Свой Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже помучился с пинками на санг енге... Перепрошивка мозгов акпп расход если даже изменит, то не значительно... У нас в янао нехватка кислорода примерно на 20 процентов, естественно мощь теряется и расход увеличивается, а у знакомого манера езды такая- тихоня... Человек который перепрошивал антару 3,2 знакомого в отпуске, как приедет я к нему заеду... По результатам отпишусь... Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате... Разговаривал с людьми на дорестайлах 2,4 и 3,2 движках... У них коробка не тормозит скоростями при накате...Зачем три раза? Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Связь в тундре плохая...отправляешь-виснет,а потом такая хрены... Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Связь в тундре плохая...отправляешь-виснет,а потом такая хрены...Про тундру не подумал. И как Антара в тундре? (особенно зимой?) Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я только взял ее, точнее поменял на фокус3 с доплатой... Перезимую отпишусь... Вебасту поставил, завтра сигналу с автозапуском установят... Кстати на гарантию это не повлияет? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я только взял ее, точнее поменял на фокус3 с доплатой... Перезимую отпишусь... Вебасту поставил, завтра сигналу с автозапуском установят... Кстати на гарантию это не повлияет?Формально, если у фирмы установщика есть соответсвующая лицензия, то всегда можно отбиться от претензий ОД, если они будут. Но и то, только если неисправность можно как-то притянуть к установленному оборудованию. Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Люди не жалуются, ни на 2,4, ни на3,2. Я тоже так думаю... Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ??? Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ???Если отключить режим ECO то эта задержка почти не ощущается. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ???ДА. Ссылка на комментарий
Спокойный Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 При резком нажатии на педаль газа ускорение происходит с небольшой задержкой,это нормальная работа нашей АКПП ??? поставьте Jetter, затуп уйдет, заслонка будет открываться быстрее, соответственно АКП переключаться резвее Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что-то появились толчки при ускорении с повышенных передач ,едешь примерно по шоссе и надо обогнать или ускориться, начинаешь давить педаль и происходит серия толчков 3-4 раза может быть,ошибок нет ,вот думаю как дилеру представить -это не постоянно бывает ,появилось недавно- пробег 10500км уровень масла при продаже проверяли ! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вообще на эту тему есть бюллетель,по которому при обращении клиента с такой жалобой перепрошивают эбу коробаса.Мне на то1 прошили(тоже дергалась так же). Вроде пропало. Но поехал через километров 600 в отпуск-и на трассе снова то же самое. Хз, может сказали, что прошили - а ничего не сделали? Сейчас ищу подходы к другому дилеру,чтобы уже самому с диагностом поговорить про это Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Уже три раза обращался к дилеру - толчки никуда не делись.При ускорении на 110 и 130 кмч при переходе через отметку в 3000 об два- три удара в коробке. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Значит, скоре всего у меня перепрошили, но лекарство не действует.А что говорят в ответ на ваши обращения?По типу темы с резинками в подвеске "а кто вам обещал что она никогда не будет дергаться?" Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что говорят в ответ на ваши обращения?По типу темы с резинками в подвеске "а кто вам обещал что она никогда не будет дергаться?"Мне такое сказали после установки фаркопа:"А кто Вам сказал, что после нашей установки у Вас будет работать режим стабилизации прицепа? Да и зачем он Вам?" Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так что -это только у нас дизелистов -рестайлов такое ? Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сначала проверяли все уровни масла,перепрошили.Сказали-теперь все ОК.Проехал -не ОК.Прокатился с инженером по гарантии.Результат - нужен диагност.Прокатился с диагностом со сканером.В ответ- тишина.Завтра еду на первое ТО,буду выносить мозг. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне такое сказали после установки фаркопа:"А кто Вам сказал, что после нашей установки у Вас будет работать режим стабилизации прицепа? Да и зачем он Вам?" Ну да, ну да, и вообще "что вы хотите от недорогого кроссовера" (цитата ответа еще одного од на претензию клиента) Сначала проверяли все уровни масла,перепрошили.Сказали-теперь все ОК.Проехал -не ОК.Прокатился с инженером по гарантии.Результат - нужен диагност.Прокатился с диагностом со сканером.В ответ- тишина.Завтра еду на первое ТО,буду выносить мозг. Пожалуйста, отпишитесь о результатах! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поставьте Jetter, затуп уйдет, заслонка будет открываться быстрее, соответственно АКП переключаться резвееА как это отразиться на расходе топлива? Ссылка на комментарий
Спокойный Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как это отразиться на расходе топлива? У меня стало на литр больше, расход был 14,4 стало 15-15,5, правда стал лить время от времени 92 бенз, 14,4 было на 95-ом,но коробас реально стал переключатся быстрее, без затупов. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну да, ну да, и вообще "что вы хотите от недорогого кроссовера" (цитата ответа еще одного од на претензию клиента) Пожалуйста, отпишитесь о результатах!Прошел ТО-1,в машине ничего не испортили,даже удивительно.На претензию по рывкам на скорости сделали адаптацию АКПП. Результат: рывки (удары) на скорости пропали.Стали грубее происходить переключения передач,достаточно грубо реагирует на нажатие-сброс газа.Но с каждым днем резкость переключений становится меньше(а может просто похолодало)Может,еще и муфту отранжировать? Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет... Заезжал я к человеку по поводу перепрошивки своего авто, так он мне говорит что на антару 12 го года с мозгами е 37, перепрошивки еще нет... Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мужики че мы обсуждаем если бы эти рывки происходили на БМВ то то это кончито коробки а на Опеле это норм , музыку погромче и все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти