Duha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня посмотрел конфигуратор http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ator.html#/trim и увидел,что на антару энджой подняли цену на 20 000,00.А если машина заказана в конце марта , то и при получении она будет дороже?(Менеджеру позвонить не могу, его визитка где-то дома) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня посмотрел конфигуратор http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ator.html#/trim и увидел,что на антару энджой подняли цену на 20 000,00.А если машина заказана в конце марта , то и при получении она будет дороже?(Менеджеру позвонить не могу, его визитка где-то дома) Машина будет стоить столько, сколько написано у вас в договоре. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По крайней мере до Нового Года прайс-протекшн еще работал, сейчас не знаю... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ух ты....хорошо что я успел по старой цене отоварится.......Действительно читайте договор. Должны по старой отдать, если нет пункта про изменение цены Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня в договоре было чётко написано, что с 31 марта дилер может изменить цену в одностороннем порядке. В общем это объяснялось тем, что до 31-го действовала акция на машины 10-го года. При этом по договору я должен был забрать машину не позже, чем на следующий день после полной оплаты, иначе санкции в виде дополнительного бабла. Собственно, я оплатил 31-го, а забрал 1-го. До этого момента барыга дилерский каждый день звонил, донимал увеличением цены и т.п. А оказалось, всего на всего, что на машины переданные покупателю с 1-го апреля гарантийный срок увеличен до трёх лет. А машины 10-го года у них до сих пор есть и 3,2 премиум плюс стоит 1'133'000. На 13 тысяч дешевле, чем я брал. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня посмотрел конфигуратор http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ator.html#/trim и увидел,что на антару энджой подняли цену на 20 000,00.А если машина заказана в конце марта , то и при получении она будет дороже?(Менеджеру позвонить не могу, его визитка где-то дома)Мда... Машинка стала дороже на 20 рублей. У меня договор ещё по старой цене заключен. Жду информации о сроках производства, и когда машина придёт в Казань. И так уже готовлю варианты по другим машинам (на всякий случай), тут ещё это повышение. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А машины 10-го года у них до сих пор есть и 3,2 премиум плюс стоит 1'133'000. На 13 тысяч дешевле, чем я брал.Это с металликом или белый? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это с металликом или белый? По моему металлик. Но я уже не заморачивался. Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Повышение как раз совпало с продлением гарантии? У Ситроена, например, сервисный контракт на 3-й и 4-й год на Си-Кроссер как раз примерно по 20000 :)/> Изменено 12 апреля, 2011 пользователем kegor Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Повышение как раз совпало с продлением гарантии? У Ситроена, например, сервисный контракт на 3-й и 4-й год на Си-Кроссер как раз примерно по 20000 :)/>в принципе предполагал что не бесплатно 3-й год гарантии добавят, но цену подняли не с 1-ого апреля Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, в договоре написано, что цена может быть изменена продавцом в одностороннем порядке.Мелочь, а не приятно.Буду ждать звонка менеджера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти