Сентябрь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Ездил к другому диагносту АКПП. Адаптацию АКПП прошла без ошибок. Довольно быстро кстати.Предупредили, что около 100-200 км АКПП может вести себя не корректно, затем все нормализуется. По ощущением АКПП работает ровнее чем после посещение ОД вчера. По ощущениям вы сами выдумали болезнь, а ОД повел себя как мошенник и решил развести.
Олег_Иванов Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Забрал машину и ответ к более адекватному ремонтнику-перпбрал за 30т.р (с заменой двух клапанов в гидроблока, заменой фрикционов одного из пакетов, шливанул конусность дисков в барабане. Извлечение четырех из шести обломанных болтов. Извините конечно, но адекватный ремонтник, знающий эти коробки, в первую очередь посмотрел бы состояние этих болтов. Ибо на дизелях, это чуть ли не первая причина выхода из строя этих коробок.
ANTиDen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Сочувствую, земляк! Держи в курсе, как чего и где :mellow:После снятия коробки на сервисе,выявлена дыра в колоколе,примерно 2 см.Соответственно,причина течи масла - выкрутившийся болт(болты) протерли алюминиевый колокол.Точно,как по этой ссылке http://s.avtoed.com/threads/chevrolet-captiva-problemy-akpp-6t45e-hydra-matic.6164/Далее,поиск мастеров для ремонта коробки.Сегодня коробку будут половинить и дефектовать.
ANTиDen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Итог:Лопнули 5 из 6 болтов,у двух из них шляпки вообще отвалились.Стружка от трения болтов об колокол.На удивление, всё остальное целое(видимо течь масла заметил достаточно быстро),пружина стоит уже усиленная,фрикционы не спалил.Работа по ремонту+сварка аргоном купола и прихватить новые болты+замена фильтра и прокладок=25000 руб.
ANTиDen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Гуманнону плюс еще снять/поставить 10000 + масло...
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 А какой год авто не по ПТС, а в реале?
ANTиDen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 А какой год авто не по ПТС, а в реале?год выпуска 13...В смысле в реале?Где это написано еще?))
Бром Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Хмм, я так понимаю - все Антары 2011-2013 годов, т.е. рестайлы, от этого никак не застрахованы? И лучше заранее туда влезть и проварить эти болты, пока стук наружу не вылезет?
ANTиDen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Хмм, я так понимаю - все Антары 2011-2013 годов, т.е. рестайлы, от этого никак не застрахованы? И лучше заранее туда влезть и проварить эти болты, пока стук наружу не вылезет?Если застраховать себя именно от выкручивания болтов,то именно так...А кто знает,может и пружина лопнуть...
Provider Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 ANTиDen, в каком сервисе коробку ремонтировал?
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 А какой год авто не по ПТС, а в реале?год выпуска 13...В смысле в реале?Где это написано еще?)) В птс у меня август 13. По вину апрель 13.Так вот есть инфа, что с октября 13 года горобка доработана.У меня пробег 83. И просто так лезть нет никакого желания.Кстати, я правильно понимаю, что чтобы влезь в коробку, нужно снять подрамник с подвеской, движком и рейкой?
ANTиDen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) У меня по птс июнь 13,по вину раньше.Про доработанные коробки слышал с 14 модельного года. Чтобы снять коробку нужно разворотить половину подкапотного)))Отсюда и стоимость за снять-поставить от 10 тыс.р.А вот тебе еще для размышления...https://youtu.be/NJIoJt99kHs Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ANTиDen
kaib Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 а где вы смотрите дату производства по ВИН? что то первые несколько ссылок из гугла показывают просто 2013 год. так то по ПТС у меня дата выпуска 30.12.2013
ANTиDen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 ANTиDen, в каком сервисе коробку ремонтировал?погуглил,выбрал по рекомендациям троих,в процессе телефонных переговоров двоих отсеилв итоге у Андрея Королькова,но ремонт займет неделю,заказал запчасти-ждета где вы смотрите дату производства по ВИН? что то первые несколько ссылок из гугла показывают просто 2013 год. так то по ПТС у меня дата выпуска 30.12.2013я на elcats.ruвбивай свои вин и смотри...
kaib Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Точно. Помню же где то видел!получается я вне зоны риска?
ANTиDen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Точно. Помню же где то видел!получается я вне зоны риска?остается убедиться,что твоя коробка уже доработанная))
kaib Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 ну мне пока рано, всего 120 тысяч пробег! с нынешней экономической ситуацией хотелось бы чтобы хотя бы до 200 тысяч добегала. потом продам
Immihalych Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Пардон что не совсем по теме.Есть ли на форуме тема с примерной статисткой поломок Антарика и пробега ?Если есть, ткните пожалуйста.
Олег_Иванов Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Точно. Помню же где то видел! получается я вне зоны риска? Я теперь уже не знаю, что думать, но мне мой мастер в оф. сервисе тоже говорил, что с 2014 модельного года (последний минирестайл, машинки пошли в производство вроде как с октября). Говорил, что им доводили информацию про то, что пружина в коробке более мощная и с болтами вроде тоже вопрос решен. Это было в начале декабря 2013, я еще только выбирал Антару, он мне сказал, что упирайся с менеджерами, если будут толкать не 2014 модельный год - не бери, мол. Проверяется легко - климат с MY2014 двухзонный. Мой менеджер, кстати, этого не знал. :) В итоге привезли октябрьскую машину (07 октября).
Евгений26 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня по птс июнь 13,по вину раньше.Про доработанные коробки слышал с 14 модельного года. Чтобы снять коробку нужно разворотить половину подкапотного)))Отсюда и стоимость за снять-поставить от 10 тыс.р.А вот тебе еще для размышления...https://youtu.be/NJIoJt99kHs Ну это видео еще то баянище.83 тысячи км май 13го. К акпп нет претензий.
ANTиDen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня по птс июнь 13,по вину раньше.Про доработанные коробки слышал с 14 модельного года. Чтобы снять коробку нужно разворотить половину подкапотного)))Отсюда и стоимость за снять-поставить от 10 тыс.р.А вот тебе еще для размышления...https://youtu.be/NJIoJt99kHs Ну это видео еще то баянище.83 тысячи км май 13го. К акпп нет претензий. А ты думаешь у меня были претензии к работе коробки?Просто увидел под машиной на снегу пятно масла...привычка у меня такая осматривать перед выездом.И по видимому, достаточно вовремя увидел.После вскрытия коробки,мастер сказал,что пружина стоит усиленная.Такие же он заказывает для ремонта коробок.
kaib Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Точно. Помню же где то видел! получается я вне зоны риска?Я теперь уже не знаю, что думать, но мне мой мастер в оф. сервисе тоже говорил, что с 2014 модельного года (последний минирестайл, машинки пошли в производство вроде как с октября). Говорил, что им доводили информацию про то, что пружина в коробке более мощная и с болтами вроде тоже вопрос решен.Это было в начале декабря 2013, я еще только выбирал Антару, он мне сказал, что упирайся с менеджерами, если будут толкать не 2014 модельный год - не бери, мол. Проверяется легко - климат с MY2014 двухзонный. Мой менеджер, кстати, этого не знал. :)В итоге привезли октябрьскую машину (07 октября). ну если судить по климату-то я точно вне зоны риска! тьфу-тьфу-тьфу
Jers Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня климат двузонный, а модельный ряд - 2013... :unknw:
kaib Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну модельный год у меня тоже 13. Интересно, что написано у авто 14 года выпуска по ВИН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти