агрегат это факт.Не спорю шустрый аппарат...но всё же это машина для семьи.Для поездок за город,Удобного и более менее безопасного передвижения по зимнему городу.Ну и как просто красивая тачка(понты замкадья) :)/> как то так я думаю. Ну а уж если включить ПРАВИЛЬНОСТЬ.... Граждане! Будте законопослушны... (смешно да?) И всё же... Максимум 150-160 по ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМОМУ УЧАСТКУ ДОРОГИ... Законы физики пока ещё работают... На дороге не ты так тебя..... А пожить (здоровым) ещё хочется....Хотя каждый в праве выбирать свой путь... Но в нашем случае (водительском) пути то могут и пересечся..... :no:/> :bed:/> Вот и попробуем голову включить....Из тех кто (ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ) никто не рассчитывал на такой исход.... Пращенья прошу за хмурость повествования.... Но ведь в тему....Может кто и задумается прежде чем..... Всем чистой и ровной дороги.... Удачных поездок! Трудно не согласитьтся со многими размышлениями автора.Надо признать во многом он прав. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лично для меня по КАД 120 самая комфортная скорость. Да и КАД у нас такой, что много закрытых поворотов и в них очень часто в дождь или внезапное обледенение стоят особо торопящиеся на разбитых машинах. 1 Ссылка на комментарий
svetta391 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пока 170 мах (баловство) а так 140-150 легко Ссылка на комментарий
tambovchanin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На автобанах Германии разогнал до 196 по GPS, скорость не привычная, поэтому на данном результате остановился. Но запас оставался это точно. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На выходных по дороге в аэропорт Домодедово что-то в мозгу переклинило и я на несколько минут сбрендил , и на одном из участков притопил . После того как стрелка спидометра стала подбираться к 200 км пришлось тормозить , ибо реально стало не просто страшно , а очень . Сильный боковик чуть не опрокинул машину . Больше никогда , никаких диких покатушек с моей стороны не последует , но это было прекрасно. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 притопил до 188 по GPS на двух спидометрах регистраторе и ГУ а на стрелочном было примерно 177 чему верить-но очучение сильное, на Астре- спорт ходил под 210 там как приклееный , а тут как бы взлетаешь. Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 разгонял свою до 190 по объездной, шумно на 160-170 от потока ветра, на 190 уже чуть тише, ехать не комфортно, не та машина для таких скоростей Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 разгонял свою до 190 по объездной, шумно на 160-170 от потока ветра, на 190 уже чуть тише, ехать не комфортно, не та машина для таких скоростейдля скоростей думаю нужно смотреть в сторону Х5-Х6 или инфинити... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти