Ромчелло Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Правильно,Дим. Если намерен ездить дальше,лучше разобрать тем более есть повод. У меня он был поменьше,повод этот,но я не пожалел что перебрал. Если бы тянул дальше(а коробка в принципе работала нормально,только бывала легка вибрация при торможении на 40 км/ч), то на запчасти понадобилось бы намного больше Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пошла течь трансмиссионки.а она уверены, что это не с раздатки? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я так понял машина в сервисе осталась на дефектовку Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да, машину оставил в сервисе. Уверенности ни какой нет. Будут вскрывать, и делать дефектовку, скорее всего в воскресенье. Тогда и поставят диагноз. Но коробас перебирать, с заменой изношенных комплектующих, однозначно буду. А то постоянно гоняю на юга и не хотолесь бы попадоса в пути. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дим, сглазил ты коробас... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну а откуда хоть потекла ATFка? как заметил? случайно? или прям уже по потекам на асфальте? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Блин, Жень, наверное, но 105 тык верой и правдой. Он меня наверное услышал перед дальней дорогой!ну а откуда хоть потекла ATFка? как заметил? случайно? или прям уже по потекам на асфальте? Не лужа, а пятно в диаметре сантиметров 20 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пусть обратят внимание на шейку дифференциала,которая работает по игольчатому подшипнику в картере со стороны выхода на раздатку. Как оказалось, это тоже слабое место,особенно если болты дифера стали откручиваться Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Так может тупо сальник привода какого потёк? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Может и сальник, но как правило, сальник бы сопливил, а здесь как буд то льется Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На счёт сальника верно, для начала хотябы потело. Самое печальное, что может быть, если болты открутились, протачили корпус и полилось. Всё одно раздатку снимать, а рассуждать можно долго. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 если болты открутились, протачили корпус и полилось. вы серьезно? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 если болты открутились, протачили корпус и полилось. вы серьезно? такие случаи были. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 вы серьезно? такие случаи были. я про формулировку а не про случаи Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а что не так с формулировкой? разве что там гайки откручиваются, а не болты? или что там не так? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а что не так с формулировкой? разве что там гайки откручиваются, а не болты? или что там не так?написана ахинея, .. болты проточили корпус... Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а что происходит на самом деле? был же случай когда повреждался корпус коробки - именно дыра была. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а что не так с формулировкой? разве что там гайки откручиваются, а не болты? или что там не так?написана ахинея, .. болты проточили корпус... Зря вы это, не знаю ахинея или нет, но в сервисе стоит ещё одна 3-х литровая Каптива и у неё реальная сквозная дырень в кожухе АКПП. 5см в диаметре от открутившегося болта. Размолотило половину коробки, сразу в аварийный режим и отказ 4,5,6 передач. Это я видел своими глазами. Уповаю, чтобы у меня такого не было. А Вам стоит задуматься, пока не поздно! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 карабас алюминевый блок, а у болта как минимум сталь 9.9, а может и 12.0 если по тверже, и что с точится быстрее Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 какой пробег у каптивы? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а что не так с формулировкой? разве что там гайки откручиваются, а не болты? или что там не так?написана ахинея, .. болты проточили корпус... Это не ахинея, это абсолютно верная формулировка. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Это не ахинея, это абсолютно верная формулировка. болт сточить не может потому что нечем, разбить летая по замкнутому пространству - возможно. Я говорил про Фому а мне про Ерему, карабас алюминевый блок, а у болта как минимум сталь 9.9, а может и 12.0 если по тверже, и что с точится быстрееа вы уверены что аллюминий не каленый? я вот думаю что каленый Изменено 25 марта, 2017 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Каленый алюминий с ахинеей,говорите? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сегодня видел надпись на своем коробасе - 6Т45.В MyOpel заявлено как Т50.Так что нас нае..... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Каленый алюминий с ахинеей,говорите?ну видел я это и дальше что? Теперь значит у всех коробка гавно и будет пробита. Вам знакомо понятие доверительной вероятности по отношению к узлу?Я тут смотрю все со знанием дела рассуждают о конструкциях, материалах, делают выводы не зная ничего, видя только конечный результат.Аллюминий закаливается, запись НВ больше/равно 95 о чем то говорит? Корпусные детали из аллюминия априори закаливаются иначе нет смысла их делать из аллюминия. После закалки он держит нагрузки на уровне стали.Сегодня видел надпись на своем коробасе - 6Т45.В MyOpel заявлено как Т50.Так что нас нае.....екзист тоже врет, это мировой заговор ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти