das21 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) X5 так же не для гонок! у него комфортная скорость все ж чуть повыше и разгон поинтереснее, но все же после 180 уже не то.... на x6 пока не ездилпс x5 3.5 дизель в максималке инфинити кросоверы тоже разные, есть те что антаре уступят во всем кроме внутреннего убранства. и так же они валкие(мягкие) ., проблемы с гуром намного больше чем у антары....пс речь про кроссоверы На антаре пока более 160 не пробывал - вполне комфортная скорость даже по не очень хорошей дороге (на расход не смотрел) Изменено 17 июля, 2013 пользователем das21 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня был финик фх35 2005года... совсем не валкий и шустрый... и аппетит умеренный Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня был финик фх35 2005года... совсем не валкий и шустрый... и аппетит умеренныйОбщался тут с водителем дизельной Антары дорестайловой пока ждал своей очереди в ХВК, так вот он сказал, что у него еще FX есть и она очень жесткая и некомфортная по сравнению с Антарой. Еще антарку хвалил за хорошую управляемость :(/>. Правда еще сказал, что дизель его запарил, хочет на тест драйв новой трешки сходить. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Общался тут с водителем дизельной Антары дорестайловой пока ждал своей очереди в ХВК, так вот он сказал, что у него еще FX есть и она очень жесткая и некомфортная по сравнению с Антарой. Еще антарку хвалил за хорошую управляемость :(/>. Правда еще сказал, что дизель его запарил, хочет на тест драйв новой трешки сходить.финик действительно жесткий... но меня и в антарке тоже нормально потряхивает... По управляемости фх получше антары-возможно сказывается моя приверженность к заднему приводу после мерседесов... Есть у финика пару плюсов: у него отсутствуют детские болезни (которые Джи-эм даже не желает исправлять на своих авто) и на инфинити обгон спокойнее дается... там присутствует чувство, что просто объезжаешь попутные машины... А на антарке алгоритм работы ее автомата как то поднапрягает своим подтупливанием...Но у Антары большой плюс- цена на саму машинку и стоимость Каско с налогами Изменено 17 июля, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бойтесь, скорость моей антары, со штатной головы снял Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бойтесь, скорость моей антары, со штатной головы снялНормально Ваш агрегат разогнаться может, 1639 км/ч это полтора Маха :clap:/> Так что звуковой барьер для Вас не помеха! Ссылка на комментарий
Сергей 4 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 про максималку на такой машине даже и речь не хочется заводить... высока и тяжела... хотя свою когда гнал из питера то 1500 км. проехали за 17 часов и это через МКАД (но правда ночью). Самое большое 160 или 170 но это скорость просто в процессе. 100-120 очень комфортно. хотя у меня знакомый хвалился, что в крыму на велосипеде 96 разогнался (вопрос зачем?)... кому что надо. А для жены лучше машины нет: высоко сижу, далеко гляжу, резко не поверну))) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Разгонялся до 170. Дальше просто не стал, но по ощущениям можно было бы ещё. 120-130 вполне комфортная скорость. 170 то же могла бы быть комфортной скоростью, если бы дороги и законы позволяли. :tomato:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Едет мужик на машине, реши выжать максимум. Скорость 150 - нормально. Дальше жмет тапок: 170 - нормально. Жмет дальше - 190.Тут его трогает кто-то за плечо, мужик вздрагивает:-Кто здесь? Я же один в машине!-Да это я, твой ангел-хранитель. Я выйду, мне страшно. Ты уж дальше без меня... Изменено 18 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Вова_Лысенко Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Трасса М4 Ростовская область, поменялись с отцом :shok:/> , на радаре сотрудники ДПС предъявили-215км/ч... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Вова_Лысенко Ссылка на комментарий
din Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 145 кузове на 3.0 (уже обкатанная с пробегом 10000 км) больше 190 км/ч не едет, ни под горку ни по прямой. На этой скорости переключается коробка с 4 на 5 и всё. Вчера сцука аутбек (2003-2009 модельного ряда) на 120-130 км/ч пристоился на хвост и мы решили гоняться, он обошел меня потихоньку на 180-190 км/ч.Походу это был 3.0 - 250 л/с (или турбовый 2.5 - 265 л/с), и он легче Антары на пол тонны. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В 145 кузове на 3.0 (уже обкатанная с пробегом 10000 км) больше 190 км/ч не едет, ни под горку ни по прямой. На этой скорости переключается коробка с 4 на 5 и всё. Вчера сцука аутбек (2003-2009 модельного ряда) на 120-130 км/ч пристоился на хвост и мы решили гоняться, он обошел меня потихоньку на 180-190 км/ч.Походу это был 3.0 - 250 л/с (или турбовый 2.5 - 265 л/с), и он легче Антары на пол тонны. Поменял воздушный, при пробеге 10600 и теперь дожимает до 200 под горку.Заметил что 180 легко держит даже при сильных подьемах, но как переключиться на 5 то все, стухает.Передаточное на 5 скорости нужно было не 1 делать а 1.1-1.2. И по разогну до 100 тоже фингя. С 2 на 3 переключиться на 90 и мы теряем наверное секунду на разгоне. Если бы 2 чуть длиннее сделали. Изменено 31 июля, 2013 пользователем din Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 По навигатору получилась скорость - 213 км/ч... По спидометру показывал почему-то меньше...Стоят 17-е диски и высокая резина - 235/65/17 - так вот почему с такими колесами спидометр показывает меньшею скорость, чем навигатор...И кому верить? Ссылка на комментарий
din Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 По навигатору получилась скорость - 213 км/ч... По спидометру показывал почему-то меньше...Стоят 17-е диски и высокая резина - 235/65/17 - так вот почему с такими колесами спидометр показывает меньшею скорость, чем навигатор...И кому верить? Имхо навигатору. Т.к. Спидометр должен быть настроен на резину 235/60. Ссылка на комментарий
Fahrer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (2,4 автомат) 175 км/час пробовал пару раз по спидометру и по ГПС. Автомобиль идет как крейсер, надежно, не шумно, комфортно и приятно. У меня спидометр показывает на летней резине столько же, как и GPS (+-1 км/час), причем во всем диапазоне скоростей. Удивительно, первый автомобиль такой!!! Есть участок второстепенной дороги в Подмосковье, где "можно" разогнать 175, больше не пробовал, короткий участок, но запас под газом есть. Для кроссовера больше и не надо. Тут все хорошо. А вот Беда с кондиционером: при пуске тарахтит с прихлебыванием, пикируюсь с ДЖиЭМ. На То-2 не стали делать, хотя я заявлял, ОД хочет хотя бы за диагностику содрать.. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на трассе Крым попробовал до 190км/ч это на ГБО с включенным кондеем Ссылка на комментарий
K-Art Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Более 180-190 разогнать не смог, по Киевке с горки в районе Внуково, всегда легко набирает 170, а дальше ощущение, что коробка не может передать ускорение.... но ехать не страшно, идет как влитая, в шахматном порядке или по прямой, подсвистывает из под дверей, что расстроило, но переживаемо, т.к. не часто удается разогнать выше 120+ музыка Ссылка на комментарий
gutengu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По навигатору получилась скорость - 213 км/ч... По спидометру показывал почему-то меньше...Стоят 17-е диски и высокая резина - 235/65/17 - так вот почему с такими колесами спидометр показывает меньшею скорость, чем навигатор...И кому верить?У меня такая же резина .Показывает +- 5 км.Не больше. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну а у меня при этой скорости спидометр показывал 200... Может быть чуть больше 200...Ну с другой стороны - все спидометры врут и не показывают реальную скорость с точностью до километра... Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Дизель свой раскачегарил до 192 кмч ( по спидометру) приятно идёт и не страшно совсем, собранный автомобиль,что странно для такой высокой и тяжёлой туши! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем warstar1 Ссылка на комментарий
Эдуард-Л Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В субботу вечером на "Новой риге" из Москвы до Волоколамска доехал за 46 минут, разогнал свою Антару до 200 км, 6 передача не включается, наверно программа, обороты на 5 передаче 6500-7000, машина устойчивая на дороге, но зеркала трясутся и капот прогибается, это меня не радует, того и гляди что все разлетится, на хонде Аккорд скорость была 220 км и не хрена. (только не надо писать что я самоубийца и нарушаю закон и у таких нужно права отбирать). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Про прогибание капота что-то новенькое. Ссылка на комментарий
bb1976 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на автомагистрали Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На 3.2 пытался разогнать больше 190 к/ч, возможно горка была и машина более 185 не выжимала обороты не шли... Взможно надо было на автомате разгонятся я на ручном ехал... Ссылка на комментарий
Эдуард-Л Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Про прогибание капота что-то новенькое.Вы сами проверьте рукой, там есть места "мягкие". А потом разгонитесь и посмотрите на эти места на капоте и увидите как они вибрируют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти