Konsul Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Даю 100% уверенность в работе данного агрегата. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сегодня в очередной раз поменял Масло частично (4л). До этого в марте менял. Наездил больше 20 тыщ. Масло слилось темно-темно коричневого цвета. Может надо на аппарате прогнать с полной заменой?Вопросов к коробке пока нет. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сегодня в очередной раз поменял Масло частично (4л). До этого в марте менял. Наездил больше 20 тыщ. Масло слилось темно-темно коричневого цвета. Может надо на аппарате прогнать с полной заменой?Вопросов к коробке пока нет.А как ты 4 литра сливаешь? почему не 5 ? Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Да всегда 5 литров сливается Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Забавно читать утверждения про объем сливаемого масла из коробки, имея совсем другую коробку). 1 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну да здесь же и рестайл и дорестайл) Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сливаю в тазик, потом в канистру 4 л. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Может кто подскажет. Масло менял в коробке, сняли защиту, а там на стыке коробки и двигателя засохшие подтеки масла. Сальник коленвала скорее всего да? Если кто менял сколько это по цене выходит. И что там еще можно поменять, если уже снимать коробку придется. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Польётся ручьём тогда и менять. Там есть технологическое отверстие, если сальник будет пропускать много, от туда и будет течь. Ну это в айсинах так. Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Может кто подскажет. Масло менял в коробке, сняли защиту, а там на стыке коробки и двигателя засохшие подтеки масла. Сальник коленвала скорее всего да? Если кто менял сколько это по цене выходит. И что там еще можно поменять, если уже снимать коробку придется.Если моторное масло течет, то Сальник около 2000 руб. + работа по снятию и установке коробки. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 нужно понять какое именно масло подтекает... если моторное и при этом нету масложора, то я бы не трогал сальник. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Может кто подскажет. Масло менял в коробке, сняли защиту, а там на стыке коробки и двигателя засохшие подтеки масла. Сальник коленвала скорее всего да? Если кто менял сколько это по цене выходит. И что там еще можно поменять, если уже снимать коробку придется.не факт что это сальник. у меня такие же следы масла из-за....лопнушей прокладки трубки отвода масла от турбины. Сегодня добрался до этой части и убедился в этом, к сожалению прокладку надо заказать, а пока подтянул 1 болт, до второго только снизу добраться можно. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 нужно понять какое именно масло подтекает... если моторное и при этом нету масложора, то я бы не трогал сальник.Масло в норме и в двигателе и в коробке все по уровню. От замены до замены все норм. Думаете не трогать? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 нужно понять какое именно масло подтекает... если моторное и при этом нету масложора, то я бы не трогал сальник.Масло в норме и в двигателе и в коробке все по уровню. От замены до замены все норм. Думаете не трогать?У меня тоже были там потеки,скорее масла из АКПП(был красноватый оттенок)и скорее всего из-за перелива масла.После самостоятельной замены и выставления уровня потеков пока не наблюдается. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Там ещё сверху патрубки на печку идут. И попадают как раз на этот стык. Сам недавно подтягивал хомуты у видев капли снизу. Ссылка на комментарий
L2D7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 День добрый! Куплю АКПП 6ст, 2,4 бензин, 2013 г. Своя восстановлению не подлежит( Подскажите, может кто продает? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Это как так? Первый раз слышу. Как не "укладывали" коробку на обеих клубах (Антара и Каптива), но отремонтировать можно было всегда. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ну почему, можно было ездить до финала.А там и правда, смысла месиво подымать нет никакого.Попробуйте найти Алексея Разборка11.Он занимается агрегатами, может поможет. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот у товарища Каптива 2.2. Пробег под сотку. Купили в сентябре. trim.41365B9E-C36C-4349-ABD1-DA611BC224D3.MOV Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ездили до финала?Болты стерло... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Что значит до финала? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Финал один - приехали!Дальше галстук или эвакуатор.Я до Алексея сам доехал.Он говорит, в основном, на ремонт притаскивают, а не приезжают.Ездят до победного, пока не встанет или не отрыгнет... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Так не было симптомов кроме подёргивания. Потом раз и масло вылилось... Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Финал один - приехали!Дальше галстук или эвакуатор.Я до Алексея сам доехал.Он говорит, в основном, на ремонт притаскивают, а не приезжают.Ездят до победного, пока не встанет или не отрыгнет...Мне он сказал: "Езди, пока не встанешь". Вот я и езжу. Правда, один соленоид таки поменял я сразу (коль уж разобрали) и тьфу-тьфу - пинков нет. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я так понял, болт сорвало и он все размолотил там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти