DEMONKarelia Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Согласен, что бэмв это табуретка.Акпп у них тоже ломаються, как проезжаю по мосту, пачками стоят в аккп сервисе.Меня моя антарка устраивает всем, тапку тоже люблю придавить и сделать мерс или бмв от светофора.Цокот этот убрать.А так норм. Изменено 13 октября, 2016 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне очень Туарег (даже в предпоследнем) кузове понравился..как он едет...сзади просто диван, будто я в бизнес классе..пневмоподвеска (правда, я им не доверяю и ремонт ее может до 200 000 доходить..)..но..денег на туарег нет) Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть формула твой годовой доход, эта твоя машина.У меня хватает тока на 3 х летнюю антарку☺ Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 каждому своё. Лично у меня в жизни примерно на 500 км асфальта приходится около 16 км грунтовки, и то ее уже начали крошкой закладывать асфальтовой. На антаре уже там до 80 разгоняюсь, стремновато конечно, почти ралли, но за дорогу держится хорошо))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть формула твой годовой доход, эта твоя машина.У меня хватает тока на 3 х летнюю антарку☺Нет такой формулы. :D: Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть формула твой годовой доход, эта твоя машина.У меня хватает тока на 3 х летнюю антарку☺Я помню несколько другую формулу. 50% от годового дохода. Годовой доход это жирно слишком, кушать нечего потом будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А меня почему-то Туарег не впечатляет. Ну вообще никак и внутри Пассат пассатом, только за 3 млн. рублей. Ездил даже на тесте на нём, вообще не вставил никак. Повозка и повозка, только дорогая. Я бы Вольво взял XC70 новую, но денег нет и модели этой уже практически нет. Вот Вольво меня почему-то вставляет. 2 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 xc 70 - кайф 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а мне эта нравится...но цена будет....http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2016/06/foto-v90-cc_04.jpg Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот поддержу! единственное авто,которое хочется,просто хочется - это хс70. но не вместо антары,а второй машиной Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я в швед-мобилях не силен, в плане деталей :) можно вкратце - достоинтсва 70ки? Изменено 13 октября, 2016 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Её дубовость и простота в ремонте. Ещё самобытность и практичность. Из минусов - высокая изначально стоимость и отсутствие неоригинальных запчастей по некоторым позициям. Но оригинальные ходят очень долго. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я в швед-мобилях не силен, в плане деталей :) можно вкратце - достоинтсва 70ки?Это надо покататься - сразу всё понятно станет. Ну и просто крепкая и надежная конструкция, отличные дизеля. Тоже мечтаю. :) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я в швед-мобилях не силен, в плане деталей :) можно вкратце - достоинтсва 70ки?Это надо покататься - сразу всё понятно станет. Ну и просто крепкая и надежная конструкция, отличные дизеля. Тоже мечтаю. :) Я только на S60 последней ездил (очень нравится) и на грузовой :D:А какая коробка у вольво?) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У Вольво коробка Айсин стоит. Вольво вообще не придерживается стратегии экспериментов как GM. Вообще просто как конструктор, ставят проверенные механизмы от известных производителей.Единственное, что они теперь тоже пошли по стопам немецкой тройки и теперь будут ставить только 4-х цилиндровые двигатели с разным количеством турбин и прошивок.а мне эта нравится...но цена будет....http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2016/06/foto-v90-cc_04.jpgЦена будет от 2,8 млн. Что уже пропадает интересоваться ей. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 хех вольва конечно хороша - скандинавы всегда отличные тачки делали, жаль терь только вольва осталась и цены на нее конские. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а разве вольво теперь не китай?? Тогда че так дорого? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да, Вольво принадлежит Geely, но производится там же, в Швеции. Китайцам она нужна была ради технологии. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я тут на днях опять тестдрайвы от давыдыча посмотрел , поржал , умеет он тачки облажать.. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а его выпустили???) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Pitun это Вы? Что за отзывная по АКПП??? О_о Изменено 20 октября, 2016 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) нет, это не я)))) но я его хорошо знаю, бывший клубень. Если не ошибаюсь, то там речь шла о болтах на выходном валу - раскручивались. Об этом действительно все знали, проблема была на первых генерациях, в дальнейшем завод это устранил, но некоторые попались. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Доброго времени!Установил таки недавно термостат на охлаждение АКПП: Изменено 22 октября, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Доброго времени! Установил таки недавно термостат на охлаждение АКПП: Чёпочём? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 эффект? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти