zeratul896 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нет а где и номер коробки нужена вы до этого гул при движении не слышали? симптом гибели дифференциала Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на предыдущей странице питун ссылку выложил. там какие дифференциалы для 6т40 по 16-17 тыр. хотя может их и нет в наличии? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надо сначала почитать отзывы тех, кто ремонтировался или покупал запчасти в той конторе. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Коллеги какая у меня коробка 6Т45 или 6Т70? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так надо смотреть по табличке на ней. Но что-то мне подсказывает, что у вас 6Т45. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне утверждаю 6Т70http://atdc.ru/catalog/make/Opel Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это кто утверждает? Какой-то непонятный интернет-магазин запчастей? Тогда уж пробили бы в экзисте по ВИНу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне утверждаю 6Т70http://atdc.ru/catalog/make/Opelна коробке же есть табличка с маркировкой, неужели нельзя посмотреть ведь коробка снята или в сервис непускают? Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я в Москве ,машина в Волгограде, тот сайт что мне дали показывает 6Т70,экэзист показывает что стоит 6Т50 кому верить,кто точно скажет,на коробке (демонтированной) нет ничего! Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня коробас на 120000ткм помер-механика. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Круто ну и говно делают,прежняя машина зафира 250 прошла без проблем. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я в Москве ,машина в Волгограде, тот сайт что мне дали показывает 6Т70,экэзист показывает что стоит 6Т50 кому верить,кто точно скажет,на коробке (демонтированной) нет ничего!Я бы верил экзисту. Там хоть TIS лицензированный ставят. А не черпают информацию из всяких википедий. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 од утверждает 6т50 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну а ОД ещё лучше знать, у них вообще постоянно обновляемый TIS в он-лайне. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 верить трудно, тис открывается криво,в нете искал нет таких коробок Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А что разве на 2,2 разные коробки ставят? Обязательно смотреть ту которую сняли? 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 верить трудно, тис открывается криво,в нете искал нет таких коробокКакой TIS у вас открывается криво? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А что разве на 2,2 разные коробки ставят? Обязательно смотреть ту которую сняли?может оказаться что и разные. Kudryavcev попробуйте пробить коробку по вину у своего ОД в Москве, объяснить ситуацию. Изменено 3 марта, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можно попробовать зарегистрироваться в сервисе MyOpel (https://www.myopelservice.com/ru/), ввести там VIN своей машины и в разделе "Особенности автомобиля" посмотреть какая коробка. У меня написано TRANS-AUTO 6-SPD 6T50 AWD. Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То же самое. 6Т50 Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) В обычных условиях с маслом в коробке вообще ничего не происходит. Просто к маслу добавляются частички от фрикционов. Получается золь или коллоидный раствор частичек размером менее 100 нм. Всё остальное отфильтровывается.Как мне объяснил мастер по коробасам, в обычном случаи эти частички не влияют на масло и работу коробки вообще никак. Но с ростом концентрации возникает рост отложений в каналах и клапанах. Но это не твердые отложения, а просто локальные зоны с повышенной вязкостью. Поэтому он рекомендует разбавлять масло свежим исключительно чтобы снизить концентрацию останков фрикционов. Ну и радиатор охлаждения коробки надо мыть по весне. Я не очень понял, где мыть, если коробка закрыта пластиковой защитой и защитой картера? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То же самое по Мой Опель 6 Т 50 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В обычных условиях с маслом в коробке вообще ничего не происходит. Просто к маслу добавляются частички от фрикционов. Получается золь или коллоидный раствор частичек размером менее 100 нм. Всё остальное отфильтровывается.Как мне объяснил мастер по коробасам, в обычном случаи эти частички не влияют на масло и работу коробки вообще никак. Но с ростом концентрации возникает рост отложений в каналах и клапанах. Но это не твердые отложения, а просто локальные зоны с повышенной вязкостью. Поэтому он рекомендует разбавлять масло свежим исключительно чтобы снизить концентрацию останков фрикционов. Ну и радиатор охлаждения коробки надо мыть по весне. Я не очень понял, где мыть, если коробка закрыта пластиковой защитой и защитой картера?В вашем случае надо мыть основной радиатор охлаждения. Лучше со снятием. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Для моей написано:TRANS-AUTO 6SPD GMDAT AWD HD,а в обозначения двигала есть E85.на спирте можно ездить ? Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При движении задним ходом появилось небольшое подвывание. готовится к концу АКПП? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти