Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Коробка передач (АКПП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, это тот у кого делал djVu. Но в ХВК Павел тоже спец хороший! Алексей сказал, что с болтами все сделали правильно и грамотно, пружину заменили на усиленную и бублик делали на самой лучшей фирме с номером. Так, что я доволен.
  • Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ув. triton102. Я рад, что моя инфа пригодилась. Я когда был у Алексея сказал, что слава о нём полетит по нашему форуму, чтобы он сильно не плевался на меня))
Вот как и обещал фото

post-11535-0-77246400-1535646470_thumb.jpg
Слева на право:
1. Диск (мне такой установили) вместо волн. пружины 2. Волнистая пружина целая 3. Волнистая пружина разлетевшаяся (моя)

Опубликовано
Больше всего понравилось то, что работают всего 2 человека. Один снимает, другой ремонтирует. Единственное, я бы в помощь слесарю ещё одного чела бы определил.
Опубликовано

Ну цены у Алексея совсем уже приятные и транспортной компанией отправить можно в ремонт.

Все меньше помещают мысли о замене Антарки в ближайшие года три. )))

Опубликовано

Больше всего понравилось то, что работают всего 2 человека. Один снимает, другой ремонтирует. Единственное, я бы в помощь слесарю ещё одного чела бы определил.

Я присутствовал при работе того, что ставит. Не буду тут фамильярничать. Он просто человек-машина: не курит, крутит болты и крутит без перекуров и перессыков (на обед только сходил и всё).

3-й чел иногда подходит на подработку. Я ему (Алексею) тоже говорил, что надо расширяться. Этот бизнес ещё не скоро умрёт с нашими АКПП)))

Опубликовано

Мне трудно понять, как японское предприятие смогло сделать такую ущербную коробку, которая и 200 тысяч не может проработать? 

Опубликовано

Мне трудно понять, как японское предприятие смогло сделать такую ущербную коробку, которая и 200 тысяч не может проработать?

Какое японское и почему не может 200 тыс.?
Опубликовано (изменено)

На С105 Айсин Япония, на С145 6Т... На Фордах 6F... Китай. Все правильно.

Изменено пользователем triton102
Опубликовано (изменено)

Привёз вчера на эвакуаторе в пол десятого свою бедолагу, ели нашли ночью,промзона, какие то ангары, срачь- вышел Таджик имя Акбар и забрал ключи, не доков о принятии машины, не лиц ,не имён, не понятно кому и чего оставил и название сервиса Разборка 11. ру.- ТРЕШЬ! ))))) Но сегодня позванил Алексею, тот- сказал, дайте данные, вышлю доки о постановке в ремонт. Если бы не проторенной дорожкой шел , вряд ли бы оставил!!! Хоть и со сломанной коробкой, но всё равно деньги! А в нашей стране всего можно ожидать и не удивиться даже! Если Набиулина все наши валютно-золотые запасы перевела и в бега в штаты! Чую теперь повысят пенсионный возраст до 78 лет!!! :unknw:  :angry32:  :moil:  :D:

Изменено пользователем warstar1
Опубликовано
Да ладно, все нормально! Видел вашу серебристую, стоит дожидается. Все лучше официалов и крутых центров с ихними ценами.
Опубликовано

Так я и говорю:-Спасибо товарищи, прошедшие этот путь до меня! :beach:  :pray:  :rulez2:

Опубликовано

Тоже зондирую почву по сервисам по акпп в Екб, пока глухо..Либо отзывов никаких, либо плохие..Понятно что отзывам верить..С одним диагностом общался говорит везти надо в Казань)

Опубликовано

Тоже зондирую почву по сервисам по акпп в Екб, пока глухо..Либо отзывов никаких, либо плохие..Понятно что отзывам верить..С одним диагностом общался говорит везти надо в Казань)

Я в СПб знаю хороший сервис только...но хромой собаке 7 верст не крюк)

Опубликовано
http://akpp-chelny.ru Может и мне сгонять к ним провериться.Чет стремно становится.Не хотелось бы посреди поля встать,да ещё зимой.
Опубликовано (изменено)

Что за ужасы я читаю второй вечер подряд ))

Стал обладателем Антары 12-го года, с пробегом 145. Ездит вроде бодро,ну, бывает подпинывает в пробках. При разгоне лихо перебирает передачи, на трассе нормально. Пока сделал пару замен жидкости с разницей в тысячу километров.

Изменено пользователем Scratcher
Опубликовано

Есть вторая машина, Дэу Винсторм (он же Каптива в сотом кузове), коробку айсиновскую ругали тоже, на чём свет стоит. Однако ж эта коробка прошла у меня почти 260 тыс. и помирать явно не собирается, при том, что дизель с чип-тюнингом и вжаривал я, что колёса передние всегда меньше диаметром, чем задние, пробуксовки даже на сухом асфальте. Имперское качество )) 

Опубликовано

Кто ругал? У нас на форуме я даже не помню ни одной зафиксированной поломки их. Ну пинается иногда, так она может пропинаться до 300-400 т.км пробега. Масло менять только каждые 60 т.км или как рекомендует Айсин каждые 20 т.км. и сносу ей не будет. В отличии от этого китайского не пойми что на рестайле.

Опубликовано (изменено)

Да было на других форумах. Поехал сегодня в одну из старейших и известнейших фирм по ремонту АКПП. Думаю, спрошу по поводу превентивного обслуживания и ремонта. Как же, как же, знаем, говорят, эти коробку. Однако ж чего вы на машине приехали, обычно к нам на эвакуаторе ))

Утешало впрочем то, что двор не был заставлен Антарами. Ждали своей очереди на ремонт Лексус, Ниссан ГТР, Финик ЭфИкс, ещё там что-то.

Ладно, будем наблюдать.

Изменено пользователем Scratcher
Опубликовано

Что за ужасы я читаю второй вечер подряд ))

Стал обладателем Антары 12-го года, с пробегом 145. Ездит вроде бодро,ну, бывает подпинывает в пробках. При разгоне лихо перебирает передачи, на трассе нормально. Пока сделал пару замен жидкости с разницей в тысячу километров.

Добро пожаловать в секту свидетелей 6Т45 ;)

Я вот ежжу без музыки, чтобы услышать когда болты дифференциала по люминию заскребут)))

Опубликовано

Я вот ежжу без музыки, чтобы услышать когда болты дифференциала по люминию заскребут)))

И как долго у вас это?

Опубликовано

Кто ругал? У нас на форуме я даже не помню ни одной зафиксированной поломки их. Ну пинается иногда, так она может пропинаться до 300-400 т.км пробега. Масло менять только каждые 60 т.км или как рекомендует Айсин каждые 20 т.км. и сносу ей не будет. В отличии от этого китайского не пойми что на рестайле.

Да есть по ним поломки, даже в этом форуме.

Опубликовано

а на машинах с 2014 года стоит китайская или японская коробка? Или китайская "доработанная"?

Опубликовано (изменено)

а на машинах с 2014 года стоит китайская или японская коробка? Или китайская "доработанная"?

Китайская доработанная. Но как мне мастер говорил, попадаются и корейские коробки, но дело не в китайском заводе GM, который делает коробки, с других заводов неисправности абсолютно те же. Со второй половины 2013 года выпуска проблем действительно меньше. 

Японская Айсин - это 5-ступка на дорейстайле. Т.е. до 2010 года. 

Изменено пользователем Олег_Иванов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...