Свой Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже помучился с пинками на санг енге... Перепрошивка мозгов акпп расход если даже изменит, то не значительно... У нас в янао нехватка кислорода примерно на 20 процентов, естественно мощь теряется и расход увеличивается, а у знакомого манера езды такая- тихоня... Человек который перепрошивал антару 3,2 знакомого в отпуске, как приедет я к нему заеду... По результатам отпишусь...
Свой Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате...
VISir Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате...Зачем три раза?
Свой Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Связь в тундре плохая...отправляешь-виснет,а потом такая хрены...
VISir Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Связь в тундре плохая...отправляешь-виснет,а потом такая хрены...Про тундру не подумал. И как Антара в тундре? (особенно зимой?)
Свой Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я только взял ее, точнее поменял на фокус3 с доплатой... Перезимую отпишусь... Вебасту поставил, завтра сигналу с автозапуском установят... Кстати на гарантию это не повлияет?
VISir Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я только взял ее, точнее поменял на фокус3 с доплатой... Перезимую отпишусь... Вебасту поставил, завтра сигналу с автозапуском установят... Кстати на гарантию это не повлияет?Формально, если у фирмы установщика есть соответсвующая лицензия, то всегда можно отбиться от претензий ОД, если они будут. Но и то, только если неисправность можно как-то притянуть к установленному оборудованию.
Свой Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Люди не жалуются, ни на 2,4, ни на3,2. Я тоже так думаю...
FLASH770 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ???
AAI Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ???Если отключить режим ECO то эта задержка почти не ощущается.
4c4556 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ???ДА.
Спокойный Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ??? поставьте Jetter, затуп уйдет, заслонка будет открываться быстрее, соответственно АКП переключаться резвее
wowano Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 что-то появились толчки при ускорении с повышенных передач ,едешь примерно по шоссе и надо обогнать или ускориться, начинаешь давить педаль и происходит серия толчков 3-4 раза может быть,ошибок нет ,вот думаю как дилеру представить -это не постоянно бывает ,появилось недавно- пробег 10500км уровень масла при продаже проверяли !
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вообще на эту тему есть бюллетель,по которому при обращении клиента с такой жалобой перепрошивают эбу коробаса.Мне на то1 прошили(тоже дергалась так же). Вроде пропало. Но поехал через километров 600 в отпуск-и на трассе снова то же самое. Хз, может сказали, что прошили - а ничего не сделали? Сейчас ищу подходы к другому дилеру,чтобы уже самому с диагностом поговорить про это
shark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Уже три раза обращался к дилеру - толчки никуда не делись.При ускорении на 110 и 130 кмч при переходе через отметку в 3000 об два- три удара в коробке.
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Значит, скоре всего у меня перепрошили, но лекарство не действует.А что говорят в ответ на ваши обращения?По типу темы с резинками в подвеске "а кто вам обещал что она никогда не будет дергаться?" Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ромчелло
VISir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что говорят в ответ на ваши обращения?По типу темы с резинками в подвеске "а кто вам обещал что она никогда не будет дергаться?"Мне такое сказали после установки фаркопа:"А кто Вам сказал, что после нашей установки у Вас будет работать режим стабилизации прицепа? Да и зачем он Вам?"
wowano Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 так что -это только у нас дизелистов -рестайлов такое ?
shark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сначала проверяли все уровни масла,перепрошили.Сказали-теперь все ОК.Проехал -не ОК.Прокатился с инженером по гарантии.Результат - нужен диагност.Прокатился с диагностом со сканером.В ответ- тишина.Завтра еду на первое ТО,буду выносить мозг.
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне такое сказали после установки фаркопа:"А кто Вам сказал, что после нашей установки у Вас будет работать режим стабилизации прицепа? Да и зачем он Вам?" Ну да, ну да, и вообще "что вы хотите от недорогого кроссовера" (цитата ответа еще одного од на претензию клиента) Сначала проверяли все уровни масла,перепрошили.Сказали-теперь все ОК.Проехал -не ОК.Прокатился с инженером по гарантии.Результат - нужен диагност.Прокатился с диагностом со сканером.В ответ- тишина.Завтра еду на первое ТО,буду выносить мозг. Пожалуйста, отпишитесь о результатах!
FLASH770 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 поставьте Jetter, затуп уйдет, заслонка будет открываться быстрее, соответственно АКП переключаться резвееА как это отразиться на расходе топлива?
Спокойный Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А как это отразиться на расходе топлива? У меня стало на литр больше, расход был 14,4 стало 15-15,5, правда стал лить время от времени 92 бенз, 14,4 было на 95-ом,но коробас реально стал переключатся быстрее, без затупов.
shark Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ну да, ну да, и вообще "что вы хотите от недорогого кроссовера" (цитата ответа еще одного од на претензию клиента) Пожалуйста, отпишитесь о результатах!Прошел ТО-1,в машине ничего не испортили,даже удивительно.На претензию по рывкам на скорости сделали адаптацию АКПП. Результат: рывки (удары) на скорости пропали.Стали грубее происходить переключения передач,достаточно грубо реагирует на нажатие-сброс газа.Но с каждым днем резкость переключений становится меньше(а может просто похолодало)Может,еще и муфту отранжировать?
Свой Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет... Заезжал я к человеку по поводу перепрошивки своего авто, так он мне говорит что на антару 12 го года с мозгами е 37, перепрошивки еще нет...
Udaloy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Мужики че мы обсуждаем если бы эти рывки происходили на БМВ то то это кончито коробки а на Опеле это норм , музыку погромче и все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти