admin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.antara-club.ru/2007/09/26/v-ros...er-opel-antara/Ehf! Ссылка на комментарий
neCORSikAnets Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 желание покупать Антару сдвинулось еще на более низкие позиции... надеюсь комплектацию Космо не станут у нас собирать, посколько именно это компл. я рассматриваю в качестве возможного варианта Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я думаю будут все комплектации собирать, это раньше бмв с большими движками не собирали в калининграде, не то, что высокие комплектации, да и теперь собирают все равно, кроме м3-6а уж опель то я думаю точно весь будут у нас делать.. а какая вам разница где турки собирают ваш автомобиль в бельшии или в россии =) Ссылка на комментарий
neCORSikAnets Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 устойчивые стереотипы.... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 то же самое я могу и вам ответить, будем в расчете =) Ссылка на комментарий
VALERIK Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На счет сборки какя то неопределенность.В одном салоне мне выписали VIN на Антару,которая вот вот приедет в Россию для продажи.В фирменном Опелевском семнадцатизначном VIN на 11 месте должен стоять номер сборочного завода.Причем,таблица этих номеров есть в Инете.Так вот, в VIN, который мне дали в салонена 11 месте стоит "0", а такого символа в таблицепроизводств Опеля нет.Вопрос: действительно ли Антара собирается вКорее, или нулем уже называют нашу роднуюсовково-питерскую сборку на Арсенале?Кто знает - напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На счет сборки какя то неопределенность.В одном салоне мне выписали VIN на Антару,которая вот вот приедет в Россию для продажи.В фирменном Опелевском семнадцатизначном VIN на 11 месте должен стоять номер сборочного завода.Причем,таблица этих номеров есть в Инете.Так вот, в VIN, который мне дали в салонена 11 месте стоит "0", а такого символа в таблицепроизводств Опеля нет.Вопрос: действительно ли Антара собирается вКорее, или нулем уже называют нашу роднуюсовково-питерскую сборку на Арсенале?Кто знает - напишите пожалуйста.Кстати, меня тоже этот впрос начал мучать... В моем (надеюсь скоро стану ее обладателем) ВИН тоже на 11 месте стоит 0...????? Паспорт не видел,но одни менеджеры сказали,что собираются в России,а другие в Корее... Вот и пойми .... Ссылка на комментарий
d Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 http://www.doc-scorpion.narod.ru/vin.htm вроде, 0 все-таки Корея=) у меня 0, в птс уазакно:организация-изготовитель - (страна) КореяСтрана вывоза - Польша. Должно быть все ровно! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 http://www.doc-scorpion.narod.ru/vin.htm вроде, 0 все-таки Корея=) у меня 0, в птс уазакно:организация-изготовитель - (страна) КореяСтрана вывоза - Польша. Должно быть все ровно!Будем надеяться,что все же Корея,хотя какая разница. Ничего же не изменишь... Вообще при покупке той или иной машины должно быть все-таки какой-то элемент везения... не важно где и кем она собрана... Мне однажды про волговский двигатель сказали "такой как у тебя-один из тысячи"...(хороший естественно). Сегодня продал свою ласточку МеганII ( удачно не то,что в трэйд -ине обещали копейки),честно с грустью расставался... А банки только после праздников что-то скажут насчет кредита... вот и жду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти